Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
НП
Наталья П
Хороший магазин и персонал
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
Елена Сладкевич
Хороший магазин, после посещения всегда остаются приятные впечатления, персонала внимательный, выбор товара хороший!
ОВ
Ольга Вазерова
Хороший сервис
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
нА
нарина Адамян
Самый лучший магазин, персонал вежливый отзывчивый всегда поможет всегда выборе товара
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
лз
людмила з
Мне нравится этот магазин. Чистый , уютный. Приветливый персонал. И всегда актуальные ценники
28 января 2026, официальный ответ
Елизавета
Чистый, аккуратный магазин и отличное обслуживание!
26 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТП
Татьяна Пургина
Магазин супер, девочки, так держать, 5 и с огромным плюсом!!!!!!
26 января 2026, официальный ответ
МАРГАРИТА
Все отлично
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НН
Надежда Надежда
Отличный магазин. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
КМ
Клауд Майров
Вкусно готовят чикен бургер, часто здесь беру и вам советую 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Тихон Ветошкин
Один из худших среди магнитов: цен половины нет, вторая половина не совпадает. Ужас! Давно такого не видел. Лучше заезжать в другой магнит. Например рыба 70р, в чеке уже 100р и т.д. Лень было разбираться и времени нет не нужного, плюнул - ушёл. В фото ещё пример нестыковки цены, что успел проконтролировать - то отменил до того как пробили... добавил звезду за приятных сотрудников.
10 декабря 2025, официальный ответ
Тихон, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
Спасибо сотрудникам, быстро соорентировали и многое предложили. Очень вежливый и отзывчивый коллектив
28 ноября 2025, официальный ответ
З
Земфира
Отличный магазин ⚘️⚘️⚘️, продавцы приветливые , помогли в поиске товара , так держать девчонки. Магазин опрятный, уютный. Думаю буду ходить только к вам⚘️⚘️⚘️
16 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Светлана Своя
Магазин очень в удобном расположение, всё есть необходимое и вежливые сотрудники магазина ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана Севрюгина
На кассе можно полжизни оставить. Вечер одна касса работает и очередь из зала тянется
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазин…
БК
Богдан Кузьменко
Вечно приходится ждать по 5-10 минут на кассе, из-за того что тут постоянно ОДИН кассир, они не зовут других кассиров на кассу, которые работают в зале или на складе, ровно до того момента пока кто-то из очереди, а тут она всегда от 5 человек, не выдержит и не крикнет на них. Работают еле-еле, никуда не торопятся. Самые медленные сотрудники в этом магазине.
24 августа 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Paul Webermel
Устроился рядом на новую работу и думал где теперь брать вкусный латте каждое утро. Боже, спасибо тому человеку который сделал тут магнит с выпечкой и кофемашиной Латте вкуснейший, сиропчики есть и сахар - всё что бы моё утро было офигенным. Спасибо!!!! Вы теперь моя любая кофейня)
7 августа 2025, официальный ответ
Т
Талгат
Не пойми кто работает уборщиками и на раскладке товаров. Следовало бы проверить на наличие санитарных книжек .
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись, что…
Дарья Плаунова
Магазин хороший, персонал отвратительный, стояли ждали на пекарню девушку, повторила еще раз громче, чтоб было немного побыстрее (можно кого нибудь на кухню) пришла девушка и вместо того чтоб поздороваться сделала замечание -начнем с того, что это не кухня, а пекарня!! Интересно, с каких пор персонал делает замечание клиентам, ничего не перепутали! Девушка без бейджа на рабочем месте! Когда я спросила к чему было сделано замечание девушка решила сказать, что у меня не задался день рабочий день, перейдя со мной с (вы) на ты! Вообще неприятная личность, должна знать свои обязанности, когда люди приходят сделать заказ, она должна оставлять переборку продуктов и должна сразу подойти к клиентам !
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника и за его отсутствие…
ЗМ
Зафар Мавлонов
Постоянно на кассе будешь стоять по 30 мин чтобы оплатить в магазине 1 человек работает
19 мая 2025, официальный ответ
Зафар, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
И
Илья
Без моего ведома, в заказе поменяли позиции буд то так и нужно! Не берут трубки! Пришлось отменить заказ полностью, потерял время…
20 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Все замены в заказе должны быть согласованы с вами. Если сборщик заменил или доб…
Владимир Владимирович
Нормальный магазин. Раньше приходилось ходить на Островского, а теперь очень удобно, рядом с домом.
Сер Тар
Открыть магазин прямо у меня под окном явно лучшее решение магнита 😁
23 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий С
Первый раз зашел в этот магазин, очень понравилось попросил администратора обслужить меня, она сразу подошла на свободную кассу и приветливо улыбнулась. Очень приятно .
19 ноября 2024, официальный ответ
T
Totoshka
Сам магизин нормальный, но вот персонал в этом магазине отвратный наглухо. Ходят как овощи, причём не свежие. На кассе вечно очередь из 10 человек. При прозьбе открыть другуб кассу ответ всегда один - нет свободных, при этом стоит сотрулник и перекоадывает рядом с полки на полку. Персонал отвратный.
19 ноября 2024, официальный ответ
ИЮ
Ирина Юлдашбаева
Хороший магазин,все чисто, все хорошо,кроме обслуживания! Каждый раз на кассе приходится долго стоять то там стажёры,то лента закончилась, то скидку дополнительную не увидели,приходится ждать ,нужно сделать хоть одну кассу самообслуживания
SR
Sergey R
Отличный магазин! Вежливый и отзывчивый персонал. Директор - самый лучший, всегда поможет и решит любую проблему.
30 октября 2024, официальный ответ
Абдусабур Абдуракибзода
Самый лучший магазин продуктов удобно и просрочка нету
28 октября 2024, официальный ответ
DK
D K
Половина товаров бесценны, ибо ценников на них нет
Самал Уксукбаева
Самый лучший магазин. Самый лучший персонал.
17 октября 2024, официальный ответ
кб
камила б
Самый лучший магнит!
17 сентября 2024, официальный ответ
София Игамова
ужасный магазин, зашли без 5 минут до закрытия, начали выбирать, пришли на оплату, а на нас начинают кричать, что с самого начала говорили, чтоб не заходили, оплату не проведут, двери открыты, люди заходят, а кричат только нам. считаю, что если закрылись, то нужно закрывать двери и не закрывать кассы раньше указанного времени.
24 сентября 2024, официальный ответ
София, простите за неудобства. Со всеми сотрудниками проведена разъяснительная беседа о соблюдении к…
Дмитрий Симонов
Хороший магазин, просторный и выбор товара очень даже.
22 мая 2025, официальный ответ
Д
Денис
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
ЭК
Эдуард К
Просроченные продукты
ЮС
Юрий Сосницкий
Купил кофе. Оказалась подделка! Пить невозможно на вкус и запах гарь
Stasya Gnushaya
Отличный магнит, рядом с домом 👍🏼