Dooolgushina Tattoo
Тату-салоны
КЗ
Константин Зубов
Хотел очень давно сделать себе татуировку,было очень волнительно, так как эт моё первая татуировка, но скажу так, я очень доволен проделанной работой, была очень приятная атмосфера, перед самой работой обсудили всё))
МШ
Матвей Шишкин
Дарья замечательный мастер, человек и приятнейший собеседник! Работу сделали быстро, без проблем. После сеанса получил все рекомендации. Спасибо огромное!!!🥰🥰🥰
Наташа Рыльских
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Очень хороший мастер!!! Записывайтесь не пожалеете!!! 🤗
Sofia Ss
Это лучший мастер у которой я была Тату мне очень понравилось атмосфера в кабинете такая после которой хотеться стоит делать,наполнилась только хорошим и теплым впечатлением.Спасибо тебе Даша за твой труд и настроение
DT
Dooolgushina Tattoo
14 марта 2024, официальный ответ
Sofia, добрый день. Спасибо 😌 Будьте здоровы!
AR
Alina Rakhmatullina
Лучший мастер, который был у меня. Даше, я доверила, для меня очень важное тату и не пожалела! Она справилась🔥 спасибо ей❤️🙏
Валентина Крылова
Настоящий мастер своего дела! Очень боялась. Долго не решалась. Но попав в руки Дарье все страхи исчезли 🥰Даша спасибо тебе большое. Встретимся через месяц 😉
Саша Добрецкий
Большое спасибо! Сделали все аккуратно и красиво. Даша- очень приятный и профессиональный мастер.
Ева Романова
Мастер Дарья просто супер! Работа выполнена аккуратно, все мои пожелания учтены, все стерильно, атмосфера приятная. Я осталась очень довольна🫶🏻
Илья Соловьев
Приходил делать тату, заранее выбрали эскиз, подсказали как и где лучше набивать, учитывая то, что место не из самых приятных все равно было практически не ощутимо Остался очень доволен работой Так же рассказали как ухаживать, что очень приятно
Азиза Аскарова
Очень долго искала мастера по тату, т.к она первая, было очень страшно. Но Даша просто лучшая ❤️ было совсем не больно. Долго подбирала эскиз и нашла😍 работа выполнена очень аккуратно, тонко, Я в восторге 😍 Дашуля, спасибо большое ❤️
Очень хороший мастер, аккуратная работа , все чисто и стерильно Работу заранее обсудили , подправили эскиз В процессе набивания тату все обсуждалось Мастер очень талантливая🔥
Дмитрий Комаров
Мастер большая молодец,работой доволен,все стерильно,и качественно
Анастасия Новикова
Мой первый и лучший тату мастер,ни разу не пожалела что набила татуировку именно у нее.Видно сразу,что человек знает,чем он занимается.Очень приятная атмосфера.Комфортик.☺️
Кристина Кравченко
Мастер большая молодец, Достаточно хорошие работы, делает все аккуратно, старательно, приятна в общении, Спасибо за тату, обязательно вернусь!
Арина Медведева
Мастер очень аккуратный , тактичный , предварительно обсудили работу, поменяла эскиз под меня , все четко кайф 🔥❤️