Бункер
ЭМ
Эрадж Миркалонов
Все супер
Андрей Беляев
Заходим играем Девушка админ Самый лучший приятная улыбчивая знает свою работу )))))
Хорошие компы, вежливые администраторы, хороший сервис
ди
данил иванов
Очень приятная девушка , знает свою работу всегда поможет чисто и хорошо 👌 Всем в бункер
ИП
Иван Перетятькин
Не плохой компьютерный клуб, для данного района, пк нормальные, обслуживание хорошее, администратор Софья - бриллиант этого клуба, лучше администратора не найдете, за это стоит ей зп приподнять! В целом заведение на 4/5( 1 бал добавлю, когда стулья в випке поменяют)
NS
Na Stile
Пришёл забронировал Поиграл, всё отлично, компьютера отличные, администратор топ
Мухаммад Мадалиев
Самый лучший админ Софья, очень вежливый человек)
SB
Said B gorode
админша очень добрая и сервис бомбовый
глеб
самый лучший админ Софья
Максим Микашов
Хороший компьютерный клуб , приходил поиграть с друзьями на ночь все понравилось , админы хорошие со всем помогают 5⭐️
Радик Бекеров
Очень шумно и грязно,там где не нужен свет повесили ленту которая лупит прямо в глаза,мусорное ведро стоит прям у стола,куда подходят все и сплевывают насвай из под губы..хотите испортить свои нервы,добро пожаловать)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Радик. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем компьютерном клубе. Мы ц…
КМ
Кирил Марков
Скорость ТС на 10 км/ч меньше показывает
Ега Плотник
Не понимаю, почему какие то посторонние люди ходят по клубу, катаются на стульях, сбоку от меня сидело два человека, вместо того чтобы связаться например в дискорде или любом другом голосовом чате, орали через меня друг другу так, что я не то что не слышал, что у меня в наушниках, а самого себя не слышал. Очень печальное место
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ега. Приносим свои извинения, мы уже приняли меры, чтобы такие ситуации больше не повто…
ЕИ
Евгений Иванов
Пришли с другом поиграть на ночь по итогу ушли т.к огромное количество людей которые даже не играют а просто стоят или же сидят за выключенными компьютерами постоянные проблемы с микрофоном и компьютером во время матча то экран потемнеет то еще что-нибудь а админ просто говорит сейчас я вам перезагружу
Ужасные компы Плохое обслуживание Дивайсы отстой
ЕЕ
Евгений Ефанов
Я был в разных клубах... Но это просто место сборище всех подростков с улицы которые не играют а просто галдят мешают играть толкают твой стул матеряться... Я вряд ли туда когда нибудь вернусь!!! И прищел туда взрослый человек мы рядом сидели... Делает замечание а им хоть бы что((( Испорчено 3 часа игрового времени!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы уже приняли меры, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Ждём вас сно…
Владимир Петрович
Не чего особенного. Сперли из кармана 3.000 крысы малолетние
Очень крутой клуб, админу даже из палестины звонят забронировать пк
Амир Рахимов
Афигенное место администару даже из палестины звонят лол кек чебурек брал 3 часа не пожалел отметил день рождения
хх
хз хз
ужасное заведение из за отношения админа к клиентам,администратор разговаривает с клиентом так как с другом,будто клиент им должен,за стойкой администрации стоят левые люди,которые не имеют никакого отношения к работе, начали оскорблять при виде того что стоит женский пол, администраторы могут шутить,и смеяться над клиентом не скрывая это,администраторы на просьбу дать номер главных,отказывают,хамят,желают удачи(в грубой форме)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,напишите пожалуйста дату и примерное время вашего посещения.Мы обязательно разберемся с…
Павел Рыбаков
Ужастное заведение из за отношения к клиентам. Позвонили забронировать вип, пришли а там уже посадили людей тк они заплатили наличкой.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Произошла ошибка с бронью.Свяжитесь с нами для решения этого недоразумения.
Всё Ок
Лучший пк клуб
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Всё. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Ахи Рамазанов
Шикарное место👍👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Ахи, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Лучший компьютерный клуб, администраторы все уважительные,все компьютеры хорошие и новые,отличное место чтоб отдохнуть
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,компьютеры хорошие, но не новые) Скоро будет обновления железа.
Sa
Спасибо)
дмитрий снежный
топппп
8 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас и говорит компьютерный клуб "БУНКЕР".А когда не топппп Спасибо за ваше честное мнение о нас)
Артём Гафаров
Топовый компьютерный клуб. Хожу не первый раз все 0орошо Компы топ Админ добрый поможет если нужна помощь Поэтому и хожу сюда
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток.Спасибо что выбираете нас.Не забывайте про ПРОМОКОД:KAEEF30, он вам даст плюс 30% на баланс от любой суммы.
GF
Guido Fawkes
Клуб топ! После того как поменялись владельцы клуба весной, прям все супер! Администраторы, обслуживание, внимание, перекусы, бонусы кеш-беки все пушка! 😍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. До конца июля у нас действует ПРОМОКОД: KAEEF30%. Рады что наша рабо…
Сергей Коновалов
Идеальные владельцы
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за отзыв.Ждем вас снова)
ом
одил муродалиев
Бомбовые компы приятная атмосфера и добрые админы
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем вас еще,до конца июня у нас действует ПРОМОКОД:KAEEF30 +30% от любой суммы пополнения
МГ
Муса Гаджиев
Бомба клуб, хорошие админы
23 июня 2025, официальный ответ
Вообще бомбовый компьютерный клуб всегда играю тут все устраивает очень хорошо
Даня Стрекалов
Стало чисто и комфортно после смены владельца клуба. Железо ожило и стало еще быстрее летать Кс и фасеит работаю на ура
Юрий Фонарёв
Взяли под крыло хорошие люди! Респект!!!!
Арсен …
Не дозвонится туда …
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,было смена владельцев клуба Мы снова работаем и ждем вас
дм
добро мага
топ
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, до встречи
Surgut 86
Администраторы не могут подключить наушники, не умеет подключать настройки терминала , пришлось все самому подключать
Добрый день,произошла смена владельцев Мы проработали ошибки и ждем вас
Евгений Исаков
Режим работы круглосуточно, но зачастую утром в выходные закрыто, микрофоны не работают зачастую и к админам даже нет смысла обращаться, потому что бывает за него сидит левый тип, еще полгода-год назад было куда лучше
Добрый день,произошла смена владельцев Мы проработали ошибки и ждем вас
Максим 😈
Бронь нельзя поставить, админы глупые, на некоторых компах нет не клавиатуры не мыши, много малых толпой сидят не играют админы не выгоняют лишний народ, убрали скидки , грязно воняет, админы или их друзья курят в туалете в наглую днём, админы не умеют общаться агрызается на простую просьбу помочь настроить звук ГЛУПИТ КАК ОСЕЛ, я б сам зделал но без режима администратора не чего настроить нельзя,.. Не советую посещать эту помойку. Лучше в соседнем клуби на плохом желези играть чем в этом. Чаще убирайте мусор в зале
Bubble Mind
иногда тех. неполадки появляются, которые очень бесят, но в целом неплохое место, часто сюда хожу и корефана прихватываю, ему тоже нравится
AD
Azriel Dreamer
В данном заведении был с компанией, не испытывали особых ожиданий но все оказалось куда хуже: неадекватные админы, скопившийся мусор, грязь и местами вонь, антисанитария вообщем, так же присутствует испорченная мебель. Единственный плюс - железо неплохое, но вот гарнитура к нему порой не работала. Надеюсь когда нибуть хотя-бы отмоют все, а так сюр какой-то.
ДБ
Даниил Боеш
Были норм компы, был не давно ахринел. Превратился в помойку молодняка, грязи, мата Админы не понимают как с людьми общаться В последний раз был.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,произошла смена владельцев Мы проработали ошибки и ждем вас произвели ремонт и уборку в обязательном порядке Обновили клавиатуры и мыши
РА
Ринат Аджатаев
Компы норм и девайсы тоже, но где фейсит? Ради него и приходим на компы. Больше не зайдем извиняйте. Если добавят то придем
Здравствуйте,была смена владельцев Фейсит работает на каждом ПК,так же ДИСКОРД
Ринат Полотов
Пришел поиграть, а тут не работают микрафоны вообще нигде, я плачу определеную цену за то что бы, играть нормально и общаться с командой, в ни писать все в чат, тут не низкие цены, а средние, для меня это место в черном списке
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,произошла смена владельцев Мы проработали ошибки и ждем вас Девайсы все работают и обнов…
ИМ
Иван Мальцев
Хороший клуб мне понравился
Али Джабаров
не советую
Лейла Аминова
Лучший компьютерный клуб в Сургуте !!!!
Максим Алексанян
Замечательный ПК клуб