Мебель для кухни
Влад Панов
Кухню установили вовремя.фурнитура качественная, отлично работает, доставили и установили без повреждений, фасады отличного качества,всю технику подсоединили, очень доволен!!!👍👍👍
ОХ
Оксана Храброва
Мама заказывала шкаф в спальню, сделано качественно, работа профессионала Максима👍🏻 все очень понравилось, спасибо большое 😊
Виктор Майзингер
Заказывали кухню, самая хорошая цена из всех вариантов, спасибо
ИН
Ирина Наумова
Мы с мужем в ТЦ Гера просто зашли купить продукты. заметили офис мебель сити и просто заглянули. И не смогли отказать себе,заказали новую кухню. по индивидуальным размерам.Про сроки не буду писать, так как работы было много и все было учтено. Максим сам лично презентовал нам новую кухню. За что мы ему благодарны. Не скрою, вышло прилично по цене, но качество и индивидуализм того стоят.
Таня Гордеева
Добрый день! Заказывали в Мебель-Сити шкаф-купе в детскую комнату. Очень порадовал весь процесс работы, от разработки дизайна до установки. Все пожелания учтены. Спустя продолжительный период времени эксплуатации я нисколько не разочарована в выборе компании. Как итог - идеальный шкаф! Большое спасибо!
Анастасия Беленкова
Заказывали кухню в мебель сити. Помогли с дизайном, выбором фурнитуры. Всё объяснили, учли все пожелания. Плюс цена куда адекватнее большинства фирм. Установили всё в срок. Качество на уровне. Я как перфекционист осталась крайне довольна их работой!!!
Мс
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Было приятно с Вами сотрудничать!
РШ
Руслан Шарафутдинов
Хорошая компания обращались много раз делали кухню ,детскую,спальню нариканий не было и по цене приемлемо 👍
Мс
24 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за обратную связь! Надеемся, что мебель прослужит Вам долгие годы!
КЭ
Кристина Эскина
Прекрасный дизайнер Екатерина составила эскизы, монтаж мебели сделали очень быстро, качественно!