Мебель для кухни
4.1
4.1
Евгений Кайгородов
Совсем не понравилось
Прошёл год как заказали у них кухонный гарнитур. В июне смонтировали. Во время монтажа фасада посудомоечной машины проткнули саморезом фасад, до момента написания отзыва 05.04.26 фасад не заменен! Цоколь изначально не изготовлен и не установлен, в глаза его не видел. Бордюр столешницы отходит от стены! Двери в углу повело, перекосило, выдвижной ящик покасило, специалист вынес вердикт что на нём скакали! Впервые в жизни видит такое! Крайне не советую заказывать у них по крайней мере кухонный гарнитур. Нижний ярус кухни не до стены шкафы и ящики об этом тоже не предупреждают при проектировании кухни. Не советую заказывать у них кухню. На контакт по поводу брака идут не охотно, напоминание о существовании контролирующих органов взбудоражило их! Но итог тот же. Напоминаний больше не будет!
Лариса Михолап
В восторге
Заказывали шкаф купе у Максима, всё сделал отлично, всё правильно посоветовал по дизайну, мастер своего дела и хороший специалист. Остались довольны и планируем в следующем сотрудничать дальше! Всем советую
Влад Панов
В восторге
Кухню установили вовремя.фурнитура качественная, отлично работает, доставили и установили без повреждений, фасады отличного качества,всю технику подсоединили, очень доволен!!!👍👍👍
ОХ
Оксана Храброва
В восторге
Мама заказывала шкаф в спальню, сделано качественно, работа профессионала Максима👍🏻 все очень понравилось, спасибо большое 😊
Виктор Майзингер
В восторге
Заказывали кухню, самая хорошая цена из всех вариантов, спасибо
ИН
Ирина Наумова
В восторге
Мы с мужем в ТЦ Гера просто зашли купить продукты. заметили офис мебель сити и просто заглянули. И не смогли отказать себе,заказали новую кухню. по индивидуальным размерам.Про сроки не буду писать, так как работы было много и все было учтено. Максим сам лично презентовал нам новую кухню. За что мы ему благодарны. Не скрою, вышло прилично по цене, но качество и индивидуализм того стоят.
Таня Гордеева
В восторге
Добрый день! Заказывали в Мебель-Сити шкаф-купе в детскую комнату. Очень порадовал весь процесс работы, от разработки дизайна до установки. Все пожелания учтены. Спустя продолжительный период времени эксплуатации я нисколько не разочарована в выборе компании. Как итог - идеальный шкаф! Большое спасибо!
Анастасия Беленкова
В восторге
Заказывали кухню в мебель сити. Помогли с дизайном, выбором фурнитуры. Всё объяснили, учли все пожелания. Плюс цена куда адекватнее большинства фирм. Установили всё в срок. Качество на уровне. Я как перфекционист осталась крайне довольна их работой!!!
Мс
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Было приятно с Вами сотрудничать!
РШ
Руслан Шарафутдинов
В восторге
Хорошая компания обращались много раз делали кухню ,детскую,спальню нариканий не было и по цене приемлемо 👍
Мс
24 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за обратную связь! Надеемся, что мебель прослужит Вам долгие годы!
КЭ
Кристина Эскина
Понравилось
Прекрасный дизайнер Екатерина составила эскизы, монтаж мебели сделали очень быстро, качественно!