Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Александр Мальцев
Отличная аптека вежливый персонал, посещал несколько раз всегда принимали как дома подскажут и порекомендуют лекарства по более выгодным ценам и их аналоги , фармацевту Яне отдельная благодарность
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
МЛ
Максим Литвинов
Пришел покупать Бетагестадин. мне предложили упаковку в 20 таб. начали оформлять и тут сбой какой-то у фармацевта. я вам не продам - причины - не скажу. и ушла. причины по которой мне не продали не известны. просто передумала
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника. Пожалуйс…
ЛС
Любовь Суровцева
"Сегодня обращалась в аптеку, и хочу отдельно поблагодарить фармацевта Яну Это настоящий профессионал своего дела! Яна помогла мне подобрать лекарство, объяснила всё подробно и вежливо. Я очень рада, что есть такие внимательные и компетентные сотрудники."
1 декабря 2025, официальный ответ
i
i.osobennoedetstvo
Вежливый персонал, отличная аптека, всем рекомендую )
1 декабря 2025, официальный ответ
НШ
Нигора Шорахматова
Отличная аптека, всегда все есть в наличии и цены радуют! Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Киселева
Квалифицированные фармацевты, все подскажут Цены приемлемые
24 октября 2025, официальный ответ
D
Danik
Был проездом в сургуте.Заглянул в данную аптеку для сбора аптечки.Вежлевый фармацевт Яна все собрала и даже больше .Предложила аналогичный товар дорогостоющиму
3 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гаева
Спасибо за щалину конультацию !
3 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Al Al
Отличная аптека👍 фармацевты всегда помогут с выбором
Хорошая аптека 😌, сотрудники 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛА
Лариса Ахметчанова
Отличная аптека! Неплохие цены , ассортимент большой, персонал дружелюбный. И очень удобное расположение
Сания Ямалетдинова
Аптека рядышком,ассортимент большой, отзывчивые фармацевты, на любой вопрос отвечают.
МГ
Миля Гаджиева
Посетила аптеку и остался довольна. Широкий ассортимент лекарств. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором. Цены адекватные, часто бывают акции.
Соня Васильева
Как не зайдешь к ним, всегда чего-то нет Даже обычных препаратов, самых обычных
1 мая 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Простите, что в аптеке не оказалось нужного товара. Уже передали замечание в нуж…
А💪
Андрей 💪
Норм цены и ассортимент
Любовь S
Фармацевты грамотные, цены приятные, спасибо👍
Диляра Иманова
Отличная аптека, вежливый персонал, большой ассортимент лекарственных препаратов, приятная бонусная программа. Рекомендую. 5 из 5
ОИ
Ольга Истомина
Рядом с домом,удобно
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Анатольевна
Пришла покупать ребенку капли . Девушка фармацевт очень грамотная, все объяснила , посоветовала, что лучше взять ! Рекомендую , профессионалы своего дела .
Диана К
Хорошая аптека и отличные фармацевты , все очень четко и понятно объясняют 👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
em
elena mamaeva
Хорошая аптека) Приятные, отзывчивые сотрудники
Алексей
Цены завышены,многих лекарств нет,акции которые на сайте магнита не работают
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
Елена
Заказали мазь, срок заказа по 25.10.24, пришли забирать сегодня, фармацевт заказ не отдаёт тк она его аннулировала. Мазь в аптеке, покупатель тоже в аптеке, но заказ не отдают и он поедет обратно. Худшая аптека в городе, отвратительное отношение к клиентам и работе.
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Анна Попова
Хорошая аптека!
13 октября 2024, официальный ответ
Елена Смазная
Хорошая аптека приятные работники!
Вероника Омельницкая
Отличная аптека, доступные цены. Очень нравится отношение сотрудников к покупателю, фармацевты всегда внимательны и доброжелательны. Приятно заходить снова и снова. Большое спасибо за профессионализм
Ангелина
Приятная аптека. Вежливый персонал
ЯС
Яна Сивова
Являюсь частым покупателем в данном филиале, всегда чисто и аккуратно расставлено, фармацевты вежливы и помогают с выбором препаратов.
Елизаветта !
Покупаю определенные назальные капли, т.к другие не помогают. Аптекарь с большими сережками продала мне совершенно другие, у них даже названия не похожи. Я торопилась на работу, оплатила покупку и не взглянула что мне дали. Я понимаю надо продать, но не обманным же способом. Раз так надо, покупай сама
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в аптеку. Если у вас возникают в…
Руслан Гуринович
Всё понравилось, обслуживание и цены.
23 сентября 2024, официальный ответ
Джумалай Керимова
Довольно хорошая аптека! Достаточно опытный персонал
НП
Наташа Пронько (Гордей)
Понравилось обслуживание, опытные работники.
22 июля 2025, официальный ответ
Хорошая аптека, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда чисто и светло. Доступные цены. Грамотная консультация специалистов.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Мадина Кудиярова
Доброжелательный, дружелюбный, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут, есть услуга под заказ
l2
l1nk 222
грамотная консультация, всегда вежливые фармацевты, всегда чисто и светло, аптеку однозначно рекомендую
ЗБ
Заира Баламирзоева
Прекрасное обслуживание, всё вовремя и достойно, рекомендую!!
ИЗ
Ирина Зиновьева
Аптека отличная !Доступные цены ! Фармацевты мастера своего дела !
Альбина Баламирзоева
Отличная аптека, персонал очень вежливый у них всегда все есть, все качественно и в лучшем виде.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алтынай Адисова
классная аптека и персонал вежливый)
22 июля 2025, официальный ответ
Я приболел и пришёл в эту аптеку. Персонал быстро поняли, чем я заболел и посоветовали мне соответствующее лекарство. Очень помогло, быстро поставило меня на ноги!
МД
М Д
Очень добрые и отзывчивые работники🫶🏻
RA
R A
Эта аптека очень нравится тем, что медикаменты всегда в наличии
Аделина Арсланова
мне всё понравилось!!!! Хороший ассортимент, очень чисто, нашла то что искала,в других аптеках не было в ассортименте
Kkkk kk
Отличная аптека , классные консультанты 🥰
أمينة نيوكايفا
Отличная аптека, светлая, персонал отзывчивый, нравится посещать.
Анастасия Бердникова
Тут работают очень опытные люди, которые помогли мне найти все лекарства и дали рекомендации. Цены тут тоже приемлемые.Я довольна качеством обслуживания и доверяю этой аптеке.😊😍
Аня Ковалева
Очень приятные цены!Как не приду фармацевты всегда проконсультируют!Сразу видно люди своего дела!
Дилноза Мелиева
Хорошее обслуживание , грамотные сотрудники всегда подскажут !
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Диана Сайкова
Отличная аптека,вежливое обслуживание
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
)) ))
Отличные цены, хорошие обслуживание