JF
Студия косметологии и коррекции фигуры
Анжела Иванова
Классное место, очень атмосферно. Хожу на массаж живота, много различных процедур. Приятная девушка, знает свое дело)
ОО
Оксана Оксана
В салоне приятная атмосфера. Юля, как специалист умничка. Мне всё понравилось.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 😉Жду вас снова на процедуры
Екатерина Григорьева
Спасибо большое мастеру. Золотые руки 🙌 Не пожалела Приду еще 🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина ! Рада вам помочь)
МП
Мария Плотникова
Хорошая уютная обстановка, индивидуальный подход, Юлия консультирует и подбирает необходимую процедуру. Всегда чисто и аккуратно в кабинете,расходники одноразовые.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рада видеть вас в своей студии 😇
КБ
Ксения Бушуева
Всё прекрасно. У Юлии золотые руки, очень внимательная. Приду еще и не раз!!!
Анастасия Колесникова
Отличная студия,очень красиво и уютно. Сделано со вкусом😍😍😍 Юлия,прекрасная девушка,очень веселая и общительная, спасибо ей за ее работу🌸
ВЕ
Виктория Ефимова
Лучшая студия, замечательный мастер Юлия. Самое главное результат, который ты видишь уже после первой процедуры
Натали Емонаева
Приятное общение на этапе планирования и организации. Внимательность , аккуратность и чуткость в ходе массажа. Было комфортно, убаюкивающе и расслабленно. Благодарю :)
Людмила Клишина
Я хочу выразить огромную благодарность студии по коррекции фигуры за профессиональный подход и индивидуальный подход к каждому клиенту. После посещения студии я заметила значимые изменения в своей фигуре, а главное – улучшение самочувствия и уверенности в себе. Процедуры проводились опытным специалистом Юлией с использованием современного оборудования, что не могло не радовать. Атмосфера студии была уютной и комфортной, что создавало приятные впечатления от каждого посещения. Я рада, что выбрала именно эту студию, и с уверенностью рекомендую ее всем, кто хочет добиться желаемых результатов в коррекции фигуры. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
ЛН
Лариса Николаевна
Уютная студия, грамотный мастер. Рекомендую.
Екатерина Романова
Девооочки, мастер огонь 🔥 С первого сеанса заметен результат😍 Брала сразу курс, 10 сеансов. Кожа заметно подтянулась, ушли бока. Рекомендую ❤️
СН
Светлана Назарова
Отличное место) результат виден с первого раза рекомендую👍
LH
Lazarus Heaven
Всем здравствуйте. Процедура понравится тем кто хочет стремительно преобразить своё тело и особенно понравится тем кто занимается экзорцизмом, так как вакуум будто высасывает из тебя душу. После сеансов чувствует лёгкость и тяга к жизни. Позже запишусь ещё 🥰
ЮЮ
Юлия Юлия
Прошла курс из 10 сеансов, результатом давольна! Мастер своего дела, компетентна. Приятная обстановка и атмосфера!
Forever Smile
Если вы хотите избавиться от проблемных зон, улучшить качество тела и насладиться доброй и уютной атмосферой, то вам определённо нужно попасть в студию ❤️После процедур улучшилось качество кожи, подтянулась фигура. Юлечка спасибо большое🌸
Избаскановы мы
Спасибо большое все понравилось , я теперь у тебя в постоянных клиентах 🫶🫶👍👍 рекомендую
Наталья Донцова
Пришла к Юлии, безумно Рада, что попала к такому грамотному специалисту❤️ Хочу выразить благодарность 🙏🏻 Подготовила меня к лету, подтянула, кожа супер Спасибочки
Наталья Викулова
Прошла у Юлии курс массажа (ноги и попа) результатом очень довольна, кожа стала без бугром, прошли отёки, после каждого посещения лёгкость в ногах, и вещвм было видно, дло объёмы ушли. Советую, не пожалеете. Юлия ответственная, добра желательна, к каждому индивидуальный подход.
TT
Tatyana Tatar
Ребят, кто хочет быстро убрать лишние сантиметры 😅рекомендую, за 1 приём минус 3 см, вначале не поверила, но нужно было влезть в платье так как праздник на носу, а худеть времени нет. В общим рекомендую👍
Студия хорошая, мастер приветливый. Если пройти курс, результат будет. Рекомендую
Мария Минакова
Отличная студия 😍 мастер лучший ❤️
Анна Ковалева
Студия замечательная, мастер просто отличный!! Все расскажет, объяснит, процедура эффективна! Это главное))
НЧ
Наталья Чирва
Советую студию! Процедура 🔥, мастер 👌, все сложилось 🤗.
Екатерина Еременко
Рекомендую. Отличный результат для фигуры👌☺️