Sm Car
Магазин-студия автосвета
Весь январь по промокоду "ДваГИС" скидка 10%!
Записаться
Д.
Дмитрий .
Записался на замену линз по рекомендациям. По линзам вопросов нет - но вот собрали обратно криво. В фарах куски пластика болтаются. Половина клипс сломано. Общее впечатление так себе из-за такого отношения
Ирина Халтурина
Моя машина отказалась заводиться с автозапуска, но ребята смогли моментально определить причину и устранить ее. Работа заняла буквально 10 минут. Спасибо вам большое за такую быструю и качественную работу!
Максим Кнышук
Хочу сказать спасибо Сергею за замену оптики в машине , пришлось немного повозиться ребятам с устранением ошибок связанных со светом,но они справились со своей задачей ,все починили .теперь все светит ярко .ещё раз спасибо ✌️
Алтана Доржиева
Сделали очень быстро и качественно, советую данный сервис Спасибо 🔥
КГ
Карина Глазычева
Обратилась в данный сервис, сделали очень быстро и качественно, спасибо 🙏
Валера Олегов
Лучше качественней не найдите место , всем рекомендую, результатом не могу нарадоваться , фары лучше новых
СХ
Сергей Храмцов
Благодарю мастера за работу. Заменил штатные передние фары на LED фары и + покрыли в бронь-пленку и отрегулировали фары! Сделано быстро и качественно! Все отлично работает!!!
ВИ
Владимир Иванников
Договорились на установку линз на авто. Вечером пригнал автомобиль на следующий день вечером забрал авто. Работой доволен. Рекомендую.
Петрович Легенда
Best of the Best Сергей лучший в своем деле ему нет равных в авто свете, он поставит его туда куда даже невозможно, а если возможно то гораздо лучше чем кто либо другой, не важно что это авто или лодка, мотоцикл или самолёт ему можно доверить любой вид транспорта. А еще у него можно не только улучшить свет своего авто, например за тонировать или установить сигнализацию забронировать фары пленкой и много чего другого, все зависит от ваших потребностей и полноты вашего кошелька!
ДШ
Данил Шевелев
Благодарю мастера Сергея, за быструю и качественную работу! Заменил штатный свет на bi-led модули, отрегулировал птф + полирнул и закатал в бронь фары - результатом очень доволен, мастер своего дела! Sm Car - рекомендую...
Вадим Колесников
Заехал на полировку фар. Сделали быстро и качественно. Дополнительно отрегулировали фары. Парни молодцы!
Marina Makarova
Очень красивые фары сделали моей машинки ! Спасибо огромное !
Виталий
Поставил линзы на Камри 70 рестайлинг. Родной свет по сравнению с этими линзами можно сказать не светит. Четкий срез на ближнем свете. На дальнем классный пучок без пятен. Разметка на дороге ночью как будто подсвечивается👍. Отрегулировали сразу же фары. Очень доволен. Парни красавцы. Сделали очень аккуратно и быстро. Никаких ошибок на компе. Обращайтесь к ним и не пожалеете.
Андрей Е
Обращался по установке автомагнитолы. Видно что специалист своего дела. Всё сделал быстро и качественно, обяснил и показал и что немаловажно по приемлимой цене.
Владимир
Приезжал на установку и подключение противотуманных фар на Сузуки Солио, дополнительно отрегулировали свет головных фар, работа сделана на отлично.
РМ
Ровшан Меликов
Делают всё качественно и быстро, огромное спасибо!
Алина Айданова
Сразу точно определили проблему фары, тут же заказали все что нужно для ремонта, время установки заняло пару часов! Быстро, удобно, без навязывания лишних работ, как девушка благодарна за это!заменили блок, подпаяли диод и фара как новая без замены диода! Работа была на Ауди Q3
Александр Неважнов
Ребята молодцы, уже не первый раз помогают. Все расскажут, покажут. Если и будут проблемы то только к вам✌️
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Всем привет Очень понравилась работа по замене линз на паджеро4 Плюс небольшие бонусы. Приятно.
11 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Алексей Конюхов
Запотевала фара на CX5,проблему устранили, все нормально
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Анастасия П
Просто умнички ребята) оперативно заказали, и супер быстро все сделали) спасибо огромное!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Антон Борисов
Отличные ребята знающие свое дело. Все расскажут и покажут без лишней воды. Чего я только не наслушалась в других более известных мастерских (мямлили про цену а в итоге предложили китайский аналог). Где то просто не брались, где то говорили что надо разобрать посмотреть понюхать, почесать. Тут же сразу взялись за ремонт редкой комплектации фару мазды 3. За в вполне вменяемы деньги. Заодно отрегулировали проблемный ближний свет на Камри 70. Вообщем процветания вам пацаны✌️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, были рады вас видеть 🤝
ГС
Гульназ Савинова
Устанавливали Линзы зоркий. F 40 5500к 60/70w, оклеили плёнкой.зоны риска,остальную часть авто покрыли керамикой. Авто получили сказочное: светит, сама горит переливается. При осмотре недоработок не выявлено могу сказать, что отличный детейлинг. Поедем в отпуск тестировать F40. Всем рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Каспер Призракович
Отдавал Ауди на замену линз Цена очень адекватная Сделали быстро Отрегулировали Спасибо огромное теперь даже зайцы выбирают на дорогу ночью посмотреть что же освещает так сильно тьму ! Спасибо огромное вы на высоте !
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
MM
Marat Magadeev
Специалисты своего дела!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ШТ
Шах-Ислам Темирбулатов
Заезжал на регулировку фар,заодно мужики рекомендовали заменить туманки В общем светом очень доволен Заеду как нибудь еще на замену ближних ламп
Добрый вечер, Шах-Ислам. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Рашит Алекберов
Ребята с руками, головами, добротой, адекватностью. При необходимости сами все запчасти найдут, подскажут. Работу выполняют в установленные сроки, без казусов.
Рашит. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Glemurg .
Приехал с проблемой отсутствия света в левой LED-ленте (ходовые). Заказали контроллер, попутно предложили заменить линзы на обеих фарах, т.к. заводские светили уже не так ярко (2013 года машина). В итоге сделали всё за один день, работает без нареканий. Минус балл за то, что не предоставили никакого подтверждения выполненных работ, то программа не работала, то просто игнорировались мои сообщения напоминания. По сути гарантия на честном слове. Если что-то пойдёт не так, то никому и ничего не докажешь. Можно делать на свой страх и риск.
Дамир Хисматов
Установили bi led, светит просто бомба, спасибо за качество оказанных услуг
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кирилл 🤝
Установили обвес на Инфинити, быстро и четко! В подарок мойка+кварц, полировка фар. Огромное спасибо, вид автомобиля стал шикарным 🔥🤝
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
Артем Боровиков
переклеивали фары и чистили птф сделали оперативно рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Ильшат Хасанов
Парни профессионалы своего дела, все четко выполнили, восстановили проводку. Приехал с проблемой, рассказал, оставил машину, ребята все восстановили (расходники, фишки все приобрели сами) после приехал забрал исправную машину!!!
Ильшат, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Василенко
Сделали все четко,и красиво
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Артур Ярулин
ребята знают свою работу, все делают быстро , могут проконсультировать, главное что делают качественно,рекомендую 👌
4 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
И
Игорь
Купил УАЗик, но как вы знаете, что на данных машинах, фары это вечная проблема- не горели реснички, ближний свет был тусклый, модули погоревшие. Обратился к ребятам по восстановлению, сделали все шикарно! Свое дело знают, рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Владимир Коротких
Обратился в эту фирму по поводу настройки линз,при настройке выяснилось ,что правая линза некорректно работает,парни разобрали устранили дефект,настроили свет, всё что хотел подключили и настроили.Парни мастера своего дела.Машина Мицубиси Галант 9.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Ильдар Азналин
Устанавливал bi-led на Opel insignia Каким бы сложным не был случай , пацаны справились) Сергею и Григорию отдельный респект ! Было сложно , но парни победили 💪🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Inga 🧡
В данный сервис приехала на замену лампочек ближнего света и ДХО! Парни сделали все очень быстро и качественно! Спасибо им за это! Данный сервис рекомендую всем
4 июня 2025, официальный ответ
Inga, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова!
МГ
Мунир Гарипов
Мастер своего дела… Посоветовал что купить, быстро взялся за работу и качественно выполнил ее… Замени блок линзы в фарах,светит отлично… Всем советую!!! Комплект блок линз покупал в магазине «Горизонт» на Аэрофлотской
4 июня 2025, официальный ответ
Мунир. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тимур Алиев
Огромное спасибо ребятам за реализацию мечты)))) установили biled линзы, отрегулировали и сделали в ограниченные сроки!!! Теперь езжу сушу асфальт😂😂😂👍👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Вета Яшкина
Установили контурную подсветку, теперь в салоне приятная атмосфера) Так же поменяли колонки, установили новую магнитолу и всё подробно объяснили) Теперь музыку с отличными звучанием слушаем всей дорогой)) Огромное спасибо, обязательно приеду еще за другими услугами)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вета, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Vadim Ogarev
Приехал ставить новую магнитолу и камеру в машину. Ребята сделали все быстро, и главное объяснили как теперь все работает и что к чему. Многое узнал. Также дали пару советов по свету, так что еще приеду ). Огромное спасибо.
Добрый день! Спасибо, Vadim, за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СШ
Сергей Широких
Ребята профессионалы своего дела! Очень благодарен вам, продолжайте в том же духе, больших успехов🤝 Кто долго думает, задумывается загонять ребятам машину, то Вы теряете время, поверьте! Будете удивлены)
Сергей Конев
Выполнены работы по перекраске масок фар на bmw g20. Результатами очень доволен! Качественный подход к делу, советую.
Нафис Маликов
Все выполнено профессионально! Грамотно проконсультировали и подобрали нужные линзы. Решили все проблемы, установили Bi-led, устранили ошибки по лампам на Audi q7. Спасибо Сергею, работой очень доволен! Рекомендую!
Динар Вагапов
Записался по времени на замену птф, установили, отрегулировали. все четко. 👍🏼
ИИ
Илья Ильин
Поставил би лед линзы зоркий с60 невероятные линзы, светят потрясающ! блестяще! супер мастер Сергей работу выполнил отлично!!!
Антон Андреевич
По многочисленным рекомендациям заехал на установку туманок bi-led. Оказали полноценную консультацию со всеми за и против. Показали как разные варианты с разных ценовых категорий будут светить. В общем кэш на стол и теперь у меня полноценно шикарный свет. Рекомендую
Ирина Х
Огромное спасибо! Фары светят супер!!! Сделали быстро! Профессионалы своего дела. Рекомендую!!! Смотрите мазда 3 , 55 регион на дорогах Сургута. Оцените работу!
ТХ
Тимур ХХХ
Исправили косяк другого сервиса( дрожание би лед туманки ) у которого отзыв 4.9. Четко в оговоренный срок. Пока полет нормальный, рекомендую сервис. При необходимости дополню отзыв.