ПроСпорт
Центр комплексного физического развития ребенка
ДИ
Дарья Имангулова
Я очень довольна выбором! Профессиональные тренера, тренировки топ, очень эффективные! Общение и отношение на высоте, персональный подход! Удобно добираться, рядом с домом, обстановка приятная)
Пц
ПроСпорт, центр комплексного физического развития ребенка
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 😁
Анастасия Огрызкова
Ходим с дочерью в ПроСпорт. Думала, что просто отдала ребёнка на танцы К-рор, чтобы не сидела дома, а тут и репетиции и соревнования. За полгода уже 2 выступления было. Сама хожу на женский фитнес, все отлично. Не просто пришла позанималась и ушла, всегда есть поддержка тренеров и советы. Тренеры всегда на связи. Ходить далеко не нужно,ПроСпорт, в соседнем дворе, что очень удобно.
Пц
ПроСпорт, центр комплексного физического развития ребенка
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, мы рады быть полезными и всегда ориентированы на разностороннее развитие…
ДА
Дарья Алексадрова
Очень нравятся тренировки, нравится зал, мягкий пол. Тренировки интересные, в центре работают профессионалы своего дела. Хожу сама и рекомендую другим 👍
Ольга Старцева
Тренировки для детей и взрослых. Все нравится.
Ирина Хужина
Все отзывы написаны по заказу. Потому как руководитель не соответствует написанному. Сам зал тоже не соответствует, руководство не заботится об обновлении оборудования и расходных материалах. Гимнастические коврики все в грязи и дырках, кирпичики для фитнеса в таком же состоянии. Я понимаю, что с ними работают ещё и дети, но значит необходимо вовремя их обновлять. Не советую!
M N
Если выбирать центр для физического развития,то только ПроСпорт! Рекомендую!
ИМ
Ирина Михайлова
Отличное место для физического развития ребенка!
О, Кени
Благодарим Алену Леонидовну за возможность получить качественную подготовку и поддержку! Спасибо!
Анастасия М.
Индивидуальные тренировки по ОФП С Салаховой Аленой Леонидовной, мы познакомились осенью 2023 года. Ребенок занимается теннисом и ОФП просто было необходимо. После диагностики, работы предстояло много даже очень много. Тренировки были 3 раза в неделю, с сентября по май. А в июне еще был лагерь для детей, который организовала Алёна Леонидовна👍 Вся работа дала ОГРОМНЫЙ результат. Ребенок научился правильно прыгать, поняла что может быстро бегать, отжиматься, села на все шпагаты, а растяжка для спортсменов очень важна. Хочу сказать СПАСИБО за ваш профессионализм, заинтересованность в ребенке и результате. А этой осенью младшая дочь пошла на Гимнастику 4-5 лет. Ребенок доволен, идет с желанием и всё нравится. Дома все показывает чему научилась👍 Большое спасибо тренеру Бровенко Анне Вячеславовне🤗
ИВ
Ирина Васичева
Занимаемся под руководством тренера Салаховой Алены Леонидовны. Хочу отметить доброжелательную атмосферу во время тренировок. Результат в спорте виден практически с первых занятий! Ребенок занимается с удовольствием, и это самое главное! Рекомендуем 👍 Отличное место для того , чтобы начать заниматься спортом! Спасибо большое всему тренерскому составу за ваш труд!!!
СР
Светлана Руш
Очень хороший тренский состав заинтересованы в развитии детей, ребёнок второй год ходит с удовольствием на гимнастику. Занятия проводятся регулярно, что даёт отличный результат. В этом году пошёл старший сын в группу ОФП были проблемы с поведением и мотивацией к тренировкам, но благодаря опыту Алёны Леонидовны ребёнок ходит с удовольствием!!! За два года работы с ПроСпортом только положительные эмоции. Дальнейшего вам развития и успехов!!!
Светлана Васильевна Бондарь
Ребёнок бежит на занятия и ждет с нетерпением каждое раз! Спасибо за профессиональный подход!
ЕЮ
Елена Юркина
Хороший клуб, отличный тренерский состав. Ребенок занимается с удовольствием. Алёна Леонидовна Салахова замечательный тренер, профессионал своего дела. Ребенок занимается уже год, за это время достигли хороших результатов, выступает на выездных соревнованиях, благодаря труду и поддержке нашего тренера. Рекомендую этот клуб, ваш ребенок будет доволен.
ЮД
Юлия Давыдова
Знаю руководителя лично. Счастье доверить своего ребенка такому профессионалу! Результат 100% гарантирован. Рекомендую.
Ольга Билалова
Отличный, клуб! Полностью оборудованный зал. Замечательные тренера ! Дочь ходит уже год на спортивную аэробику, с радостью бежит на тренировки. Отдельное спасибо нашему тренеру, Салаховой Алене Леонидовне, за труд , вклад в спортивную подготовку , выработку дисциплины , выносливости, гибкости , физической силы в детях. Результаты видны каждый день .!
Павел Демыкин
Классный Спортивный центр с квалифицированным тренерским составом. Отдельное спасибо, за участие и вклад в подготовку к соревнованиям по спортивной гимнастике моей дочери. Рекомендую, ребёнок останется доволен 😎🤙
МЛ
Марина Лаптева
С начало учебного года моя доченька попросила записать её на аэробику. Очень понравился индивидуальный подход к каждому занимающемуся, внимательность и компетентность тренера, а также позитивный настрой, это ценно, ведь такое редко можно встретить на групповых занятиях. На тренировки всегда ходит в отличном настроении. Спасибо большое за искры в глазах ребенка!!!
Гс
Гулия садретдинова
Спасибо вам большое за помощь моему сыну. Ребенок ходит с удовольствием! Наконец мы нашли вас!!!
Александр Александр
Доча с удовольствием бежит на занятия, уже почти на шпагат садиться, очень довел результатами👍
Ольга Пахтина
Хорошо проработанный тренерский состав, как итог-дети бегут на тренировку и занимаются с удовольствием! Сын занимается пол года всего, но результаты колоссальные. Часто конкурсы, внутренние соревнования, что не может не мотивировать юных спортсменов. Отдельно хотелось отметить тренера Салахову Алену Леонидовну-крутой опытный тренер, воспитала не одно поколение чемпионов, рада, что смогли попасть к ней, но другие тренеры также на высоте. Хороший центр, продолжайте в том же духе 👍🏻