Bro

Магазин спортивной одежды
Виктория Маштакова2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Родион Успенский2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся. Походите я здесь ❣️
ДВ
Даша Викторовна5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ЮК
Юля Калашникова4 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юля, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
лера филатова5 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, лера, за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
НМ
Нурлан Майлышов1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.