Elmonte
Салоны обуви
3.8
3.8
Vito Temi
Купил обувь прекрасно сидит, хорошее качество, сразу ощущается, стоимость неплохая, попал еще на скидку в 50% и цена вообще удивила. Спасибо за помощь❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
Леля Котик
Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором обуви. Сама обувь здесь качественная, уже долго ношу ботинки, купленные здесь. Можно наткнуться на очень хорошую обувь по очень приятной скидке :)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Обувь сдал в ремонт уже четыре дня делаю
Анюта Нюта
Хочу сказать спасибо консультантам , вежливые, приветливые, сейчас это очень важно. Осталась довольна выбором и салоном. Хотя просто решила зайти посмотреть, в магазине ТЦ Мир была впервые, но не в последний раз! Благодарю)
29 июля 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤝
Катя Бондаренко
Адекватные консультанты. Ассортимент неплохой.
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Шакирова
Обувь хорошая, всегда здесь берем всей семьей! Но совет руководителю - присмотритесь к своим консультантам!!! Примерили одну пару обуви, не взяли, решили подумать. У консультанта лицо искривилось на 100 градусов. Начала швыряться обувью! Понимаю, 3 января, наверное, на работу не очень хотелось. Но тогда лучше сидеть дома, а не пуляться во всех своим негативом!!!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Пр…
Antonina Nebesnaya
Всегда покупаю обувь в данном магазине, никогда претензией не было. Неделю назад приобрела балетки на работу, а они оказались очень скользкими и не удобными, чуть не упала с них. На следующий день отнесла в данный магазин на возврат, на что они мне отказали, якобы обувь уже поношенная. Написала заявление на рассмотрение, спустя 8 дней со мной связались и вновь сообщили об отказе возврата. На мой вопрос, если я поскользнусь с этих балеток и получу травму, тогда вы мне возврат сделаете? На что мне мужчина отвечает «ну да». Закон права потребителя явно здесь нарушают. Очень жаль, что нет подхода к покупателям. Прошу рассмотреть данную ситуацию, чтобы избежать вам судебных разбирательств.
NT
Na Ta
Зимняя обувь отслужила сезон , а цена не дешевая , в районе 9 тыс !
СН
Светлана Нургалиева
Отличный магазин. Компетентный персонал и хороший ассортимент качественной обуви и аксессуаров.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛