Exmail Express & Logistics
Служба экспресс-доставки
Ш
Шамиль
Приняли к отправлению детский электромобиль (подарок племяннику). Объездил несколько доставок, нигде не хотели брать. Здесь же сразу взяли и доставили ровно в день рождения и вручили в руки.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания, жде…
Кh
Карина henning
Пользоваться удобнее чем обычной почтой.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Василь
Очень удобно расположенный пункт с классным персоналом. Работают быстро, не создают очередей, помогают в погрузке выгрузке и упаковке. Приятно от такого отношения.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Обязательно передадим сотрудникам фи…
ВT
Виктор Tomko
Приятная девушка на выдаче, оперативная доставка.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Т
Тимур
Привезли 2 спортивных костюма с возможностью примерки и отказа если не подойдет. Удобно что можно оплатить только после примерки. В ПВЗ нормальная примерочная. Подошли оба, оплату приняли по безналу.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!
РL
Родион Lariviere
Доставка получилась даже быстрее чем было обозначено при отправке. Упаковано все было отлично. На посылку что то протекло, но во внутрь не просочилось.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь!
РL
Родион Lariviere
AB
Alex Boston
Ужастная служба. Посылка идет 17 дней и потеряли.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на https://exmailpoints.ru/help номер заказа, обязательно во всём разберемся.
ИА
Ислам Ахметзянов
Помогли решить проблему отправки отчетной документации. Четко рассчитали алгоритм и сроки прибытия. Пользуемся каждый месяц, накладок ни разу не было.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вас устраивает наш сервис! Благодарим за то, что выбираете EXMAIL.
Евгения Гаркушина
Все круто! Оперативное обслуживание, без очередей и мозготрясов!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
Елена Ястребова
Нормально. Отправка занимает не много времени. Сервис хороший . Можно работать .
РА
Рита. А
Доброжелательный персонал. Все упаковывают аккуратно. Цена доставки хорошая.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Мельников
Отличное сочетание цены и качества.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
Дмитрий Кириллов
Спасибо за оперативную доставку важных документов. Отправили документы в Екатеринбург- и все доставили очень быстро. Все отлично работает! Ребята ответственные и не подводят-очень хорошо выполняют свою работу. Спасибо!
E
Elena
Работаем с компанией как юридическое лицо. Все нравится.
SU
Sberid User
Отличная компания, все вопросы решают быстро и всегда оперативно. Доставка груза всегда вовремя, упаковка не повреждена. Рекомендуем!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Благодарим за то, что выбираете EXMAIL.
Наталья В
Через "Exmail" высылала маме подарок (фарфоровый сервиз) на День Рождения. Всё дошло за четыре дня в целости и сохранности. Считаю, что оплата услуги вполне приемлемая.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
ИС
Ира Св
Хорошая служба. Передавали груз для доставки в Тверь, всё чётко! Очень благодарна. Советую эту компанию.
Дианка ❤
Отправили посылку в Воронеж. Назначена была дата доставки на 4 июня, а привезли уже сегодня. Неожиданно приятно, потому что опыт с другими доставками научил наоборот прибавлять к указанной дате 2-3 дня. Спасибо.
Динар Базгутдинов
Ужасная контора, обман людей со сроками, работают не на качество, а на количество, расписывать здесь долго, отправил обращение на официальном сайте
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставили обращение на нашем портале поддержки https://exmailpoints.ru/help ?
Xxxx Xxxx
Отправили и доставили все во время) Очень благодарна сотрудникам, оперативно работают
18 марта 2024, официальный ответ
ЗГ
Залина Гасангусенова
Доставляют посылки очень быстро. При мне надежно упаковали, ответили на все вопросы. Сотрудники очень вежливые 😊
18 марта 2024, официальный ответ
Не важно. .
Очень понравилась обслуживание Сотрудников, все красиво и качественно и быстро. Хочу сказать отдельно спасибо Сотрудникам
1 апреля 2024, официальный ответ
ЛХ
Линда Хасиева
Отличный пункт, персонал проинструктировал по всем интересующим вопросам, доставка быстрая :)
КА
Кирилл Албул
Быстрое сроки доставки, вежливый персонал
ВШ
Владимир Шагин
Все во время, сотрудники отлично справляются со своими обязанностями, доставка на высшем уровне!!
Ахрор Ашуров
Все отлично)
Екатерина Винокурова
Удобное время работы и приветливый, компетентный персонал! Не забудьте паспорт!
Х
Хомяк
Просто отвратительно, посылка по Сургуту ехала 15 дней ☠️💀, супер ленивая доставка, прихожу решил забрать в итоге очередь из 3 человек отстоял 1.5-2 часа, это как? Просто отврат, итог: медленная доставка, медленные рабочие кароче Фу
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!К сожалению в предновогодние праздники мы фиксируем большую загруженность склада!Мы разб…
СН
Светлана Невдашева
Самый ужасный пункт. Никого нет на месте постоянно. Завален кучей барахла. В последний раз вообще директор по телефону сказал я щас приеду голову тебе проломлю сильно много требуешь! Ага. Всего лишь спросила где у вас регламент про технический перерыв! В след раз вызову полицию
… …
Быстро и качественно)все веселые)подсказали как все оформить)Спасибо Вам)
K
KonstantinErzengel
Отвратительно работают. Всё отделение завалено коробками и хламом, ни встать ни сесть. Ждал 15 минут чтобы отправить, они в это время болтали через онлайн звонок на ноутбуке, а после сказали что программа не работает. Записали данные чтобы отправить самим позже мой заказ, но спустя 2 часа отправки нет. У вас там всё в порядке? Может стоит поменять что-нибудь в работе?
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!Приносим извинения за сложившуюся ситуацию,качество сервиса описанное выше, это не то, к…
Валерия Карпишен
Быстро приняли заказ и отправили,первый раз отправляла этой службой,раньше пользовалась СДЕК,но теперь только сюда.Доброжелательный персонал и доставили быстро.