Бухта
Сауна
4.4
Позвольте себе отдохнуть от городского ритма!
Позвонить
4.4
Сервис на высоте. Администратор понимающий всегда выслушает и поймёт,поможет и направит
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв о нас ❤️
Лиса 🦊 Воокова
Отличная сауна!!! Сменили интерьер очень шикарно, все понравилось, парилка жаркая большой бассейн,радушный персонал !вернёмся ещё неоднократно!спасибо за отдых
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ! Нам приятно что вам понравились наши изменения ☺️ всегда рады таким честным отзывам…
Позвонил сказали что посещение таких мест с 21 года впервые такое слышу
Денис Емельянов
Чисто уютно большой босеин класс
12 сентября 2024, официальный ответ
Денис спасибо большое ☺️ приходите к нам будем рады !
Ирина Лемешко
Здравствуйте. Отдыхали с друзьями в большом зале, остались довольны. Сауна чистая, уютная, ухоженная, парилка жаркая, бассейн освежающий, чистый.Администратор вежливый, внимательный,обаятельный.Обязательно ещё посетим эту сауну.
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина благодарим вас ! Мы всегда рады что вам нравиться у нас ! Для нас ценно то что вам понравилось…
КА
Курман-Али Ахмедяев
Первый раз когда был тут, все понравилось. Но вот во второй раз, разочарованию не было предела! Температура на градуснике чуть выше 60. Три часа потрачено в пустую. На возмущение, полное бездействие. Мол что мы можем сделать?! Не советую ни в коем случае.
15 марта 2024, официальный ответ
Вы градусник с собой носите ? У нас нет в парилках градусника ! И бездействия не могло быть, потому…
Иван Михайлович
Всем здравствуйте🕺. Раньше была так сибе сауну, всё старое и т. д. Но щас сауна преобразилась 👍. Обновили интерьер, щас стал в морском стиле 🔥👍, пол обновили, ну вообщем уютненько чистенько стало 🤗. Единственный минус,почему поставил 3 звезды,это когда бронировали сауну, потрогали бассейн, он был не холодный, такой средненький. Мы ещё спросили всегда вода такая, администратор сказала да, нам было очень важно, чтоб бассейн был не холодный 👆. В итоге бассейн был очень холодный, даже после парилки в нём сильно не покупаешься , вылазишь быстрей греться. Ребёнок и гости растроились. А в остальном всё хорошо ,советую данную сауну🕺. Всем добра 🤗
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно ! У нас бассейн не подогревается, это конечно для некотор…
Олеся Вячеславовна
Сама сауна отличная, НОООО с большим НО, мы бронировали сауну на 24.02.24 перед тем как забронировать мы проверили воду, она была не холодной, а как нужно, и каким разочарованием было 24 числа когда бассейн был просто с ледяной водой, настроение было испорчено у всех, ребенку даже не удалось искупаться, я один раз окунулась на свою голову, теперь с температурой уже 2 дня лежу, когда у администратора спросили почему вода ледяная, она сказала якобы всегда такая, но это не правда, сужу по дню бронирования! Вообщем день рождения был испорчен!
29 февраля 2024, официальный ответ
Нам конечно жаль ( но у нас бассейн без подогрева это действительно сравнимо как в снег после бани…
Амир Гасанов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
☀️ ☀️
Самая чистая сауна которую мы видели! Все так чисто и аккуратно, приедем ещё)
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам !!!!!!
Наталья Казначеева
За сутки забронировала время, для отдыха с семьей. За 4 часа предупредила ,что приедем. Женщина отдала наше время другим и предлагает за 2 часа , малый зал. Отвратительно.
nn
no name
все супер !!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
ЛП
Леонид Павлович
Хорошая и уютная сауна Хорошая и жаркая парная Чистый и освежающий бассейн Приветливый персонал ,делает отдых максимально приятным Везде чистота и приятная цена
3 декабря 2023, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Владимир Гончаров
Красивая, чистая и уютная сауна! Прекрасный бассейн и все что нужно для для комфортного отдыха. Вежливый и обходительный персонал . Обязательно приедем ещё.
И
Илья
Отдыхали в данной сауне 3 дня назад ! Остались в полном восторге , начиная от персонала и заканчивая атмосферой . Все чисто и красиво ! Спасибо вам за хороший отдых , теперь только сюда
Благодарим 😀 будем рады вам 💥
TK
Tanya Kulikaeva
В начале ноября я посетила сауну Бухта вместе со своими подругами. Мы решили провести там девичник. Первое, что мне понравилось – это интерьер. Он выполнен в морском стиле и создает уютную атмосферу. В помещении есть большой бассейн, который позволяет окунуться в атмосферу отдыха на море. Вода в нем всегда чистая и теплая, что позволяет наслаждаться плаванием в любое время года. Также имеется зона для отдыха с удобными креслами и столиками. В сауне есть бильярд, который является отличным развлечением для гостей. Здесь можно провести время в компании друзей или семьи, играя в любимую игру. Кроме того, в Бухте предлагают различные виды чая на выбор. Это может быть классический черный чай, зеленый чай или фруктовый микс. Каждый найдет для себя что-то по вкусу. Что касается обслуживания, то персонал сауны всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Они вежливы и внимательны к каждому гостю. Мы отлично провели время, отдохнули и повеселились. Я рекомендую эту сауну для проведения различных мероприятий и просто для отдыха в кругу друзей и близких.
Ого 🤩 спасибо 😍 что написали про нас ☺️ приходите к нам еще 😊
OZ
Oksana Zavaliy
Вчера отдыхали в сауне «Бухта», хочется отметить, что,наверное, самый лучший бассейн, большой, уютная обстановка, мы не местные, но найти оказалось очень легкой из за светящихся вывесок, помогли заказать вкусную еду, кстати угощают чаем!в общем, спасибо большое, что скрасили пару дней в командировке)
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ! Нам приятно ☺️ приезжайте как будете у нас в городе снова ☺️
Рамазан Ботаев
Записался заранее приехал во время, а за меня приняли других людей, за тем отправили на рыбников 18 сказали что там свободно, поехал туда и там оказалась занята, отвратительный подход клиентам, не пунктуальные и в последнее время очень грязно, не кому не советую
12 ноября 2023, официальный ответ
Я так понимаю что у нас в сауне получилось недоразумение , мы можем предложить вам скидку 20% Возмож…
Рп
Рай поделок
Очень хорошая сауна чисто уютно классный большой бассейн администраторы всё показали рассказали спасибо большое за хороший вечер обязательно вернемся!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Рай. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ИГ
Ирина Горбачева
Отличная сауна! Чисто, уютно. Бассейн большой, температура воды комфортная. Администратор очень милая женщина) в продаже есть несколько видов травяного чая. Посуда, микроволновка, колонка, тапочки имеются. Рекомендую к посещению
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за приятный отклик, были рады знакомству 🤝
Станислав Иванович
Отличное место для отдыха ну чтобы оторваться от всех всех советую место зачатия чисто всё и аккуратно обслуживание прекрасно 👌. Советую всем
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ждём вас в гости снова!!!
Тамара Шаркова
Сауна понравилась! Хозяева провели небольшой абгрейд так что теперь полностью соответствует названию. Бассейн большой, персонал приветливый, чисто. Всем рекомендую!
Отличное место. Всем советую.🤗
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо !) рады что вам понравилось !!)
#АДРИАНОЧЕЛ Эндрю
Фуууу, администраторы настоящее х...о Грязно!!! Пришли отдохнуть с компанией, Не прошло и часа начали предлагать и кого-то вызывать... А отзывы видать сами за себя пишут..........
2 сентября 2023, официальный ответ
Интересно вас не было но вы зачем то пишите не правдоподобный комментарий не на чем не основываясь
Александра Попковская
Отдыхаем не первый раз в этой сауне,очень нравится,вежливый персонал,чисто что не мало важно 🤩 хочу заменить что обновили интерьер,стало ещё уютней и интересней! Всем рекомендую,спасибо за отдых
2 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рады вас видеть у нас в Бухте ☺️