Позитив продакшн
Фотостудия
Ого-го-го! Все локации, оборудование и циклорама по цене часа аренды
Узнать подробности
AL LIS
Отличная фотостудия ! Помимо большого выбора локаций, вы получаете - шикарную раздевалку со всеми удобствами (место для визажиста с зеркалом и подсветкой, место для хранения еды и вещей), все необходимое оборудование, а также вежливый персонал, который поможет с любым вопросом. Очень благодарна этой студии и рада, что выбрала именно ее. Спасибо за качественное обслуживание !
Светлана Федорова
Фотостудия, которая не похожа на другие! Приветливые ребята, множество локаций, большое количество оборудования, новичкам в фотографии есть где душе развернуться 🥹❤️🔥 нам все понравилось, но за час аренды не успели использовать все ПЛЮШКИ 😇 обязательно придем еще 🫶
роман г
Лучшая студия Сургута
НЛ
Наталья Ляшенко
Классная фотостудия! Много локаций разного стиля! Рекомендую
Андрей Панасюк
Супер студия для фотосъёмки. Получили огромное удовольствие. Много локаций где сделать очень красивые фото. Больше спасибо.
Олеся Волошина
Отличная студия с прекрасным фотографом. Всё очень понравилось! Отзывчивые и доброжелательные директор, фотограф. А также работают прекрасные мастера визажисты и парикмахеры! Предлагают кофе, чай, что немаловажно! Спасибо всем огромное!
Екатерина Антипенко
ЭТО АНОНС 💯👀🤌🏽 даже тапочки теплые выдают🥹🥰 Теплая атмосфера, вежливость, на самой площадке царит полная гармония и идиллия…. Благодарю Дмитрия Качаева директора уникальной фотостудии подобно которой в городе Сургуте, Тюмени, Ханты-Мансийске, Омске, Нефтеюганске, даже в Сочи и краснодарском крае нет☝🏾 У каждого есть уникальная возможность записывать видеоролики как для рекламы, так и для тик-ток…. Причем площадка это все благоволит🤗🤝 И это сейчас в Тренди! Фотостудия как аттракцион, поделена на несколько разных тематик и это очень правильное прогрессивное было решение 💪👍 здесь можно творить даже проекты и каждому будет индивидуальный подход…. клиенту, посетителю, модели, участнику, блогеру и т. д. Не упустите такую возможность‼️ А я Сегодня сама лично выставлю пост директору с благодарностью фото и видео этой студии, смотрите в ВК https://vk.com/katrusenyka
Константин Александров
Отличная студия которая подойдет для различных жанров съемки, есть различные фоны, которые легко и быстро можно сменить, а так-же большое количество света/ламп, радует. Эта студия на мой взгляд подойдёт многим. Даже можно устроить фешн съемку, на различных фонах , красивые интерьеры, просторные залы, разноплановые декорации (есть камин, шикарный диван,и даже телефонная будка в английском стиле).
M
Mark2Audio
Отлично место для фото, всё новое, огромный выбор локаций, хорошее оснащение, большая удобная гримерка, чисто и уютно. В стоимость входят сразу все фотозоны, а не как у других один зал, можно развернутся, за одну фотосессию получить много разнообразных фото, в разных образах. Очень понравилось, придем ещё!
Яна Юрьевна
Самая интересная с точки зрения локаций и оснащения студия в Сургуте на данный момент. Масса вариантов реализовать творческую задумку. Есть где развернуться визажисту, переодеться — в наличии огромная гримерка с отличным светом. Чисто, уютно. Исключительно приятное место.