Алгоритмика
Школа программирования для детей
Для детей 5–17 лет. Лицензия. Оплата маткапиталом. Возврат 13%
Консультация
Глория Осадчая
Лучшая школа по программированию. Здесь учат очень интересно и отлично. Дочке нравится!!
Павел Попов
Дочке понравилось обучение, говорит, что лучшее, которое испытывала в своей жизни). Очень нравится оформление и атмосфера школы. Все выглядит красиво и приятно оформлено. Преподаватели настоящие профессионалы
Юлия Ващенко
Ребенку здесь очень нравится, все понимает сразу. Не думали, что программирование могло бы быть таким захватывающим. Рекомендуем👍
Николай Мифтахов
неплохая школа программирования, племянник нашел здесь новых друзей и у него появился интерес к программированию
evseevavika337
Качественная школа, учителя объясняют все быстро и понятно. Преподаватели сами дружелюбные и улыбчивые. Рекомендуем школу
Алина Пономарева
Приобрели программу для обучения ребенку 12 лет. Освоил все сам и хорошо разобрался в программе.
jonniyul1402
Сыну очень понравилось здесь учится! Он здесь ощущает себя прям как дома. Очень хорошо оформленная школа с хорошими учителями. Сама здесь была и мне тоже понравилось тут!
Ярослав Г.
Школа очень хорошая. Объясняют все хорошо, я бы даже сказал отлично и без каких либо проблем. Советую.
Елена
Ребенок в восторге от этой школы программирования! Преподаватели отлично объясняют, много практики. Виден реальный прогресс, теперь даже школьная информатика даётся легко. Рекомендую!
Разиля
Хорошая школа программирования.Тут приобрели курс для ребенка возраст 11 лет.Ребенок всё освоил и сам хорошо разобрался в программе.
Александра Новожилова
Записала сына в школу программирования «Алгоритмика» и не пожалела ни минуты! Школа предлагает современные программы обучения, квалифицированных преподавателей и увлекательные занятия, благодаря которым ребенок стал интересоваться IT-технологиями всерьез. Преподаватели нашли подход к каждому ученику, вовлекают ребят в творческий процесс и помогают раскрыть потенциал. Важно отметить дружелюбную атмосферу, позитивный настрой и открытость сотрудников школы. Занятия проходят онлайн, что позволяет заниматься из любого удобного места. Сын с нетерпением ждет каждого урока, мы видим реальные успехи и рост интереса к новым знаниям. Безусловно, школа «Алгоритмика» достойна похвалы и рекомендаций родителям, которые хотят заинтересовать ребенка миром технологий!
vladlenprekrasnyj97
Неплохая школа, мой брат ходит сюда и у него теперь есть интерес к програмированию, нашёл друзей с общими интересами!
Alyona Fedaeva
Очень классная школа програмироварания для детей. Мой ребёнок просто в восторге от занятий здесь, столько эмоций и новых знаний!!
Екатерина
Ребенок с огромным удовольствием посещает занятия, а самое главное - схватывает все на лету. Я даже не думала, что программирование его так заинтересует.
lenokvlenok
Неплохая школа, записала сюда ребёнка, ходим уже две недели с удовольствием и без капризов. Новые знания появились, есть результат!!
fadeevaalena13
Курсы робототехники для детей — отличный способ развить техническое мышление и творческие способности. Мой ребёнок с удовольствием посещал занятия, быстро научился собирать и программировать роботов, а также завёл новых друзей. Очень довольны !!
ДР
Дарья Рыжова
Сыну очень нравятся курсы. Это замечательное место для обучения навыкам программирования и другим цифровым технологиям.
Sergey Valeryevich
Сын долго меня уговаривал записать его в данную школу программирования, его одноклассник уже 2 месяца обучается и уже есть результаты, думаю дальше больше. Успехов ребятам!!
РН
Роберт Никифоров
Уроки проходят в удобной форме. Дети максимально быстро начинают разбираться в новых продуктах и привыкают к многозадачности.
Roman M
Отличный вариант для развития IT навыков у ребенка. Опытные и квалифицированные педагоги умеют заинтересовать и вкусно подать изучаемый материал. Рекомендую
Николай Джек
рекомендую данную организацию, очень ответственный, качественный и целенаправленный подход к работе.
МИ
Максим Иванов
Школа супер.
Дмитрий
Школа очень хороша, не далеко от дома, сын очень восторге цена приемлемая в общем могу рекомендовать
Naomi Neilo
Просто отличная компания, которая заслуживает своих отзывов. Все положительные, так ещё и преподаватели просто золото
Naomi Neilo
Хорошая компания!! Делают все четко, дети теперь рады просто сюда ходить, раньше в другое место ходили, вообще убежали буквально!
Надежда Суслова
Отличная школа, преподаватели хорошие. Всё объясняют доступно. Ходим с удовольствием.
Алёна Беликова
Ребенок ходит с огромным удовольствием. Нашла друзей по интересу, темы всегда разные. Атмосфера дружелюбная.
ИТ
Иван Тихомиров
Дочка ходит с удовольствием и интересом. Всё очень нравится. Очень довольны, что попали именно сюда. Спасибо большое.
Naomi Neilo
Отличная компания и хорошая школа. Отдала детей чтобы научились считать, теперь считают лучше меня!!
Vyacheslav Ushakov
все отлично ребенка отдал на занятие все прошо хорошо спасибо большое педагогам теперь к вам будем ходить на постоянке)
Vika Vlasova
Хорошая школа, отдали ребенка туда 4 месяца назад, сейчас поражает своими знаниями, будущий программист растет
Vika Vlasova
Самая лучшая школа!! Долго искали с женой такую школу для ребенка, в итоге поменяли 2 школы и остановились на этой. Обучают на высшем уровне!! Советую тем кто действительно заинтересован образованием своего ребенка!
valeria.paksutova
Отличная школа,моему сыночку очень нравится здесь,занятия интересные,преподаватели прекрасные и хорошо объясняют и достаточно не дорого ,всем рекомендую
Д
Даша
Отличная школа доп. Образования отдавала туда дочь очень хорошо обучают
Олег Романов
Дополнительное образование, это просто необходимо в наши дни. От школы толку мало, спасибо что есть центр Алгоритмики, спасает однозначно.
Ольга Федотова
Отличная и перспективна школа дополнительного образования. Дочь ходит второй месяц, очень нравится) Узнала очень много и интересно для себя.
frakrakfrak
Мы записали ребенка на дополнительные занятия по математике, поскольку его математические навыки были не на высшем уровне. Результаты не заставили себя долго ждать - вскоре ребенок начал лучше справляться с математическими задачами, демонстрируя более глубокое понимание математических концепций и правильно применяя необходимые вычислительные навыки.
ИЯ
Иван Яковлев
Предмет сыну нравиться, всегда с большим интересом делится с нами впечатлениями.
МР
Марина Розочкина
Отличная школа, опытные преподаватели
Назар
Отдал свою дочь сюда, так как дома ей было скучно после уроков. После 1 занятия пришла в восторге, тогда у самого восторг был). Школа дочери понравилась, могу рекомендовать
Всеволод Кузьмин
Отличное место, меня вполне всё устраивает. Добрые преподаватели находят к каждому ребёнку подход.
Лидия
Водили ребёнка на скорочтение, т.к техника чтения у нас немного хромала. Результаты не заставили ждать, уже в скором времени ребёнок начал читать быстрее, лучше, с интонацией, учитывая все знаки препинания 👍
ПБ
Павел Богданов
Хорошее обучение, коллектив и преподаватели. Всё замечательно, понятная программа.
Макар
Отличная школа , то что нужно подростку для поднятия уровня в сфере программирования. В обычной школе не дадут таких навыков. Специалисты все на высшем уровне. Мой сын увлекается играми и его мечта создать что то свое. Думаю у него все получится обязательно.
Alexander Shestakov
Нам очень нравится эта школа. Педагоги здесь умеют найти и донести всю суть до детей. Сын занимается уже год и начинает серьезно постигать программирование, всегда ждет следующих занятий. Спасибо вам!
Арсений М
Очень хорошая школа водил туда своего сына на курсы информатике можно сказать про компьютера ему очень понравилось могу рекомендовать
Vyacheslav Zharov
Спасибо вам большое! С вашей помощью дочь сможет поступить куда хотела. Отличный график, и педагоги!
Anton Polyakov
Спасибо огромное за обучение моего сына программированию! Теперь он сможет поступить куда хотел. Очень вам благодврен.
Дмитрий Краснов
Отличная школа. Учителя грамотные, все понятно объясняют, найдут индивидуальный подход к каждому ребенку. Нашему сыну школа нравится
РП
Рита Петрова