Мебель на заказ
ДГ
Даниил Галимов
Заказывал стол пришел за 40 дней сделали всё качественно и аккуратно главное по хорошей цене спасибо большое данной компании.
KИ
Kатерина Игоревна
Очень классный стол получили, обязательно еще раз обращусь!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, K! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Илюха FinAp
занимаются столами, изготовили за 40 дней. Остался рад
Артём Герасимов
Анна Паноитова
Стол шикарный, сделали за 40 дней, все супер. Рекомендую!
Добрый вечер, Георгий! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Анна Свердлова
Хорошая компания, столы делают качественные. Очень понравилось обслуживание. Довольно быстро и недорого
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Карина Петухова
Спасибо за изготовление стола. Все сделали в срок, а главное - аккуратно. Рекомендую всем 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ЕГ
Егор Гусельников
Заказал стол примерно месяц назад пришел 2 дня назад, что могу сказать материал хороший быстро не сломается, дизайн мне и жене понравился❤Советую
Добрый вечер! Спасибо, Егор, за доверие! Приходите к нам почаще ❤
БС
Богдан Сопко
Заказывал тут стол, цена нормальная, делали, как и договаривались 40 дней! Стол вышел просто шикарный!!! Однозначно рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
РМ
Расул Мамеев
Спасибо большое! Обращался сюда, чтобы сделали дизайнерский стол.Делают достаточно быстро! Материал отличный!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
КП
Константин Пинчуков
Огромное спасибо ребятам за труд! Работу выполнили на высшем уровне, учитывая все мои пожелания, при этом давая дельные рекомендации в подборе материалов.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова с вами поработать.
Андрей Демидов
Отличные мастера, сделали шикарный заливной стол , учли все пожелания и выполнили заказ вовремя , рекомендую 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось
МР
Мария Рякишева
Качество столов на высшем уровне. Были учтены все пожелания.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤