Сальве
Центр детской стоматологии
Лечение зубов детям под наркозом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
Райхона Байдакова
Выбран компанией
Лечили зубы сыну под наркозом , ему 1 годик, очень боялись и переживали, но в итоге все прошло хорошо, после наркоза отошел быстро , Выражаем огромную благодарность команде клиники: Детский стоматолог Гарипова Алия Рамилевна,Ассистенты Наталья и Яна, Анестезиолог Ткаченко Александр Сергеевич, Мед.сестра анестезиолога Рита. Вы профессионалы своего дела.
20 сентября 2024, официальный ответ
Райхона. Спасибо большое 🤗 Обязательно ваши слова передадим нашей команде. Рады, что смогли помочь…
МХ
Марат Хайрулин
Замечательная детская стоматология и гигиенист! Ребёнок не боялся ⠀ Клиника Salvekids создаёт идеальную атмосферу для маленьких пациентов: всё продумано, чтобы снять страх и напряжение.⠀ Посетили 16.09.2025 процедуру профессиональной гигиены полости рта для ребёнка у гигиениста Анастасии Владимировны Букотиной. ⠀ Мой сын сначала боялся, но врач настолько мягко и профессионально всё организовала: показала все инструменты, в игровой форме объясняла каждый шаг. В итоге чистка прошла спокойно и даже интересно для ребёнка. Отдельное спасибо за подробный и понятный инструктаж по домашней гигиене — подбор пасты, щётки, техника чистки. ⠀ Главный результат от посещения клиники Salvekids: у сына появилась осознанная мотивация! Он теперь сам, без напоминаний, следит за зубами и с пониманием относится к их здоровью. Это дорогого стоит. ⠀ Спасибо всей команде Salvekids за отличную работу, внимательное отношение и профилактический подход. Мы уже записались на следующую чистку и рекомендуем вашу клинику друзьям! ⠀ Всем родителям советую именно Salvekids для первого и последующих визитов к стоматологу. Здесь действительно работают на результат и на спокойствие детей.
Алина
Были записаны с ребенком 7.12.2025 года на лечение зубов, но мы заболели и я попросила перенести запись на 23.12.2025 в 9:00. Сегодня приехали на прием, а оказалось нашу запись не перенесли и предложили подождать до 10:00, так как был пациент, который не подтвердил свою запись и я согласилась подождать и в итоге мы прождали час в клиники. Потом администратор сказал , что пациент тот пришел. Жаль, что мы не попали на лечении , остались негативные эмоции и больше в эту стоматологию не придем! Даже не извинились!
Д
Дарья
Отличная стоматология для детей.
Мадмуазель Коко
Очень приятное отношение к людям. Очень лояльно все рассказывают, помогают. Но цена кусачая )))
Ирина Кудрявцева
Были у ортодонт, приятный молодой человек, все грамотно разъяснил, и даже после его рекомендации ребенок стал кушать мясо и сухофрукты. Спасибо большое! Дизайн и атмосфера стоматологии на высшем уровне!
Юлия Имашева
Были на консультации в данной клинике, работа на поток…Насчитали 6-ть кариесов молочных Зубов с возможным пульпитом одного зуба. Обратились в другую клинику: 3 кариеса и никакого пульпита нет. Буду надеяться , что просто стоматолог не правильно разглядел, а не клиника наживается на детишках.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе. На…
Е*
Екатерина *
Были 5.10.2025 в 17-00 врач Букотина А.В. на гигиене полости рта, выиграли в конкурсе рисунков в правилах было написано сертификат на гигиену полости рта. Получили сертификат наминалом на 3000 рублей. Доплатили 3500 рублей. Гигиена по стоимости от 5000 до 7000 рублей. При работе у специалиста упала трубка ребёнку в рот и гигиенист сматерилась, это конечно меня повело в шок. Сказали 4 кариеса 2 сверху и 2 снизу, пошли в другую стоматологию сверху кариеса нет, снизу да не большой потемнение. Естественно я как тревожная мама тут же начала лечить зубы у ребёнка, не смотря на такие бешеные цены. Но мы сходили в другое место и не в одно, и убедившись что в стоматологии жёстко разводят на деньги. Так же навязывали чистить той пастой которая стоит у них на витрине, я не сомневаюсь она хорошая, но крошечный тюбик который стоит около 300-х рублей. Дозвониться сложно не с первого раза, за день до гигиены написали спросили пораньше подойти, я когда смогла пораньше написала на Whats App не ответили даже. Когда вышли и я начала спрашивать сколько стоит полечить, ответили нехотя от 8 000 тысячь один кариес без анестезии, и продолжила делать свои дела, хотела спросить акт выполненных работ, что делали какая гигиена что применяли, но дали только чек, у администраторы не было заинтресованности и я как будто -то информацию вытягивала. Отвратительная работа администратора. Впечатления сложилась не очень, если бы не сертификат ни пошли бы в данную клинику. Или это такое отношение что мы шли часть по сертификату? Не рекомендую.👎
Айша Кулиева
Лечу зубы у Каримова Христина Сергеевна советую,очень компетентный доктор профессионал своего дела, даже после художественной реставрации зубов улучшается их внешний вид и форма чем радует глаз идеальная работа!
Добрый вечер, Айша! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
БХ
Б. Хайрулина
Были с сыном на приеме в мае 2025. ⠀ Огромное спасибо клинике Salve Kids и доктору Гариповой Алие Рамильевне! Мой сын панически боялся лечить зубы после неудачного опыта. Предстояло сложное лечение каналов (зуб был на грани удаления), но сын категорически не садился в кресло. ⠀ Алия Рамильевна проявила невероятное терпение и нашла подход! Начали с простого кариеса, чтобы показать, что не страшно. На лечение проблемного зуба потребовалось 3 визита. Хотя с первого раза сын дал поставить анестезию, лечить не дал. Доктор не сдалась, выделила для нас время на следующий день и смогла его убедить и успокоить. Сын сел, выдержал всё лечение молча и даже показывал "класс"! А после – обнимал доктора и не хотел уходить. ⠀ Salve Kids и лично Алия Рамильевна спасли зуб и победили страх! Теперь сын спрашивает, когда пойдем снова. Рекомендую всем родителям, особенно если ваш ребенок боится стоматолога! Здесь работают настоящие волшебники!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Б.. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
НН
На На
11.10.25 были на чистке, первый раз после лечения, которое было под седацией 1,5 года назад. Принимала доктор Буковина А.В. ( к сожалению, даже не запомнила как зовут нашу медсестру). Наша дочь очень боялась и переживала, плакала, отказывалась даже в кабинет зайти посмотреть! Но!!! Я не знаю каким хитрым, в хорошем смысле, путем, каким профессионализмом обладают специалисты! Не описать словами, как мягко вошли в контакт! Разрешили все посмотреть, потрогать, попробовать! И нежно по чуть чуть дочь доверилась и оказалась счастливой в очках с улыбкой на лице - в кресле!!! Процедура прошла спокойно и легко! Я безмерно благодарна!❤️❤️❤️все премии мира вам, наши замечательные и добрые доктора❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ассистента зовут Яна). Она у нс борльшая умничка и ра…
Gauharka Gaas
Хочу сказать огромное спасибо клинике «Salve Kids» — за те руки, сердца и слова, которые помогли нам пережить самый тревожный месяц в жизни нашей семьи. Мы настраивались на общий лечение зубов под наркозом целый год, и каждый день ожидания казался бесконечным. Ваша забота и профессионализм сделали это испытание легче: не только для ребёнка, но и для нас, родителей. Когда вокруг столько неопределённости, особенно ценно, что сотрудники клиники умеют не просто лечить — они поддерживают, успокаивают и дают надежду. Отдельная благодарность анестезиологу Александру Сергеевичу. Спасибо, что были с нами на связи в самые важные моменты, терпеливо отвечали на все наши вопросы и после лечения продолжали интересоваться состоянием ребёнка. Его спокойный голос и уверенность дали нам ощущение безопасности, которого так не хватало в этот период. Алия Рамилевна — вы сделали настоящую маленькую чудо‑работу: здоровые зубки и ослепительная улыбка нашей принцессы. Спасибо, что сопровождали нас не только в кабинете, но и в процессе восстановления, оставались на связи и терпеливо объясняли каждый шаг. Ваша доброта и профессионализм, спасибо ♥️ Спасибо за человеческое отношение. Для нас было важно, что в клинике заботятся не только о пациенте, но и о его родителях: теплые слова, внимание к переживаниям, маленькие жесты поддержки. Сертификат в ресторан — такой неожиданный и очень душевный подарок — дал нам возможность выдохнуть и на некоторое время отвлечься, за что мы бесконечно признательны. Спасибо вам за то, что делаете процесс лечения не таким страшным, за вашу чуткость и мастерство. Вы вернули нам спокойствие и подарили улыбку ребёнку — а для родителей это бесценно. С глубокой благодарностью и теплом: мама Рамины, Кабдолова Гаухар ♥️
Gauharka. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анна Иванова
Обратились в клинику для лечения зубов под наркозом, удалили два зуба и вылечили еще 4, все прошло максимально комфортно и без слез за что огромная благодарность докторам🙏вот уже второй год мы посещаем данную клинику,ходит на осмотр и гигиену, теперь только к Вам, работают профессионалы, с легкостью находят подход к ребенку и он ходит без боязни, а наоборот всегда рад идти в клинику ведь знает что после приема дадут заветный жетончик, спасибо Вам огромное за подход и любовь к детям♥️
15 октября 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите на профилактические осмотры…
Alina Elisheva
Спасибо большое всей команде Сальве за зубки нашего малыша ☺️ Лечили зубки под наркозом, прошло все прекрасно 👌 Алия Рамилевна, Александр Сергеевич 🫶 Ребенок счастлив!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова на проф осмотры.
ИМ
Ирина Маленьких
Огромное спасибо клинике 🥰 особая благодарность Александру Сергеевичу, спасибо за поддержку во время наркоза нашей доченьки. При выборе клиники обошли несколько, остановили выбор на Сальве, суперский сервис, самый лучший игровой уголок для деток, всё продумано до мелочей, весь персонал обходителен с ребёнком. Родителям всё доступно и просто объясняют, рассказывают и показывают. В общем мы счастливы что сделали правильный выбор🌺
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
ВФ
Виорика Фамиева
Ухаживаем и Лечим зубы ТОЛЬКО в клинике Сальве уже более 5 лет. Ребенок с удовольствием идет на прием. Весь мед персонал очень обходительны к своим пациентам. Ни боли ни проблем. Все нежно, заботливо, аккуратно. Даже не заметите, что были у стоматолога.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виорика! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады…
Лейсян Такаева
Врачи хорошие, лечение хорошее. Могут найти подход к любому ребенку. Единственное когда будете лечить зубы, уточняйте сумму у того врача, с кем будете лечиться. У нас получилось, что консультацию изначально провел один доктор, а лечение провел другой доктор. И к сумме, которую нам говорили изначально, добавилось еще + 47 тыс. А так, нас лечила прекрасная Алия Рамилевна. Все объяснила, рассказала. На следующий день написала узнала как дела у ребёнка. Так же наш анестезиолог Александр Сергеевич. Супер веселый опытный врач. Найдет подход ко всем, от мала до велика. Даже с таким неприятным осадком, мы все равно будем наблюдаться в этой клинике, и только у Алии Рамилевны.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 И ждем вас на…
L
Lovi.moment
09.09 лечили сыну зубы «во сне» Доктор : Гарипова А.Р Результатом довольны ! Мы как родители 4-х летнего ребенка очень переживали за наркоз , но к нашему удивлению сын очень хорошо в него вошел и вышел. Ответственный персонал всегда контролировал состояние нашего ребенка , анастезиолог (Александр) в течении часа после отключения анестезии находился рядом с сыном и ждал его пробуждения
15 октября 2025, официальный ответ
Lovi.moment. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Леночка Михеева
Спасибо за великолепное обслуживание. Ребенок первый раз сел на лечение без криков и истерик, выдержал абсолютно все и даже не пискнул. Доктор Исламгулова Д.Р. отличный доктор, нашла подход к ребенку и вылечила нам зубки. Спасибо большое! Ребенок теперь с удовольствием ходит к зубному, сказал будет ходить только к вам 🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤ Фото…
Наталья Юрьевна
Самая лучшая клиника в нашем городе. У дочери отломился зуб очень болел,обзвонили пару клиник все работают по записи. Решили съездить в эту клинику,приняли не отказали хоть запись была плотная,грамотно подобрали подход к дочери,думала не даст так как все болело,все прошло отлично 👍🏻 очень благодарна заведующей этой клиники,нашла время для нас и проблема наша решилась♥️ Лечение продолжим уже других зубиков и без страха ♥️ Спасибо вам огромное ♥️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
СА
Сона Арушанян
Процедуру профессиональной гигиены полости рта делаем всегда в лучшей стоматологии Сургута. Наш любимый доктор Гарипова А.Р. 🫶Дети ее очень любят .
Здравствуйте, Сона. Спасибо за доверие. Ждём на проф.осмотр через 6 месяцев 🙏🏼
Татьяна Мишагина
Наблюдаем детей длительно в данной клинике, все нравится. Очень компетентные врачи, вежливые администраторы☺ рекомендую всем своим знакомым!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Сорокина
Добрый вечер! Выражаем благодарность от нашей семьи Гариповой А.Р. за чуткий подход к деткам! У стоматолога ребёнок наблюдается больше 6 лет. Алия Рамилевна всегда найдёт нужные слова для поддержки ребенка, её ассистент тоже прекрасный человек, добрая и внимательная! Несколько лет назад именно Алия Рамилевна спасла наши зубы, поэтому нет слов чтобы выразить благодарность! Сейчас с удовольствием записываемся на приём, ходим регулярно (после основного лечения для наблюдения и проф.чистки), этого достаточно чтобы зубы были в порядке. Рекомендую всем данную клинику! 2 раза посещали хирурга (необходимо было удаление зуба), все прошло отлично, быстро, не больно, делают снимок до/после, всегда врач хирург на связи, можно написать если возникнут вопросы после удаления! Вообщем я довольна работой специалистов! Спасибо огромное!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НР
Наша Раша
Отвратительная "работа" администратора!
15 октября 2025, официальный ответ
Исправимся.И надеюсь нам предоставиться возможность оправдать ваши ожидания.
Полина Моисеева
Замечательная современная стоматология с прекрасными врачами 👍🏼 найдут подход к ребенку, без страха посещаем стоматолога 🙂
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛГ
Лилия Горбачева
Стоматология очень хорошая,лечим ребенку зубы уже здесь второй год , подход к ребенку у персонала отличный,советую всем кто хочет вылечить ребенку зубки под седацией и не только)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Светлана Алексеевская
26 мая 2025 года моей дочке проводили лечение зубов под наркозом, сказать что я в восторге, это ничего не сказать, замечательный анастазиолог АлександрСергеевич, который объяснил все до и после процедуры, замечательный стоматолог Раиса Дмитриевна, которое творит чудеса своими руками и знаниями, дочка проснулась с красивыми зубками, а моё сердце спокойно, что у неё ничего не заболит. Успехов вам в работе и процветания вашей клинике
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за доверие!!! Очень приятно!Будем ждать вас на проф.осмотр через 6 м…
Алена Бакалдина
Волшебный уход для самых маленьких в SalveKids! Огромное спасибо заботливой и профессиональной клинике *SalveKids* в Сургуте на Университетской, 15! Особенно хотим отметить *Христину Каримову* — это не просто врач, а настоящая *волшебница*для детей! Наш малыш Богдан, который обычно боится стоматологов, *спокойно открыл ротик*и позволил провести осмотр без капризов. А ведь раньше лечение зубов было для нас большим стрессом! Здесь *всё идеально*: от доброжелательной атмосферы до высочайшего уровня лечения. Чисто, уютно, по-домашнему тепло, а главное — ребенок уходит с улыбкой! Советуем SalveKids всем-всем-всем!Это лучшая стоматология для детей в округе, и мы точно вернемся снова. Семья Кройтор
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 на проф.ос…
Дарья Асиа
Были в Сальве на чистке Зубов ( не первый раз на чистке, но первый в этой стоматологии). Почистили наш налет идеально. Хороший подход к детям. Теперь пойдем лечить зубки в эту клинику.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.Будем ждать…
ЛТ
Людмила Трифонова
Делали зубки ребёнку под наркозом, честно очень переживала. Но все мои переживания были зря. Сделали все быстро, качественно, ребенок после наркоза отошла быстро, и даже не поняла что было. Все прошло великолепно 😍 спасибо огромное доктору Илиевой Раисе, и анастазиологу Александру Сергеевичу и команде помощников ❤️ будем продолжать работать с доктором, и приучать младшего ребёнка к стоматологу, чтоб не боялся) на фото ребенок после наркоза через три часа, и улыбка поменялась. И улыбаемся всегда так. Ребенок счастлив. И нашей благодарности нет границ, спасибо огромное вам❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова и фотографии — это настоящий подарок и бесценная награда для всей нашей команды! Мы искр…
Анастасия Гареева
Приводила дочку 3,5 года первый раз. Сначала на консультацию, далее на профгигиену. Выбрала эту клинику, чтобы у дочки не было страха к стоматологам. Врачи нежные, все аккуратно делают, проговаривают ребенку каждое действие. Дочь довольна, спрашивает когда мы снова пойдем смотреть зубки )
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам 😉Будем ждать вас на проф.осмотр через…
Евгения Назаровас
Супер клиника! Отличные доктора. Наблюдаемся и лечимся здесь уже 5 лет. Никаких нареканий никогда не было. Приятная атмосфера клиники: игровая, кофе/чай для родителей. Подарки после лечения😇 всегда приятно сюда приходить
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌Будем ждать вас на проф.осмотр через 6 месяцев
Lera _19
Самая лучшая детская стоматология. Всеми силами находят подход к ребенку
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
АФ
Айгуль Филина
Очень довольны клиникой Сальве кидс! Сыну сейчас 6 лет, с 2022 года лечим зубы в данной стоматологии. Передние зубки у ребёнка все с пломбами, периодически меняем и подправляем эти пломбы. В этом году в первый раз попали к стоматологу Исламгуловой Д.Р., нам очень понравился этот замечательный врач, который сразу расположил к себе детей, делает все чётко и уверенно, очень доброжелательная и отзывчивая. Ребёнку сделали световую пломбу, отмеченную на фото. Сколько раз были в Сальве - всегда попадали к прекрасным специалистам и как итог: у ребёнка сейчас ни одного кариеса. Будем обращаться только в Сальве, т.к. практика показала, что лучше, чем здесь зубы детям не лечат.
17 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ксения Ксения
Большой вопрос как квалифицированные специалисты опреляют наличие кариесных зубов, насчитали 9 зубов с глубоким кариесом, с 4х часовым лечением под наркозом, ходили помимо данного учреждения еще на 2 консультации , где только нашли 4 постоянных зуба с поверхностным кариесом и один молочный зуб! А я смотрю ребенку в рот и не вижу, что там лечить на 170 тыс ???
ТС
Татьяна Стрекоза
Ребёнок посещает данную клинику несколько лет (профгигиена, удаление и лечение). Уютное пространство и приветливые администраторы. Доброжелательные и профессиональные врачи. Раиса Дмитриевна, Анастасия Владимировна, Патимат Ибрагимовна, Гульнур Фидарисовна, всем благодарны за оказанное лечение.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Обязательно передадим ваши добрые слова нашим…
Огромная благодарность Илиевой Раисе Дмитриевне!Нам очень повезло найти своего врача,мы обошли 3 клиники и никто не смог найти подход к моему ребенку.В Сальве попробовали лечение в закиси азота,но уже не впервые(в других клиниках не получалось даже маску надеть)я не знаю,как доктор это делает,но мой ребенок согласился на лечение.В итоге пролечили 2 пульпита за один прием,даже приятно наблюдать за такой слаженной работой врача и ассистента.Ребенок теперь спрашивает,когда следующий прием.спасибо за ваш труд!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария Я
Огромное спасибо Манагарову Н. С. и Ткаченко А. С. за великолепно проведённое хирургическое вмешательство моему ребёнку! Восстановление быстрое и комфортное, отношение к ребенку максимально мягкое, все сделали так, чтобы не было страха перед стоматологом в дальнейшем.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Обязательно передадим слова докторам. Ждём вас вновь!
Евгения Дерябина
Удаление зубика прошло отлично, малышка даже ничего не поняла!
21 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
ГН
Галина Николаевна
Спасибо за ваше терпение к детям
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Анна Платоничева
Были на лечении под наркозом. Все прошло отлично. Приветливый персонал. Врачи все подробно рассказали и не оставляли в тяжелый момент ожидания. Дали рекомендации по восстановлению. Самое главное что у ребенка не осталось страха. После вопроса пойдешь ли еще отвечает да.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам на профилактические осмотры и чистк…
СМ
Силив Магомедова
Добрый день ! Остались очень довольны работой детского стоматолога Каримовой Христины Сергеевны! На первом приёме нам сразу все объяснили, показали, посчитали стоимость . Лечили зубы под наркозом. Ни разу не пожалели, что выбрали именно вашу клинику! Будем рекомендовать своим друзьям и родственникам.
21 июня 2025, официальный ответ
Силив, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Желаем здоровья вам и вашей семье 😉 для поддержани…
ВГ
Вера Гусева
Очень бережное отношение к ребнку))) спасибо большое))
21 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Бажена Хайрулина
⠀ Огромное спасибо клинике Salve Kids и доктору Гариповой Алие Рамилевне! Мой сын панически боялся лечить зубы после неудачного опыта. Предстояло сложное лечение каналов (зуб был на грани удаления), но сын категорически не садился в кресло. ⠀ Алия Рамилевна проявила невероятное терпение и нашла подход! Начали с простого кариеса, чтобы показать, что не страшно. На лечение проблемного зуба потребовалось 3 визита. Хотя с первого раза сын дал поставить анестезию, лечить не дал. Доктор не сдалась, выделила для нас время на следующий день и смогла его убедить и успокоить. Сын сел, выдержал всё лечение молча и даже показывал "класс"! А после – обнимал доктора и не хотел уходить. ⠀ Salve Kids и лично Алия Рамилевна спасли зуб и победили страх! Теперь сын спрашивает, когда пойдем снова. Рекомендую всем родителям, особенно если ваш ребенок боится стоматолога! Здесь работают настоящие волшебники!
21 июня 2025, официальный ответ
Бажена, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 очень приятно, что мы помогли решить вашу проблему. Для…
Анастасия Кривых
Сын (6лет) регулярно посещает клинику Сальве Кидс. Уже, около двух лет. Делаем профессиональную чистку зубов каждые 3 месяца, администраторы напоминают о том, что пора прийти) это очень удобно и держит в тонусе и родителей и детей :) Уже пролечили несколько зубов и сделали герметизацию фиссур на постоянных зубах. Наш доктор Худайбердина А.Р. прекрасно нашла общий язык с ребенком, в процессе лечения уделяет много внимания ребенку, дарит маленькие подарочки каждый прием. Сын идёт с удовольствием на очередной прием!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉Спасибо что отметили работу всех наших звеньев. Мы старались!
Татьяна П
Хочу поблагодарить чудесного доктора Каримову Христину Сергеевну! Дочь прошла лечение зубов перед постановкой брекет-системы и теперь в профилактических целях посещаем доктора. Спасибо Вам за внимание и профессионализм!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Татьяна С.
Я в полном восторге от процедуры лечения зуба под закисью азота! Спасибо тому гению,который начал использовать эту возможность в детской стоматологии. Сегодня проходили лечение у Илиевой Раисы, это было очень профессионально и виртуозно, сразу нашла подход к моей дочери, нам 3,8 л, малышка очень спокойно пошла на процедуру,ее доверие было завоёвано буквально с первых минут.. спасибо вам огромное 🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🔥 Очень рады, что удалось решить вашу пробл…
К.
Ксения .
Лучшая детская стоматология. Первые зубы лечили еще в 2019. Но потом меняли стоматологию из-за цены. Но все равно вернулись. Да, не бюджетно но оно того стоит. И кстати появились скидки многодетным при любой оплате. А то некоторые клиники позорятся предложениями «скидка 3% за наличные» Здесь ощутимые 7% хоть картой хоть наличными. Спасибо большое за ваш труд и работу команды!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе и за доверие нашей клинике. Система ло…
Анна Трофимова
Добрый день! Удаляли зуб дочери (5 лет). Перед процедурой были на консультации у хирурга, дали подробную информацию как будет проходить удаление. За день пришло сообщение с рекомендациями и напоминание и о приеме. Во время манипулии использовали специальный газ и мультики на телевизоре, кторый висит на потолке. На все ушло минут 15, не успела даже кофе допить. После удаления так же были даны рекомендации, ребенку мороженое без сахара, иргушка и вырванный зуб на память
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады…
ЭБ
Эльза Бочарникова
Очень рады что попали в свое время в эту клинику ) теперь улыбка ребенка радует глаз😅 все отлично 👍🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Надеемся, что таких неприятнос…