Tea Funny
Кафе модных напитков
Бабл-ти — новый вкус среди однообразия привычных напитков!
Перейти на сайт
Вакансии
Снежана Мищенко
Вкусное балл ти,обожаю
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
Софья Холодковская
Очень вкусные бабл ти ожидание чуть долговатое но всё нормик 👌
10 января 2026, официальный ответ
Рады знать, что Вам у нас понравилось! Будем и дальше стараться быть Вашим настроением на день💜🤍 С любовью, команда Tea Funny🧋💜
Марат Басыров
Заказал кофе американо. Ждал долго. Девушки были заняты лимонадом при отсутствии заказов. Напомнил. Кассир сделала сама. Спросила 200 гр, или 300. Сначала налила половину из кофейной аппарата, потом разбавила кипятком из чайника. А если бы заказал 300? Кофе в результате полное недоразумение. Не рекомендую к посещению.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марат! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Уточните дату и время своего ви…
е
екатерина
постоянно ходим именно сюда, прекрасный персонал, всегда помогают подобрать напиток, все всегда очень вкусно, рекомендую всем
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
Валерия Келлер
люблю это место! всегда вкусные напитки и очень приветливые сотрудницы. всем рекомендую попробовать Браун Шугу
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Эля
Очень вкусные напитки 🎉
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Крецу
Большой выбор бабл ти, разнообразие вкусов, быстрое приготовление. Обслуживание на высшем уровне😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Александра Наумова
очень вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
ЮМ
Юсуп Магаммедов
Очень вкусно 😋
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
Алиса М
Раньше часто сюда ходили, но в последний раз вообще не понравилось. Напиток "Пуддинг вейв" по вкусы был просто сладким, похожим на вкусы что были раньше. Тапиока очень твердая, не было "жевательного эффекта".
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или…
Аля Соколова
Всегда берём здесь напитки! Очень приветливые девочки, быстрое обслуживание, действует бонусная система .
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
n🍀
nikkii 🍀
супер персонал и напитки, обожаю все напитки с тапиокой, особенно браун шугу!! также из нового меню понравился миндальный раф и санрайз👍🏻👍🏻
ss.l 🎀
крутое новое меню! очень понравились новые напитки с их разнообразием, давно такого не пробовала! всем советую попробовать пудинг вейв и ореховый гранж!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
Валерия Борисова
Очень вкусные напитки! Когда бываем в ауре, то всегда заходим к вам за чаем🩷
ДШ
Дарья Шпаковская
Замечательное место,приемлимые цены,потрясающее новое меню,хорошие сотрудники.Всем рекомендую)
Диана Кит
Всегда беру здесь бабл ти, очень нравиться, всегда радует ! отдельно хочу поблагодарить персонал за приятное общение и уютную атмосферу!
Анастасия Горошкова
Добрый день) не удержалась и решила писать отзыв об этом уютном заведении, очень внимательные сотрудники, новое меню супер! очень люблю здесь напитки, цены приемлемые! всем советую
Anastasia Milinkovskaya
очень вкусное бабл ти айс латте!!! рекомендую!!🤩🤤 первый раз попробовала моти, очень понравилось 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
WhatIsLava ❤
Это настоящий рай для любителей необычных напитков! Попробовали несколько позиций из меню — всё идеально, от насыщенных чайных смесей до креативных фруктовых комбинаций. Порадовало внимание к деталям подача, температура, баланс вкусов. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
kate 🎀
Постоянно покупаем в tea funny напитки. Все очень вкусно, очень хороший персонал , будем приходить ещё 💗
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
КО
Ксения О
Вкусные напитки, разнообразие вкусов! 👍🏻
BB
Big Boss
Каждый напиток очень вкусный, хочется приходить сюда каждый день 💕
3 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
ТФ
Татьяна Фролова
Часто посещаем Tea Fanny. Довоьны обслуживанием, ассортиментом! Очень вкусные коктейли! Удачи вам в работе!
Л
Лиза
очень вкусные напитки. добрый персонал!
3 декабря 2025, официальный ответ
Наши сердца наполняются любовью и теплом, когда мы всей командой читаем Ваши отзывы🥰❤ Благодарим з…
ДО
Дмитрий Огорелков
Самый лучший бабл ти в городе!!!!!!!!!
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
ДЯ
Диана Ястребова
Все понравилось, бабл ти всегда вкусный, продавцы приятные!
3 декабря 2025, официальный ответ
Не даром говорят, что напитки Tea Funny - это эмоции😌 Приятно знать, что с нами, Ваши эмоции добрые…
ДХ
Дмитрий Харитонов
вкусеооооео, очень, мне понравилась
ak
aaslll ksal
очень приятные,вежливые сотрудники 🫶🏻 безумно люблю браун шугу с моти👍🏻ставлю 5 звезд,обслуживание на высоте
сж
сафина житель
крутые сотрудники ,советую всем дать премию,особенно Анастасии.шикарное место!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funny 🫶🏻
и
иля
лучшие сотрудницы дайти Анастасии премию
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
КМ
Култаев Марат
Все очень вкусно все очень отлично !!!!!
Николай Святославович
Сливочное пиво из Гарри Поттера это исполнение мечты для любого фаната юного волшебника, я словно окунулся в мир Хогвартса, накрыла ностальгия по детству, вкус чудесный, подзарядился напитком и хорошим настроением, спасибо огромнейшее! Вы - лучшие!
29 ноября 2025, официальный ответ
K O
Вкусные напитки и большой ассортимент, всегда вежливые сотрудники🙂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Хорошие сотрудницы помогли с выбором🥰
KA
Karina Azizova
Работаю добрые девочки ,вежливые ,ценны адекватные☺️
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
Александр Яковлев
Бабл ти "Браун шуга" это просто нечто! Очень вкусно и в меру сладость, мне понравился этот напиток, порекомендую его всем своим знакомым, приготовили быстро, что тоже огромный плюс, спасибо вам за подаренные эмоции!
25 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Мерц
очень вкусные напитки, замечательный, приветливый коллектив, хорошее обслуживание🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Мехрибан Бабаева
Самое лучшее место, где я побывала, очень вкусно, приготовили то что хотелось
Анжела Рамазанова
Самый вкусный баблти именно на этой точке, каждый раз беру только здесь! Всем советую особенно мой любимый айс латте с топиокой😍❤️
СГ
Софья Горбанева
очень вкусно! сотрудники приятные
КС
Кира Семенюченко
самый лучший бабл ти в сургуте!!
Кристина Блюм
Хорошие сотрудницы. Быстро работают
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Пащенко
Замечательное заведение, всегда дружелюбный и улыбающийся коллектив, привлекательное меню!
17 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Аслан Хубиев
Решил попробовать лимонады, заказал себе "Тропический", пил с огромным удовольствием и закажу ещё как буду в Ауре, скорость обслуживания высокая, я не успел далеко отойти как пейджер уже пропищал, большое спасибо!😎
Али
Очень вкусный бабл ти, мне зашел, орео 🔥
вс
в с
огромный выбор,очень вкусные напитки,вежливый персонал,люблю часто ходить в Tea Funny за любимыми напитками🫶🏻🫰🏻
Артём Потапов
Супер коктейли
11 ноября 2025, официальный ответ
ДВ
Демчик Влад
Самые вкусные напитки города здесь!!! Всегда доброжелательный персонал , рекомендую всем
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋