Milo.Studio
Студия маникюра и педикюра
Монро
Отличная студия мастер Рушана сделала очень аккуратный маникюр с покрытием, позитивный мастер, приятная обстановка , спасибо за приём
Таисия Макрегор
Хожу в салон с сентября, приятный дизайн хорошее расположение, добрые отзывчивые, понимающие мастера все очень нравится
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия . спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Срочно нужен был мастер маникюра, и я опаздывала Милая мастер Рушана пришла экстренно и сделала мне ногти Аккуратно и красиво Благодарю ❤️ Приду снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВД
Валерия Данилова
Была сегодня на ручном массаже у мастера Алии, я в полном восторге! Очень приятная девушка, массажем я полностью довольна, чувствую себя великолепно, даже появились силы! Моя спина и шея давно не ощущали такой легкости. Спасибо вам большое за ваш труд! Рекомендую! Еще здесь отлично делают маникюр и педикюр, хожу к мастеру Венере уже больше года! ❤️❤️❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Виталина Фоменко
Удивительно приятный и профессиональный подход! Массажист умеет найти все проблемные точки и работает с ними очень эффективно. После сеанса чувствую себя обовленной. СПАСИБО Алия...
2 февраля 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
КП
Карина Перевалова
Мои любимые мастера в одном кабинете❤️ спасибо Алие за качественный и глубокий массаж 💆🏽♀️ и Алёне за гладкую кожу и безболезненную процедуру депиляции😘
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Райса Залилова
Посетила прекрасный салон. Уже после первого сеанса массажа лица были заметны улучшения состояния кожи! Цвет лица стал намного лучше, морщинки стали разглаживаться, кожа подтянулась. Приятная атмосфера в кабинете, Алия-профессионал, помимо всего, получаешь наслаждение от общения, встречает и провожает с улыбкой. Просто всё супер😍😍😍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райса. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Альмира Кульдибаева
Мастер по депиляции Алёна,профессионал своего дела,а главное качественно и быстро.Рекомендую!🔥
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
Alex Suvorov
Спасибо специалисту Алие за качественный массаж. Тщательная проработка всех зон и внимание к проблеме Вам обеспечено!Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Alex. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
К
Ксения
Уже год хожу к Венере на маникюр, и довольна на все 💯. Всегда посоветует, подскажет,делает всё качественно и аккуратно 👍 Очень внимательный мастер, с ней очень комфортно. Спасибо вам за красивые,ухоженные ногти 💅
Илюза Закирова
добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо мастеру Венере! Все очень красиво, быстро, качественно! Очень рада что нашла вашу студию и такого крутого мастера! Желаю вашим сотрудникам крепкого здоровья, удачи, процветания!
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
В Л
Ходила на маникюр к Венере, всё отлично, покрытие держится. Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💅
Д
Диана
Мастер Венера настоящий профессионал своего дела. Помогла отрастить проблемные ногти. Все очень аккуратно, красиво, быстро, одним словом идеально! 💅 ❤️
Виктория Яковлева
Делала снятие покрытия у Розалии. Всё очень понравилось, аккуратно, ногтевая пластина без повреждения.
ОИ
Оксана Иванова
Спасибо Мастеру Розалии , очень аккуратно и красиво ) мне понравилось 😻
22 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно🌹🌹🌹
КБ
Кутынберк Батырбекович
Рекомендую мастера Розалию, очень приятная девушка. Всегда за здоровье ногтей, делает аккуратный и качественный маникюр. Если будут вопросы, все по полочкам объяснит. А также очень хороший собеседник 🥹
ИБ
Ирина Бояршина
Рекомендую мастера Маргариту. Качественный маникюр, приятная атмосфера, уютная студия. И цены адекватные!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 💜🌹🌹🌹
Наталья Кайдалова
Качественный маникюр от мастера Маргариты вам обеспечен! Маргарита постоянно повышает свою квалификацию. Делает маникюр очень аккуратно и чисто. Помогла восстановить мои ногти. Ещё и отличный собеседник😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и спасибо за доверие 💖💖💖
Д
Дарья
Уютная и комфортная студия. Мастер Венера выполнила педикюр аккуратно и качественно.Рекомендую
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь 💅💅💅
Аида Газизова
Очень уютная студия! Девочки каждая мастер своего дела!
10 марта 2024, официальный ответ
Аида, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💜🤗
Анель Бергалиева
Милая студия. Отличный мастер Маргарита! Идеальная форма ногтей, долго держаться, а самое главное крепкие. Есть проблемный ноготь с которым всегда справляется. Спасибо!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анель ! Благодарим за добрые слова💜 ❤ 💜 Всегда стараемся для Вас💜
Нурия Ахтямова
Уютная студия, классный мастер Венера рекомендую к ней за качественным маникюром.Хожу давно, очень довольна.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим отзыв и будем рады снова видеть Вас 💜
Светлана Тамбовцева
Уютная отмосфера, классный мастёр Маргарита. Хожу давно,очень довольна. Рекомендую.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алина Насырова
Маргарита мастер своего дела! Очень довольна маникюром!
8 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас🤗 ждём Вас снова!
Светлана Губанищева
Уютная студия, стерильные инструменты (крафт-пакет открыли при мне) , чистый маникюр 🤗💗
Светлана, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Катюшка Ганели
Маргарита самый лучший мастер 😘😘😘 мои проблемные ноготки приводит в порядок, делает красоту. Надо просто к ней попасть и ты влюбляешься в её работу. Я в восторге от её работы😘😘😘😘 моя феюшка
Здравствуй, Катюшка! Спасибо огромное, снова жду тебя 💖
ИД
Инна Джавадян
Спасибо огромное,Маргарите! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер внимательна к клиенту, помогла в выборе дизайна маникюра. Всем рекомендую!!!!!👍😀
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо за постоянство и доверие 💜
ОФ
Оксана Фирсова
За красивыми ноготочками только сюда! Маргарита очень профессиональный, аккуратный мастер! Свои ногти я доверяю только ей! Прекрасная студия девчонки молодцы
30 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗 будем ждать снова 💜
Darya Makarova
Доверяю вот уже 5-й месяц мастеру Венере! Спасибо за ухоженные, красивые ноготки❤️
Благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸 💅💅💅💅💅
EB
Elena Baimova
Хочется сказать,большое спасибо этой студии,прекрасные мастера,а именно мой мастер Маргарита,большая умничка,профессионал своего дела,студия шикарная,инструменты всегда стерильные,все всегда на высшем уровне!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Elena, за отзыв 😉 Будем рады вам всегда! Хорошего настроения и спасибо за доверие 💜
софья ли
Работают милые и приветливые девочки-мастера,уютная студия,всегда после посещения этого места хороший маникюр и настроение😊👍
30 декабря 2023, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Спасибо и Вам за приятные беседы 💜
Елена Кнерик (Горлина)
Замечательные мастера, знающие свое дело, всегда на позитиве, отличная атмосфера в салоне))) Работы всегда на высоте 🔥, качественно и красиво 💖 Маргарите отдельное СПАСИБО!!! 🥰
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады видеть Вас в нашей студии 💜 с н…
Лена Васина
Уютная студия, маникюр как всегда идеальный!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались!
Natali Pikina
Пришла к Маргарите с обожженными,отходящими от ногтевой пластины ногтями) Как я ни уговаривала,мои ногти она отказалась покрывать. А объяснила последствия,как лечить и отпустила восвояси, хотя могла бы заработать. После этого я поняла,что это мастер своего дела, который думает о клиенте! Отрастила я свои ноготки и вернулась к Рите) Делает красиво и носибель но, с ней и поболтать и помолчать комфортно.🩷
Здравствуйте, Natali, большое спасибо! Мы всегда вам рады 💜💜💜
СШ
Светлана Шамсиева
В студию milo пришла первый раз,и осталась очень довольна, Маргарита мастер своего дела,все очень аккуратно и качественно, сделала все как я хотела,красота одним словом. Всем советую, записывайтесь не пожалеете.))) Спасибо Маргарита большое, я вернусь однозначно)))
8 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анжелика Рясная
Студию уже очень давно посещаю, свои ручки и ножки доверяю только им♥️ инструменты вскрывают при тебе, все чистенько, стерильно. Очень уютно и атмосферно. Качество и сервис на высоте. Рекомендасьон👌🏼
8 января 2024, официальный ответ
Анжелика. Большое спасибо за отзыв и оценку 💜Мы стараемся!
Елизавета
Всегда очень красивый и аккуратный маникюр!)✨
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💜
ВШ
Виктория Ш.
Два года хожу к Маргарите на маникюр. И менять ни салон ни мастера не хочется, потому что устраивает абсолютно всё. Не хочу обидеть других хороших мастеров, но Маргарита на мой взгляд одна из лучших ♥️ Любовь к своему делу видна во всём. Качество маникюра на 10 с плюсом, каждый ноготок обрабатывается досконально, и что немаловажно, стерильным инструментом. Салон оборудован со вкусом, чувствую себя на маникюре уютно, как дома, с Маргаритой всегда есть о чём поболтать) В общем однозначно советую эту милую студию 😍
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💜🤗
Анастасия Т
Уютный и чистый салон. Вежливый персонал , всегда предложат кофе , чай и угостят конфетками. Мастер Венера потрясающий профессионал своего дела 👍всегда качественный , стерильный, аккуратный и красивый маникюр. Рекомендую однозначно!!!❤️
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Айгерим Исмайылова
Здравствуйте. Постоянно хожу сюда к мастеру Венера❤️. Все наивысшем уровне: работа мастера, обслуживание. Советую этот салон❤️❤️❤️
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айгерим, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
Тина Безфамильная
С апреля 2022 года хожу на маникюр только к Маргарите. Отличный, доброжелательный мастер, приятная и уютная студия. Мне все нравится. Рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Альбина Держи
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Маргарита все делала аккуратно, атмосфера домашняя, располагает. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая. Поговорили по душам! Понравилось все. Маргарита - супер профессионал.
8 января 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
ЭМ
Эля Макарова
Приятный и уютный салон,чисто и аккуратно.Мастер Маргарита сделала отличный маникюр, очень душевно и комфортно.Рекомендую!❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏ждём снова 💜🙂
Л.
Леся ..
Отличный салон, очень отзывчивый персонал 👍 особенно мастер Маргарита🤗 салон очень чистый, уютный, все аккуратно и стерильно и кстати очень вкусный кофе ☕ Буду рекомендовать однозначно 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Маргарита ✨
Переехала в Сургут, искала мастера маникюра и нашла😍 В этой студии супер заботливые мастера! Мой мастер Венера делает всё всегда чисто, красиво, с учётом всех моих хотелок (и нехотелок). В студии тепло, удобно, предлагают чай/кофе/воду, всегда продают с вкусняшками. Рекомендую!
Маргарита, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
АЗ
Аня Загуляева
Была сегодня первый раз на маникюре с покрытием у мастера Венеры. Она просто пушка бомба. Всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Знает и чувствует форму ногтя. Ноготки получились очень красивые.
Спасибо, Аня, за такой приятный отзыв 🤗 ждём Вас снова 💜
Наталья Кушникова
Венера!Отличный мастер! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик, обработала пяточки дала рекомендаций по уходу. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна. Прийду ещё, рекомендую.
5 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
В.
Валерия .
Очень понравилась студия, мастера доброжелательные, вежливые, все прошло комфортно, рекомендую! Мастер Венера отлично сделала мне маникюр, было приятно познакомиться!
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Катя Шемет
Отвратительный салон! Во первых забыли о моей записи, в итоге приняли, но отказались принимать, т.к 1 ноготь после операции и не совсем эстетичный по их мнению. Никому не советую, шарашкина контора!!!! Очень не приятно и остался осадок ужасный!!!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Напомните, пожалуйста, дату и время посещения.
Алёна alena_zalilova
Самая классная студия! Уютная, новая, светлая😻 Мастера топ, качественный и красивый маникюр! Девчонки свои в доску, и поболтать и поржать и поплакать можно 😁 Спасибо Рита, тебе за то что ты делаешь! Сервис, общение, процедура на высшем уровне 🔥
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Алёна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас снова💜