Сургутский государственный университет
Общежитие №3
ГБОУ ВО Сургутский государственный университет
Службы
Муслим Камбулатов
Проживал пару дней , после проживания даже подумал поступать в СУРГУ
Z.
Zeref .
Некоторое время обучался в этом университете, уже слава богу окончил учёбу и уехал из города. Что могу сказать? Место действительно красивое, но преподаватели - ужас. Среди преподавателей есть ярые представители мысли, что их народ создан самим богом и они лучше всех остальных (из своих ближневосточных республик) , в случае конфликтов с иностранцами всегда их поддержат и встанут на защиту, но в случае с гражданами России - нет. Многие преподаватели осуждают СВО, есть те кто осуждают нынешнее правительство и его методы, помогают лучше адоптироваться людям, которые поддерживают навального и либерально корупционный строй его партии. Среди преподавателей есть один, что вечно рассказывает о геях из прошлого и их гомосексуалисты барах, клубах. За общежитиями вообще не следят, в одном просто страх и ужас, в другом нету интернета от слова совсем, в третьем так много индусов, что целые этажи воняют специями и их культурой " не мыться" Но кофейный автомат около раздевалки самое лучшее, что здесь есть
Сг
Сургутский государственный университет, общежитие №3
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь Zeref . В Сургутском государственном университете соблюдаются нормы законодат…
Дарья Гринько
Супер комфортное и удобное расположение! В каждой комнате своя кухня и ванная, ну разве это не кайф?! Для человека, который учится и работает, приходит домой только поспать, считаю, что идеальные условия. Стоимость общежития довольно низкая, а все остальное зависит от соседей, если бы люди понимали, что за собой нужно всегда убирать и даже в общем коридоре нельзя мусорить, мы бы жили в идеальном мире
Ангелина Губенко
Живу в этом общежитии не так давно и могу сказать, что у меня в целом сложилось хорошее впечатление. Условия нормальные, всё необходимое есть — главное, относиться с уважением к месту, где живёшь, и к людям, которые здесь работают. Заведующая у нас очень хорошая, ответственная и внимательная. Если к ней прийти с вопросом спокойно и по делу, она всегда поможет, подскажет, решит проблему. Лично я никогда не сталкивалась с грубостью или несправедливостью с её стороны — наоборот, она старается разобраться в каждой ситуации и всем дать шанс. А вот те, кто постоянно лезет в конфликты или нарушает правила, потом сами и жалуются, что к ним «плохо относятся». Но по сути — отношение всегда взаимное. Если вести себя нормально, уважительно и не создавать проблем, то и проблем не будет. В общежитии живут разные люди, и важно просто соблюдать элементарные правила и уважать друг друга. В целом, мне здесь комфортно. Чисто, спокойно, заведующая и персонал стараются поддерживать порядок, реагируют на просьбы жильцов. Главное — относиться к этому месту как к дому, а не как к проходному двору. Тогда и жизнь в общежитии будет нормальной и даже приятной.
лах гиков
вроде прикольная тема
Музафар Айсаков
Отличная программа
ОЧЕНЬ ЖДЁМ ОБРАТНО КОКАРЕВУ АНАСТАСИЮ ВИКТОРОВНУ!!!!!!!!! После смены руководства начался страшный ужас. 1. Курьеры не имеют права зайти в хол, и плевать все хотели что они тоже люди - дождь, снег, -40, сидите под дверью и главное созвонитесь с заказчиком. 2. На летнее время говорила «ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЫСЕЛИТЬСЯ, никто не останется жить, будет обработка от муравье, тараканов и тд, будут покрашены стены». По факту имеем что? Никакой обработки не было, стены как были ободраны, так и остались, причём студенты должны были сами красить и скидываться на краску, никто не был против, просили краску у временно исполняющего обязанности администратора, в ответ - «покрасим сами». 3. Некоторые охранники смотрят на тебя как на низший класс при входе, в разговорах часто дают понять - студент терпила, руководство всегда право. 4. Комендантский час. После 11 раньше можно было зайти/выйти с объяснительной, которая снимает ответственность с общаги, теперь же правила ужесточили, после 3 объяснительных идёшь к уважаемому Болотову на ковер. С какой стати вообще должны сидеть Дома после 11? Некоторым по 20-25 лет, кто-то уже работает, взрослые самостоятельные люди должны сидеть как собаки на привязи. И да, почему СурГУ нарушает законодательство РФ? МинОбр давно назвали комендантский час преступлением против свободы человека, такого понятия нет и быть не может, но всем все равно. 5. Почему-то перестали пускать в спортзал, уважаемая заведующая аргументирует «Все обнаглели». 6. Интернет - мёртвая тема. Обращения к Болотову, от обещаний «Мы все исправим!» до «Это невозможно сделать, ждите переселения в новые общежития». 7. Подземная парковка. Перед открытием у руководства брали интервью, где было сказано «За отдельную плату будет доступна подземная парковка». По факту имеем что? На парковке стоит кашеварка и полтора прицепа СурГУ. Я считаю отличная трата бюджетных средств. И много чего ещё, но в 2ГИС нельзя больше 2000 символов. Как говорят активисты «Ваш ход», СурГУ!
РВ
Ринат Валиев
Второй год подряд я заселяю своего ребенка в общежитие.Вчера пытался заселить сына, но к сожалению только потерял своë время. Охрана некомпетентна, грубо отвечала на вопросы, ни один я заметил такое неподобающее поведение (куда смотрит руководство?) ругались даже с родителями детей которые заселяются в первый раз, принимал людей один сотрудник на большое количество народа, очень долго стояли в очереди, первый раз сталкиваюсь с таким, в прошлом году принимала администратор со своими помощниками. Общежитие идеальное для студентов, обеспечены всем необходимым
КМ
Константин Матвеев
Прекрасное общежитие чистое дружелюбный коллектив особенно хочу вырозить благодарность Кокаревой Анастасии Викторовне за её профессиональный подход к детям за вежлевое общение больше ни кого с руководства не знаю все вопросы касаемо моего ребёнка буду решать только через администратора общежития спасибо большое вам за то что вы такая отзывчивая и добрая Анастасия Викторовна
Владимир Сергеев
Я отец трёх сыновей. Один выбрал поступать в университет и ему дали это общежитие. Посетил сына на новогодние праздники и был поражен изменениям. Чистота, цветы, неподкупная охрана, вежливый персонал, царит благоприятная атмосфера. Не сравнить с началом обучения сына. Оказывается смена руководства теперь заведующая Александра Владимировна. Приятная, умная женщина. Теперь я знаю лично не слов своего сына
Регина Белалова
Дальше проходной пройти не удалось. Но общежитие отличное. Пропускной пункт, охрана, камеры. Хороший ремонт. Если бы мои дети жили бы в таком общежитии я была бы за них спокойна. ☺️
Mikhail Gritsina
Прекрасное общежитие!
Alexey Gagilev
Не общежитие, а сифилисное отделение какое-то
Артур Арюц
Это не просто отель, а отелиищееее🥳💥💫💥
Кадырова Элина
Классная общага.. Как в отеле..
Анна Губенко
Хорошее общежитие, нормуль все, через пару лет правда развалится полностью, но ниче, кайфуем 🤸🏻♀️
Тимур Нурмагомедов
Просто 5 звезд, живем как на мальдивах
Ваня
Кайф общага, условия шик, председ лютая просто 🔥🔥🔥
PI
Polina Isaeva
Люкс общежитие! Живем хорошо, пьем джуззз!
GG
Общежитие супер, советую
Софья Сергеевна
Живем бомбезно
Арина Вереск
Хорошее общежитие, свежий ремонт) комнаты студии так что с кайфом
Макс Сапегин
Общежитие СурГУ новое
Анастасия Гоба
И что это за здание будет ??