Бункер
Компьютерный клуб
Максим Микашов
Хороший компьютерный клуб , приходил поиграть с друзьями на ночь все понравилось , админы хорошие со всем помогают 5⭐️
Mekhrodzh Sharipov
Самый лучший пк клуб
8 посещений
Мефодий Шумовой
Не хилое местечко!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мефодий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Вб
Владимир батраков
Отличный клуб, Соня и Глеб самые лучшие.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады будем вас видеть!
Хорошие компы, вежливые администраторы, хороший сервис
Радик Бекеров
Очень шумно и грязно,там где не нужен свет повесили ленту которая лупит прямо в глаза,мусорное ведро стоит прям у стола,куда подходят все и сплевывают насвай из под губы..хотите испортить свои нервы,добро пожаловать)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Радик. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем компьютерном клубе. Мы ц…
Ега Плотник
Не понимаю, почему какие то посторонние люди ходят по клубу, катаются на стульях, сбоку от меня сидело два человека, вместо того чтобы связаться например в дискорде или любом другом голосовом чате, орали через меня друг другу так, что я не то что не слышал, что у меня в наушниках, а самого себя не слышал. Очень печальное место
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ега. Приносим свои извинения, мы уже приняли меры, чтобы такие ситуации больше не повто…
ЕЕ
Евгений Ефанов
Я был в разных клубах... Но это просто место сборище всех подростков с улицы которые не играют а просто галдят мешают играть толкают твой стул матеряться... Я вряд ли туда когда нибудь вернусь!!! И прищел туда взрослый человек мы рядом сидели... Делает замечание а им хоть бы что((( Испорчено 3 часа игрового времени!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Ждём вас сно…
Павел Рыбаков
Ужастное заведение из за отношения к клиентам. Позвонили забронировать вип, пришли а там уже посадили людей тк они заплатили наличкой.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Произошла ошибка с бронью.Свяжитесь с нами для решения этого недоразумения.
SB
Said B gorode
админша очень добрая и сервис бомбовый
Очень крутой клуб, админу даже из палестины звонят забронировать пк
Лучший компьютерный клуб, администраторы все уважительные,все компьютеры хорошие и новые,отличное место чтоб отдохнуть
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,компьютеры хорошие, но не новые) Скоро будет обновления железа.
КЮ
Курман Юсупович
Скорость ТС на 10 км/ч меньше показывает
Артём Гафаров
Топовый компьютерный клуб. Хожу не первый раз все 0орошо Компы топ Админ добрый поможет если нужна помощь Поэтому и хожу сюда
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток.Спасибо что выбираете нас.Не забывайте про ПРОМОКОД:KAEEF30, он вам даст плюс 30% на баланс от любой суммы.
Амир Рахимов
Афигенное место администару даже из палестины звонят лол кек чебурек брал 3 часа не пожалел отметил день рождения
Всё Ок
Лучший пк клуб
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Всё. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Ахи Рамазанов
Шикарное место👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Ахи, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Sa
Sanchos app
топчик, админ красава
Благодарим за отзыв
МГ
Муса Гаджиев
Бомба клуб, хорошие админы
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем вас еще,до конца июня у нас действует ПРОМОКОД:KAEEF30 +30% от любой суммы пополнения
Даня Стрекалов
Стало чисто и комфортно после смены владельца клуба. Железо ожило и стало еще быстрее летать Кс и фасеит работаю на ура
ИП
Иван Перетятькин
Не плохой компьютерный клуб, для данного района, пк нормальные, обслуживание хорошее, администратор Софья - бриллиант этого клуба, лучше администратора не найдете, за это стоит ей зп приподнять! В целом заведение на 4/5( 1 бал добавлю, когда стулья в випке поменяют)
Арсен …
Не дозвонится туда …
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,было смена владельцев клуба Мы снова работаем и ждем вас
ЕИ
Евгений Иванов
Пришли с другом поиграть на ночь по итогу ушли т.к огромное количество людей которые даже не играют а просто стоят или же сидят за выключенными компьютерами постоянные проблемы с микрофоном и компьютером во время матча то экран потемнеет то еще что-нибудь а админ просто говорит сейчас я вам перезагружу
хх
хз хз
ужасное заведение из за отношения админа к клиентам,администратор разговаривает с клиентом так как с другом,будто клиент им должен,за стойкой администрации стоят левые люди,которые не имеют никакого отношения к работе, начали оскорблять при виде того что стоит женский пол, администраторы могут шутить,и смеяться над клиентом не скрывая это,администраторы на просьбу дать номер главных,отказывают,хамят,желают удачи(в грубой форме)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,напишите пожалуйста дату и примерное время вашего посещения.Мы обязательно разберемся с…
Андрей Беляев
Заходим играем Девушка админ Самый лучший приятная улыбчивая знает свою работу )))))
ди
данил иванов
Очень приятная девушка , знает свою работу всегда поможет чисто и хорошо 👌 Всем в бункер
NS
Na Stile
Пришёл забронировал Поиграл, всё отлично, компьютера отличные, администратор топ
тй
тага йоу
топ
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, до встречи
Владимир Петрович
Не чего особенного. Сперли из кармана 3.000 крысы малолетние
GF
Guido Fawkes
Клуб топ! После того как поменялись владельцы клуба весной, прям все супер! Администраторы, обслуживание, внимание, перекусы, бонусы кеш-беки все пушка! 😍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. До конца июля у нас действует ПРОМОКОД: KAEEF30%. Рады что наша рабо…
Евгений Исаков
Режим работы круглосуточно, но зачастую утром в выходные закрыто, микрофоны не работают зачастую и к админам даже нет смысла обращаться, потому что бывает за него сидит левый тип, еще полгода-год назад было куда лучше
Добрый день,произошла смена владельцев Мы проработали ошибки и ждем вас
ИХ
Иван Худойкин
Реально бункер, инета нет
15 марта 2026, официальный ответ
Иван,доброй ночи проблемы со связью связанны с ситуацией специальной операции,рады будем видеть вас снова!
Мухаммад Мадалиев
Самый лучший админ Софья, очень вежливый человек)
глеб
самый лучший админ Софья
Ужасные компы Плохое обслуживание Дивайсы отстой
Вообще бомбовый компьютерный клуб всегда играю тут все устраивает очень хорошо
Э
Эсмира
Админ, Анатолий самый лучший
Спасибо)
Surgut 86
Администраторы не могут подключить наушники, не умеет подключать настройки терминала , пришлось все самому подключать
Добрый день,произошла смена владельцев Мы проработали ошибки и ждем вас
Сергей Коновалов
Идеальные владельцы
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за отзыв.Ждем вас снова)
ом
одил муродалиев
Бомбовые компы приятная атмосфера и добрые админы
Bubble Mind
иногда тех. неполадки появляются, которые очень бесят, но в целом неплохое место, часто сюда хожу и корефана прихватываю, ему тоже нравится
SG
Sabina Gadzhieva
👌👍
ЭМ
Эрадж Миркалонов
Все супер
Юрий Фонарёв
Взяли под крыло хорошие люди! Респект!!!!
СП
Скотт Пилигрим
Отличное место ! Все по красоте! Випка вообще пушка! Заборонил , сразу взяли трубку и перед тем как приехать позвонил и тоже взяли трубку. Сказал задержусь на 15 минут . Все сделали в лучшем виде! Данил молодцом! Процветания !!!
дмитрий снежный
топппп
8 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас и говорит компьютерный клуб "БУНКЕР".А когда не топппп Спасибо за ваше честное мнение о нас)
Максим 😈
Бронь нельзя поставить, админы глупые, на некоторых компах нет не клавиатуры не мыши, много малых толпой сидят не играют админы не выгоняют лишний народ, убрали скидки , грязно воняет, админы или их друзья курят в туалете в наглую днём, админы не умеют общаться агрызается на простую просьбу помочь настроить звук ГЛУПИТ КАК ОСЕЛ, я б сам зделал но без режима администратора не чего настроить нельзя,.. Не советую посещать эту помойку. Лучше в соседнем клуби на плохом желези играть чем в этом. Чаще убирайте мусор в зале
AD
Azriel Dreamer
В данном заведении был с компанией, не испытывали особых ожиданий но все оказалось куда хуже: неадекватные админы, скопившийся мусор, грязь и местами вонь, антисанитария вообщем, так же присутствует испорченная мебель. Единственный плюс - железо неплохое, но вот гарнитура к нему порой не работала. Надеюсь когда нибуть хотя-бы отмоют все, а так сюр какой-то.
ДБ
Даниил Боеш
Были норм компы, был не давно ахринел. Превратился в помойку молодняка, грязи, мата Админы не понимают как с людьми общаться В последний раз был.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,произошла смена владельцев Мы проработали ошибки и ждем вас произвели ремонт и уборку в обязательном порядке Обновили клавиатуры и мыши
РА
Ринат Аджатаев
Компы норм и девайсы тоже, но где фейсит? Ради него и приходим на компы. Больше не зайдем извиняйте. Если добавят то придем
Здравствуйте,была смена владельцев Фейсит работает на каждом ПК,так же ДИСКОРД