Вуз-Авто
Автошкола
Рассрочка оплаты за обучение
Позвонить
Юля Коваленко
Хорошая автошкола, единственное иногда сложно записать на экзамен. Но инструктор Елизавета затмит все негативные моменты, просто и понятно объясняет все моменты, благодаря ей сдала экзамен с первого раза! Всем советую🤗👍🏻
НУ
Наталья Уфимцева
Все началось с велосипеда)))Но потом решила, зачем мелочиться, пойду сразу на права учиться. Скажу честно, школу выбирала наугад, первое, что увидела в интернете. Ничуть не пожалела в дальнейшем. Случайностей не бывает)) Огромное человеческое спасибо моему инструктору Суркову Александру. Александр Профессионал с большой буквы.Я была(как говорится)с нуля. При виде руля меня начинало колотить от страха, для меня все было ново и пугающее. Благодаря Александру, его мастерству, умению спокойно и доходчиво все объяснить, у меня и страх прошел, и я (не побоюсь этого слова) научилась водить машину)))Все мои ошибки, промахи Александр разбирал, где надо показывал. Все без нервов, срывов, в нормальном рабочем режиме. Как итог-экзамен был сдан))) Пусть велосипед подождет))Спасибо большое Александру, что помог мне поверить в себя, научил, и был со мной до конца этого нелегкого для меня пути. Спасибо человеческое. Профессионал, Мастер, Учитель)))
Арина Мумбер
Хорошая автошкола, все здорово и понятно. У меня была инструктор Анна просто лучшая, очень хорошо объясняет и обучает, сдала экзамен с первого раза!
МП
Маргарита Полищук
Повезло с выбором автошколы , ни минуты не пожалела о своем выборе ! Спасибо коллективу школы за увликательный процесс обучения , отдельное спасибо инструктору Эдуарду )
Валерия Мироненко
Понравилась автошкола исключительно из-за людей, которые преподавали теорию и практику. Всё четко, понятно и подробно. По 100 раз объясняли интересующие и не понятные вопросы/ситуации. Если бы не они, экзамен бы не сдала. (Инструктор Анна, спасибо ей огромное за все знания, которые они мне дала, очень рада, что попала именно к ней))
КВ
Карина Вахитова
Откуда такие хорошие отзывы, не могу понять! Автошкола ужасная, обучение никакое, особенно вождение!! Сын учился, началась практика по вождению, то инструктор не пишет по вождению, то машина ломается по 2 недели, то отпустили его по семейный обстоятельствам, короче одно вождение раз в 2 недели,итог ничему не научили!!! НЕРЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШКОЛУ!! Про экзамен: уже второй месяц не могут дать информацию по экзамену на вождение!!
Фак Ю
Самая лучшая по моему мнению автошкола, сдал все с первого раза, все благодаря замечательному инструктору и учителю теории, в основном они сделали все для сдачи! Спасибо!!!
С/
СЕМАТАРИ /
Спасибо автошколе за предоставленное обучение. Отдельное спасибо инструктору Анне, я и все мои друзья обучались у нее.
Артём Астахов
одна из лучших автошкол!!! сдал все экзамены с первого раза, учитель хороший; инструктор по вождению, научил отлично ездить!!!
Эльмира
господи это лучшая автошкола, которая только может быть! здесь ты важен и каждый инструктор профессионал своего дела, никаких оров криков и истерик, все максимально понятно и спокойно а самое главное все работают очень оперативно и никто мозги не делает 😁😁 нет кучки заморочек и не нужно ждать тысячу лет очередь пришла сюда после росавто, небо и земля просто , все инструктора очень приятные 🙏🏽 отдельно хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Сергею Николаевичу, он топчик !!! верил в меня больше, чем я сама! научил за пару занятий всему, буквально всему !я готова петь оды
Александра
Пошла учиться практически с нулевыми знаниями, благодаря преподавателю Александру с легкостью усвоила всю теорию, а благодаря инструктору Сергею всю практику) Спасибо большое за обучение!
Дадабой Аминжанов
Спасибо за обучение было приятно учиться в этой автошколе учат очень хорошо что теория что практика Инструкт который меня учил Сергей все четко рассказывает показывает еслиь надо еще рисует я очень благодарен ему и Вуз-Авто Так что если надо учиться то в ВУЗ-АВТО
Янцур 837
Отличная авто школа отдельное спасибо Алёне и Анна
ДБ
Дени Басханов
Замечательная автошкола, замечательные инструктора особенно Алена и Анна, замечательные учителя и люди! Также замечательный теоретик Александр! В общем рекомендую.
Ильсияр
Хочу сказать огромное спасибо всем работникам автошколы «ВУЗ-авто»- команде настоящих профессионалов🙌🏻 Отдельная благодарность Александру Семеновичу - шикарно и доступно объясняет темы, всегда поможет, подскажет, ответит на все вопросы! Лучшим инструкторам Алене и Геннадию 👏🏻 Подготовили к успешной сдаче экзамена, научили ездить, объяснили все правила на практике, придали уверенности ! Лидие, которая занималась всеми организационными моментами, всегда напоминала когда куда придти , что взять с собой - как классный руководитель 😂 С радостью каждый раз шла и на теорию и на вождение , экзамен сдала с первой попытки, за что очень благодарна «ВУЗ-авто» ♥️
Нестор Марданов
Безусловно 5 звезд! Одна из лучших, если не лучшая автошкола в городе. Профессиональные инструктора, хорошая водительская подготовка и хорошая теоретическая база. Однозначно рекомендую учиться именно в этой автошколе.
Сергей Мазуренко
Отличный филиал автошколы "ВУЗ-АВТО" где работают профессионалы своего дела . Особую благодарность хочется выразить Лидии Ячигиной за её понимание и оперативность в решении проблем. Также хочется отметить работу инструктора - Сергея за его профессионализм, терпение и талант к обучению )))) Всем спасибо огромное !!! Данную автошколу рекомендую .
Диана С.
Благодарю преподавателя теории Анну Кузнецову за доступное объяснение материала. Так же хочу выразить благодарность преподавателю по практическим занятиям Валерию Ивановичу. Благодаря ему у меня получилось сдать экзамен по практике. Его слова "Нужно верить в себя" стали девизом для меня.
В С
С полной уверенностью рекомендую данную автошколу.
Аксана Алтынбек Кызы
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории Василий Васильевичу. Огромное спасибо инструктору Геннадий Геннадьевичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
А А
«Вуз-Авто» — отличная автошкола. Обучался (на Энергетиков 10/1) Преподаватели хорошо объясняют, быстро получил права и хочу еще похвалить Анну Кузнецову!) Рекомендую!
НР
Наталья Рычкова
Мне очень понравилось учиться, всё было вовремя, не задерживали обучение,как это бывает в других автошколах, поддержка на всех этапах обучения, классные инструктора, спасибо отдельное Анне и Сергею, сдала все экзамены)
Айзада Жамалдинова
Лучшая автошкола в Сургуте 😍🤩🤩🤩 Обучение было ( на Энергетиков 10/1) Огромное спасибо Анне Кузнецовой преподавателю которая ввела теорию. Занятия были очень интересными. Она рассказывает доступно и понятно 🥰 Отдельное спасибо инструктору Геннадий Геннадьевичу , каталась с ним. Самые лучшие уроки вождение были с ним, вы супер, спасибо еще раз за поддержку . Сдала с первого раза теорию и практику 🥳🤩. Всем советую 🤝🤩🎉
К К
Отличная автошкола, учителя. Машины в отличных состояниях, не то что в других школах. Благодарю Анну Анатольевну за обучение. Лидию за оперативность. Никаких нареканий нету, учебой довольна.
A
Anna
Обучение было на Энергетиков 10. Благодарю Александра Семёновича, преподавал теорию,каждое занятие проходило очень интересно и познавательно. Так же хочу выразить огромную благодарность Всем организаторам за Ваше отношение и сопровождение на протяжении всего обучения. Особую благодарность хочется выразить инструкторам по вождению Анне, Геннадию. Спасибо всем за терпение, понимание, знания, за индивидуальный подход к каждому ученику и за моральную поддержку. Желаю автошколе дальнейшего процветания и успехов в работе. Всем огромное спасибо!
Евгения Лозовая
Хотела бы выразить благодарность данной школе «Вуз-Авто»🫶🏼 Спасибо большое всем за знания и навыки полученные в ней. Все очень хорошие, добрые, отзывчивые, понимающие и знающие свое дело на все 200%. Отдельное спасибо Анне♥️, инструктору по вождению, она просто космос, все объясняет доступно и понятно, если что-то не понятно объяснит, не получается, поверьте вы это сделаете раз 100, пока не получится😅 она мотиватор на уровне Бог (я то самое доказательство, сдала с первого раза) вообщем она огонь 🔥 Но не менее хороший инструктор Геннадий Геннадьевич, каталась с ним один раз перед экзаменом, и так получилось, что на экзамене сопровождал тоже он, хотелось бы ему тоже сказать большое спасибо, особенно за экзамен, вы супер, спасибо еще раз за поддержку☺️ Ну и конечно, спасибо огромное Александру Семеновичу, преподавателю который ввел теорию (на Островского 8/1). Мне безумно нравилось ходить к нему на занятия было всегда интересно. Он рассказывает доступно и понятно, если в чем-то не можете разобраться к нему можно всегда подойди и он все объяснит, да еще и не один раз😁😉 Всем еще раз огромное спасибо, благодаря вам я теперь стала автоледи😍🫶🏼
MК
M К
Лучшая школа в Сургуте!Огромное спасибо инструктору Анне Кузнецовой!Прекрасный человек и инструктор,объясняет все четко и понятно!Благодаря этой школе и инструктору,я водитель,спасибо!
Алексей Вахов
Отличная школа,инструктора и педагог по теории просто супер! Все доходчиво объясняют! Инструктору Анне отдельное спасибо!
Дарья Лесникова
Отличная школа, сдала с первого раза)
РГ
Руслан Гурьевских
Ну что могу сказать) Прежде всего спасибо большое инструктору по вождению Александру за всю проделанную работу со мной, выучил, научил, показал, рассказал, и главное всё понятно и по делу. Все экзамены сдал успешно, спасибо за проявленный труд. Отличный наставник для других курсантов! Научил ездить быстро, сам не ожидал) Автошкола отличная. Советую туда идти. Александру огромная благодарность, ценю всё что сделали и вложили в меня, всё не зря, ваш труд сказался, я всему научился) Результат отличный. Желаю самое главное терпения вам, и карьерного роста. 🙏🙏🙏
Лиза ‘
Прекрасная автошкола! Александр - лучший инструктор!!! С ним было максимально комфортно учиться, без волнения и страха. Он научил всему самому важному, всегда все понятно объяснял и указывал на ошибки, а также поддерживал. Он находит подход к каждому ученику. Я безумно рада что училась у него, хочу сказать огромное спасибо ❤️💔
Александра Киселева
Отличная автошкола, не то что я раньше училась. С первого разаинструктор Геннадий обьяснил все понятно и без заморочек. С прошлой ушла, потому что совсем не учили, а оставили одну на втором занятии и все. Большое спасибо
Daria Ssss
Я недавно закончила обучение в автошколе “Вуз-авто” и хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам, особенно моему инструктору Анне. Анна - истинный профессионал своего дела. Её терпение, умение находить подход к каждому ученику и мастерство в обучении - на самом высоком уровне. Она подробно объясняла каждый этап обучения, помогала преодолевать трудности и всегда находила слова поддержки. Я также хочу отметить, что теоретические занятия были очень интересными и полезными. Преподаватель объяснял все темы доступно и понятно. Благодаря чему сдать экзамен было легче простого. В общем, я очень довольна обучением в автошколе “Вуз-авто”. Рекомендую ее всем, кто хочет стать уверенным водителем и получить качественные знания.
Мария Слепченко
Вуз-Авто - прекрасная школа! Обучение высший пилотаж. Школа действительно нацелена на то, чтобы каждый получил водительское удостоверение. Выражаю искреннюю благодарность инструктору Анне - профессионал своего дела. Прекрасно объясняет разными методами, что даже дерево поймёт. Комфортная обстановка, нет никакого стресса и страха. Скажу точно, что с вуз-авто возможно всё! Особенно сдача всех экзаменов с первого раза! Я очень рада, что выбрала именно эту школу! Благодарю, что сделали моё обучение комфортным и продуктивным!
Оленька Масловская
Прекрасная автошкола! Объясняют все понятно, на все вопросы отвечают развернуто! Инструктор Александр Владимирович отлично обучает, все наглядно и подробно, всегда поможет советом или притчей! Остались теплые воспоминания об автошколе и о ее сотрудниках! ❤️
Дарья Бортич
Сама лучшая автошкола! Если подходить к обучению ответственно, посещать занятия теории и вождения, то удастся сдать с первого раза! Преподаватели квалифицированные и всегда помогут разобраться, если что-то не понятно. Инструктор Сергей вообще самый лучший! Точно научит хорошо управлять авто и не бояться дорог!!!
Иван Иванов
ВУЗ АВТО — идеальное место для изучения вождения! Я прошла свое обучение в этой школе и могу сказать, что они действительно заботятся о своих учениках. Инструкторы профессиональные и терпеливые, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Обучение было структурированным и понятным, благодаря чему я быстро освоила все навыки вождения. К тому же, автошкола предлагает различные гибкие расписания и достаточное количество практических занятий на дороге. Они действительно делают все возможное, чтобы помочь вам получить водительские навыки и стать уверенным водителем. Я очень рекомендую автошколу, кто хочет получить качественное обучение и успешно сдать экзамены на водительское удостоверение. Особая благодарность инструктору Александру профессионал в своём деле!!!!
ОС
Ольга Симкова
Выражаю автошколе“ВУЗ-АВТО” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Кочегину Сергею Павловичу, который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики. На занятия по теории хотелось ходить и узновать все больше интересного, очень жаль, когда закончился теоретический курс. Преподаваемый им материал доступен и легко усваивается. Высоко ценю его энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с курсантами. Огромное спасибо моему инструктору Кузнецовой Анне Анатольевне. Она профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняла, терпеливо учила меня навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать – моя уверенность, спокойствие и раскованность за рулем – только благодаря ей! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
ЯП
Яна Прилуцкая
Хорошая автошкола, хороший коллектив, инструктор самый лучший на свете Александр❤️ Спасибо всем большое❤️🔥
Aiperi Sadirova
Лучшая автошкола! Спасибо большое Геннадий Геннадиевичу, Анне, здесь реально обучают, идите смело учиться именно сюда. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
М О
Автошкола понравилась, очень лояльное отношение к ученикам - при любых затруднениях помогут и подскажут) Инструктора отличные - ответят на любые вопросы, подскажут при обучении и направят в правильном направлении😉 Очень положительное впечатление осталось после обучения! Рекомендую данную автошколу🔥 P.S. Экзамен сдал с 1 раза)😉
ЕВ
Елена Воронцова
Продвинутая автошкола в плане организации обучения, практики, программы лояльности к клиентам в отношении медкомисии и различных скидок. Приходите не пожалеете. Территориально удобно. Профессионализм и компетентность инструкторов и спикеров на высоте. Прошу обратить внимание и стараться попасть к Сергею Павловичу и Анне. Сами поймёте разницу и ощутите успех!!!!
Екатерина Тульская
Очень классная автошкола, на любой вопрос ответят и помогут. Прекрасные преподаватели и инструктора!!! Не пожалела, что пошла именно сюда учиться! Инструктору Анне Кузнецовой, вообще отдельное большое спасибо, никто бы так ездить не научил, как она!!!
ТА
Тахмина Алиева
Самая лучшая автошкола города Сургут учитель теория Александр спасибо большое ему он все хорошо объясняет. Замечательная инструктор Анна всё отлично объясняет мне повезло что я попала к ней всем рекомендую инструктора Анну ей низкий поклон, всем рекомендую эту автошколу
СА
Сакинат Алиева
Отличная автошкола! Добрые инструктора! Анне и Геннадию Геннадьевичу большое спасибо, хорошо все объясняют, лучшие инструктора🥹
Ксения Минлина
Отличная школа ❤️Теория шикарна(Александр Семёнович, вам большая благодарность). И большое спасибо, конечно же, моему инструктору. Геннадий Геннадьевич, вы лучший! За рулём чувствую себя уверенно!
Сергей Русляков
Лучшая автошкола Сургута! Сдал все с первого раза. Спасибо огромное инструктору по вождению Сергею Николаевичу все объясняет и показывает. Отдельное спасибо администрации автошколы и учителю теории Александру!
Софья М
Училась в данной автошколе, всё отлично объясняют, сдала все экзамены с первого раза. Рекомендую!
ЕТ
Евгений Телков
Отличная автошкола! Компетентный персонал,грамотные инструкторы.Рекомендую👍
Айгуль Максимова
Здравствуйте, хочу поблагодарить Анну,очень добрая и позитивная девушка ❤️❤️❤️ я очень рада что попала именно к ней. Благодаря ей я села за руль, переборола все страхи. Аня знает свое дело. Спасибо ей большое ❤️❤️❤️🌺🌺🌺