Прокат автотранспорта
Прокат автомобилей эконом- и бизнес-класса
Забронировать
Про100Аренда, Прокат автотранспорта
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Баринова
Бронировала поло на сутки. Чудесно! Новенькая, свежая, чистая, всё исправно, никаких проблем! С удовольствием провела время за рулем. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь!
ВБ
Виктор Бекичев
В октябре нужна была машина для поездки в Пермский край.Обзвонил множество организаций по прокату авто, где мне рассказывали о таких условиях , что дешевле было заказать Rolls-Royce с водителем😁и тут я звоню в данную организацию, где мне объяснили все условия , которые в последующем меня устроили далее я забронировал авто приехал в назначенное время, авто был чистым в исправном техническом состоянии с полным баком бензина также оснащен всем необходимым для поездки. Расстояние составило 3000 км машина нигде ни подвела. По приезду машину осмотрели приняли без замечаний. Залог вернули день в день без всяких выдуманных историй и штрафных санкций. Рекомендую данный прокат. Всем удачи на дорогах🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Гайнатуллина Валерия
Благодарю данный автопрокат за сотрудничество. Машинки всегда предоставляют в надлежащем виде, в исправном состоянии без нареканий. И всегда во всем стараются идти на встречу. С адекватной стоимостью залога и аренды. На данный момент времени считаю, что это лучший автопрокат в городе. Вернусь сюда еще не раз. Спасибо ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Вячеслав Коломиец
Арендовал авто всё понравилось. Машины отличные. Персонал приветливый. Отдельное спасибо менеджеру по работе с Юр. Лицами.
19 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Ирина Юденко
Здравствуйте. Обратилась в компанию забронировать автомобиль. К моменту очной встречи машина и документы (менеджер Эллина) были готова. Быстро подписали договор и менеджер-техник Руслан рассказал и показал подробно 🚘. Затем видеосъемка и в путь. Также быстро приняли автомобиль назад (менеджер Екатерина). Спасибо, все очень здорово! Буду обращаться ещё.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Владимир
Брал камри 21 года в аренду,все отлично,буду брать ещё
4 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЖ
Николай Жернов
Компания Pro100Arenda предлагает аренду автомобилей без водителя с системой бонусов и высоким качеством обслуживания. Менеджеры Влад и Элина всегда приветливы и профессиональны. Автомобили в отличном состоянии, доставка своевременная. Рекомендую для аренды авто без проблем.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Ирина Рябишина
Не первый раз беру авто.В основном 2-3 дня. Все документы в порядке,машины исправны,проблем не возникало.Сотрудники всегда вежливые и скидки есть.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
об
олег батонов
Постоянно беру авто а аренду в компании Про100Аренда. Машины всегда чистые, комфортные. Солон чистый. Хорошие цены. Хорошие добрые сотрудники, при оформление угостили кофе. Рекомендую спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
РС
Роман Соколов
Брал машину в «Про100 Аренда» уже несколько раз – и в Ноябрьске, и в Сургуте. Всё четко, без заморочек! Авто всегда чистые, исправные, никаких сюрпризов. Особенно понравилось, что после второго раза начали копить бонусы – 3% возвращают, потом можно ими оплачивать. Мелочь, а приятно) В Ноябрьске работают Ольга и Светлана – девушки приветливые, всё объяснят, помогут с выбором. В Сургуте тоже норм – Влад и Элина быстро оформляют, документы сразу готовы. Ещё радует, что можно и на юрлио оформить, и доставку заказать, если надо. В общем, если нужна аренда без водителя – тут реально удобно и без скрытых платежей. Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Сергей Лаптев
Отличный сервис, приятный перснонал в отличии от некоторых контор. Красивый офис с удобным расположением. Пока оформляли угостили кофе. Рекомендю.
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
фг
фердинанд габдуллин
Я очень часто беру в аренду авто в этой компании все очень нравится машины чистые не каких ошибок на приборках нету а еще мне понравилось то что менеджеры приветливые и дают постоянному арендатору 3% скидки
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Владимир
Очень понравилась данная компания тем что здесь есть Аренда без водителя а также есть система бонусов,что также приятно,рекомендую данную компанию
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
ВН
Виктория Новоселова
Арендовала что-бы покататься по городу, посмотреть достопримечательности. Мне всё понравилось! Много машин на выбор и приятные цены. Машины новые, без дефектов.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Jahan Jahanovich
Приехал в город, срочно нужна была машина. Позвонил по номеру ответили быстро. Довольно приятные цены на аренду авто, машины в хорошем состоянии, в салоне благоприятно пахнет. В следуйщий раз приеду ещё раз возьму машину у Вас
5 марта 2025, официальный ответ
Jahan, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
IG
Ilya Gulikov
Быстро дают машину в аренду условия отличные оплата средняя так что берите не пожалеете
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸
Лили Талько
Недавно воспользовалась услугами аренды автомобиля без водителя и осталась очень довольна! Аренда доступна от 1 суток, что удобно для краткосрочных поездок. Приветливый и клиентоориентированный персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Автомобили в отличном состоянии. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для аренды авто!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лили. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
МВ
Максим Васильев
Отличный сервис аренды машин. Ассортимент машин был большой. Сама машина была была комфортной чистой. Если будет нужна машина обязательно обращусь заново.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться.
ЛД
Лина Дронова
Недавно арендовала автомобиль. Процесс был быстрым и простым. Машина была в отличном состоянии, чистая и комфортабельная. Это дало мне возможность свободно передвигаться и исследовать новые места. Персонал был вежливым и помог решить все вопросы. Цены вполне адекватные. Обязательно воспользуюсь услугами этой компании снова!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Алла Артушовна
Хочу поделиться впечетлением о сотрудничестве с данной компанией. Все очень понравилось. Машина в отличном техническом состаянии и очень ухоженная. Спасибо за такой сервис и индивидуальный подход.Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алла! Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 🌸
КМ
Карина Мысина
Часто пользуемся арендой авто, очень выручает. Обслуживание отличное, всё без заморочек. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Александр Романов
Арендовал покататься, познакомиться с городом в свободное от нудных переговоров время. Выбор отличный, авто в идеальном состоянии: чистый и полностью заправленный. Менеджеры всё пояснили, оформили быстро и без лишних вопросов. Цены адекватные, условия прозрачные, приятный бонус. Доволен на все сто!💯
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам 😌 Приходите к нам почаще 💛
Артем Николаев
Частенько обращаюсь за арендой авто, как постояннику делают скидку в 3%. Хорошее обслуживания, машина в отличном состоянии, предоставляют отчетные документы! Всё устраивает!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству!
АЯ
Анастасия Янгильдина
Арендовала авто в Про100Аренда и осталась довольна! Классное обслуживание, все быстро и без проблем. Бонусная система порадовала, а машинка была в отличном состоянии.
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Максим Ахмадишин
Недавно воспользовался услугами проката автомобилей в компании "Про100Аренда". В целом, остался очень доволен! Процесс аренды оказался простым и удобным. На сайте представлено много моделей на любой вкус, и я быстро нашел подходящий вариант. Персонал был дружелюбным и готовым ответить на все вопросы, что сделало процесс еще более приятным. Автомобиль был в отличном состоянии — чистый и хорошо подготовленный. Поездка прошла без проблем, и я чувствовал себя комфортно за рулем. Возврат машины тоже прошел гладко, никаких неожиданных дополнительных затрат не возникло. В следующий раз, когда мне снова понадобится автомобиль, я определенно вернусь сюда!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
РШ
Руслан Шибаев
Брал в аренду машину в Ноябрьске, остался очень доволен сервисом. Менеджер Ольга вежливая и компетентная, все подробно рассказала и объяснила. Машина была чистая и обслуженная, ездил без проблем. Еще порадовала система бонусов. После второй аренды мне начислили 3% от суммы на бонусный счет. Этими бонусами можно оплатить часть аренды в следующий раз. Круто! В общем, рекомендую Про100Аренду всем, кто ищет надежную компанию по аренде авто. Здесь вас ждет высокое качество обслуживания, приветливый персонал и выгодная система бонусов. P.S. Ольга, спасибо за отличное обслуживание!
20 января 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ДЧ
Дарья Черкасова
Ребята из компании помогли с подбором автомобиля под мои требования. Предоставили документы на авто. Салон автомобиля чистый и аккуратный, техническое состояние авто в норме! Рекомендую эту компанию!)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова 💛
ЭД
Эльнара Дадашова
Менеджер Элина очень быстро все объяснила)) предоставили высокое качество обслуживания. в про100аренда различные классы авто, большой выбор автомобилей. После второй нашей сделки занесли меня в их систему бонусов. Одни плюсы :)
16 января 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
А Г
Нужна была машинка на неделю, приехал в Про100Аренда, тепло приняли. Менеджер Владислав подобрал авто для моих целей, сделали все оперативно. В целом хорошая компания.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Артур Неважно
Недавно арендовал автомобиль в компании Про100Аренда на неделю для своих дел, и остался очень доволен! Отличное состояние машины, удобные условия аренды и вежливый персонал. Всё прошло без проблем, и я смог сосредоточиться на своих задачах. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Галимова
Очень удобный сервис авто❤️ Брали солярис, нам все понравилось, Владислав помог с выбором машины,хорошее обслуживание и добрый персонал😊 Сервис классный,обращалась ко многим, но ваш мне понравился больше всего! Теперь буду постоянным клиентом.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
ЖS
Жанат Sulaimanova
Очень рада что обратилась именно сюда, Влад всё объяснил и помог в выборе 👍 Не прогадали с выбором ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Janna, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
ха
хадижа алиева
Как хорошо, когда есть такие сервиса. Арендой автомобиля я осталась очень довольной, сотрудница Элина помогла мне выбрать хороший автомобиль, за что я и благодарна за таких людей в вашей работе. Вы лучший сервис!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас!
TT
Twin Turbo
Про100Аренда хороший сервис Менеджер Владислав подсказал и помог с выбором авто для моих целей. Рекомендую данное место и цены не завышены Спасибо!!!
9 января 2025, официальный ответ
Twin, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ае
алёна евдокимова
Хорошая компания, ставим большой лайк! Мы всей семьей уезжали в Сургут на неделю издалека, поэтому машины под рукой не было, услышали про эту организацию от знакомых и ни разу не пожалели, что обратились, потому что все произошло отлично. Сперва, как мы пришли, нас добродушно встретили и помогли сориентировать в цене и желаемых параметрах машины. Все официально и понятно, никаких проблем с арендой также не было, мы все заполнили и поехали наслаждаться отпуском, спасибо лично Владу за помощь - он явно эксперт своего дела. Будем советовать вас)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алёна! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
НТ
Наталья Танина
Я пользуюсь услугами Про100Аренда уже несколько раз и хочу поделиться своим опытом. Эта компания предлагает аренду автомобилей без водителя на выгодных условиях. Могу отметить, что аренда возможна от 1 суток, что удобно для краткосрочных поездок. Что мне особенно нравится — это приветливый и клиентоориентированный персонал. В Ноябрьске я общался с Ольгой и Светланой, а в Сургуте — с Владом и Элиной. Все они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. У Про100Аренда довольно разнообразный автопарк, так что каждый может выбрать автомобиль по своему вкусу. Кроме того, у них есть система бонусов — после второй арендной сделки я получил 3% от суммы на свои будущие поездки. Это приятно! Обслуживание на высоком уровне, и всегда предоставляются все необходимые отчетные документы. Для меня это важно, так как я иногда арендую автомобили для деловых поездок. В целом, рекомендую Про100Аренда как надежную компанию для аренды авто. У них отличный выбор, хорошее качество обслуживания и приятные бонусы.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Ирина Олеговна
Удобный и надёжный сервис прокат авто, брали в прокат Солярис на 2е суток, машина не подвела, всё четко как и планировали!Отдельное спасибо персоналу, быстрое оформление и вежливое обслуживание👍Рекомендую, широкий выбор авто на любой вкус и кошелек!Ну а я в свою очередь, обращусь к вам еще!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЯС
Ярослав Сорин
Взял в аренду Киа Рио на неделю после вернул цены не кусаются
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё 😁
qwazaar
Хочу отметить хорошее качество автомобилей в данной аренде. Арендовал авто на неделю чтобы съездить отдохнуть на природу , и по адекватной цене взял аренду.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
И
Иван
Рекомендую данную компанию по аренде авто, очень простое и удобное оформление, как для физических, так и для юридических лиц, пресудствуют отчётные документы. По обслуживанию могу сказать, что на высшем уровне. Персонал приветливый. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Матвей Матвеев
Всё прошло на высшем уровне. Сотрудники компании работают грамотно, что производит положительное впечатление о работе.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Григорий Ляпунов
Я часто арендую автомобиль для рабочих встреч, это удобне и быстрее,чем вызывать такси.Особенно приятно,что для юридических лиц всегда предоставляют отчётные документы, что значительно экономит моё время на отчётность в бухгатлерию
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Саша Денюхин
Всё оперативно и чётко: позвонил утром, в тот же день забрал авто. Подходят с уважением к клиенту, видно, что ценят постоянных клиентов. В следующий раз точно снова обращусь, так как система бонусов очень выручает
28 ноября 2024, официальный ответ
Саша. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова!
Дина Пронякина
Арендовали авто на пару дней для поездки за город. Сервис на высоте! Машина чистая, полностью готовая к поездке, сотрудники сориентировали по бонусам, которыми теперь можно пользоваться в следующих арендах
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Руслан Дагуров
Понравилось, что можно подобрать машину разного класса под свои нужды. Взял комфортный авто для поездки на свадьбу друга. Оформление быстрое, всё прозрачно
19 ноября 2024, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Максим Екимкин
Взял машину на пару дней, всё супер! Машина чистая, видно, что следят за техникой, никаких проблем не возникло. Понравилось, что забронировать можно на сутки, а не как в других местах, где надо брать на неделю
13 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Николай Кузьмин
Всё отлично! Брал на неделю. Оформили быстро и при получение и когда отдавал авто. Приятный персонал. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Инзир Салимов
Брал машину, все супер Авто чистая и ухоженная, рекомендую ))
10 июня 2024, официальный ответ
Инзир, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Tishkov Alexander
Прекрасный сервис, арендую авто не в первый раз. Авто чистые, в исправном состоянии.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tishkov! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁