Квадрат
Дом танца
С К
Сонечка и Полиночка, спасибо Вам огромное за ваш профессионализм,талант, внимание, заботу и любовь к нашим деткам. Спасибо за новые знания, эмоции и впечатления ❤️ Уже четыре года дочь с огромным удовольствием посещает занятия и второй год принимает участие в летнем лагере.Мы очень счастливы и конечно готовы и дальше быть с вами в одной команде❤️❤️❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
ЮЩ
Юлия Щербакова
Классное место для танцев💃Уютная атмосфера,отличные педагоги,заинтересованность в детях❤️частые конкурсы и выступления,фотосессии!!дочь очень довольна,чувствует себя частью коллектива 🥹спасибо за теплое отношение к начинающим танцорам 🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно☺️
Татьяна Петрова
Замечательная студия танцев!! Дружный коллектив, детям очень нравится, ходят с большим удовольствием!!! Спасибо, что Вы у нас есть ! 😍💃
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова♥️
Любовь Павлова
Отличный дом танца. И мне и дочери нравится. Пришли туда на пробное занятие и не хотим уходить. Результат виден был через месяц занятий. Рекомендую 👌
13 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🌸
ИН
Ирина Николаева
Очень классная студия танца, ребёнок ходит с удовольствием! Очень дружественная атмосфера и педагоги находят подход к каждому ребенку!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Дарья Брыжинская
Я хожу , мне оооооооочень нравится! 💗
Спасибо, Дарья, за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Милана Мантикова
Очень нравится нам, наш Дом танцев. Преподаватели и администратор быстро нашли подход к ребёнку. Нравится что много выступают на сцене. Дочка стала более шустрой и активной.
13 марта 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Наталья Русакевич
Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием и с большим желанием - для меня это главный показатель! А также виден прогресс в навыках и в физическом развитии. Мы довольны и всем рекомендуем! 💞
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Лариса Соколова
Дочери очень нравится здесь заниматься, вижу ей нравится больше атмосфера и хореограф, чем даже сами танцы. Умеют наладить контакт с ребенком. Мне как родителю это важно и нравится стиль хореографа в постановках. Преподаватели молодые, амбициозные- всегда, что-то оригинальное, с душой и задумкой, а не просто «конвейер» как часто бывает у многих, кто ставит на поток это занятие, ради прибыли. Желаю нового вдохновения и интересных идей. Спасибо!
Лариса, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Зинаида Зина
Почитав отзывы, даже дополнить нечего, согласна со всеми. Такого позитива и положительного настроя нужно еще поискать, какой есть в Квадрате! Спасибо огромное всем педагогам и организаторам, ребенок доволен, счастлива мать😉
11 октября 2023, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 До встречи на занятиях!
Юля Савенкова
Отличная студия, грамотные преподаватели, харизматичная администратор! Много места, хороший ремонт и современные танцы! Нам очень нравится!
SM
Sergey Makerov
Самая лучшая школа танцев, которую смогли найти! Педагоги молодые, современные подходы к постановке танцев, с легкостью находят язык с каждым ребёнком, сплочают коллектив на достижение общей цели. Постоянно учавствуют в городских и международных соревнованиях. Доченьки очень счастливы и с удовольствием ходят на занятия. Существует система скидок при посещении занятий несколькими детьми из одной семьи. Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!!!!!!!
Шамиль Ахмедов
Здесь работают настоящие профессионалы. Девчонки могут найти подход к любому ребенку и родителю, создают максимально благоприятную обстановку для занятий. Ходим сюда уже два года, довольно таки часто выступаем.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 🥇
КР
Кристина Романова
У меня две дочки занимаются танцами в этой студии, профессиональный тренер, просторный зал, подготовка и организация выступлений в международных конкурсах-фестивалях на известных сценах города. Дети ходят с удовольствием!👍👏👏👏
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверили своего ребенка нашему Дому танца. Мы ценим каждого клиента!
Roksana Kuzina
Отличная студия танцев, а главное ребенок ходит с желанием.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы родителей помогают нам работать лучше.
НМ
Надежда Муравьева
Отличный Дом танца! Современные танцевальные направления, есть растяжка. Есть группы для всех возрастов. Проводятся совместные мероприятияю поэтому все друг друга знают, дружественная атмосфера.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение и отзыв, которые вы нам подарили. Спасибо , что обратились именно к…
Алина Калошина
Ходим уже давно. Нравится атмосфера, подход к детям и родителям. Дочка бежит на занятия с радостью. Хочет все больше и больше выступать😁
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы родители и дети уходили с улыбкой на лице. Желаем Вам хорошего дня!
Алия Сейтаева
Замечательная студия! Хорошее местоположение, педагог на высшем уровне, приятная атмосфера, а главное детям очень нравится!
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Хорошего дня!
Андрей Васильев
Всё очень круто! Организованно на высшем уровне!
13 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Аделина .
Лучшая танцевальная студия! Профессиональные тренеры, всегда принимаем участие в конкурсах и фестивалях,где дети могут почувствовать сцену и попробовать свои силы. Вся команда тренеров,администратора подходят с душой к каждому ребёнку, переживают и заботятся. В студии очень уютная и дружелюбная атмосфера. Спасибо большое всей команде. Рекомендую 👍🏻
13 сентября 2023, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВШ
Виктория Ш
Место, где ваш ребенок полюбит танец❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Анютка Попова
Моя дочка посещает студию. Нам очень нравится. Администратор очень внимательна к каждому ребенку и родителям! Занятия проходят отлично, педагог хороший, посещением довольна!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Анна за теплые слова. Это бесценно!
Елена Никитина
В 2022 году решила записать дочку в школу танцев. Дочка сразу влилась в коллектив. Тренер Соня находит подход к детям разных возрастов. Администратор Полина отлично ориентирует родителей по всем вопросам.
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас на занятии 🌸
Юлия Тимошенко
Ребенок ходит с удовольствием . Преподаватели очень классные 🌹 обстановка очень доброжелательная , все родители приветливые 😇 спасибо вам за ваш труд ! Дети постоянно участвуют в конкурсах 💃
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться!
Д.
Дарья .
Прекрасный дом танцев! Приветливый администратор Полина, хореограф Соня запали в самое сердце детям,да и родителям тоже. Соблюдены все условия для полного комфорта как родителям так и детям. Дочь счастлива, значит я тоже!
13 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
лп
лия парфенова
все нравится. Хореограф приятный, администратор тоже. Ребенок ходит уже 4 год. Ходят на конкурса, устраивают праздники. Всё отлично!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Лия, добрый день. Благодарим 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЧ
Диана Червева
Я довольна, ребенок ходит с 4 лет уже 2 год. Соня и Полина молодцы, еще и открыли новую студию, огромное здание много места, и не далеко от дома. Соня как преподаватель выполняет свою работу на 100%, хорошо ладит с детьми, девчонки вы супер.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗