Ювелирные мастерские
Мухаммад Ахбердиев
Несерьезная контора, никогда не сидит на месте
Серега Николаев
Здравствуйте подскажите когда возможно забрать изделие, каждый день приходим, вас ни когда нет, дверь закрыта? С пятницы. Телефон не доступен.?
Диана Моденова
Пришла, дверь закрыта. На телефон никто не отвечает (будто сбрасывают). Ничего на двери не написано. Перерыв с 13:00 до 14:00. Время 16:28. Стою уже минут 20. Никто не отвечает! Шарашкина кантора
9 марта 2025, официальный ответ
С праздником вас Диана! спасибо за отзив приходите ещё 😉
Мария Чугайнова
Хочу поблагодарить мастера за хорошо проделанную работу. Заменил батарейку, часы работают отлично! Браслет уменьшил, комфортно теперь носить на руке. Спасибо огромное!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Настёна
Отличный мастер👍Быстро и качественно выполняет свою работу! Батарейку в часах, ремешок меняются при вас. Всегда доброжелательный и найдёт решение для любого вопроса в ремонте. Смог починить всё, что было!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤍
Анько ..
Хорошо и быстро сделали работу)
15 февраля 2025, официальный ответ
Анько, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
<333 .
Хорошая ювелирная мастерская! Отремонтировали часы, уменьшили браслет. работу сделали быстро и качественно!) хороший красавчик мастер доброжелательный мастер! ВСЁ ИДЕАЛЬНО👍👌
(💗Д💗). Благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
К М
Спасибо большое, сделали ключи очень быстро и качественно, ещё и дали бесплатно домофонный ключ в подарок, за то, что заказывала несколько ключей сразу. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СЮДА
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашу компанию мы очень ценим, что у нас…
Елена Нечаева
Раньше были в тц Фм,пришла туда,а их нет. Переехали,даже удобнее стало. К этому мастеру давно хожу,батарейки на часах быстро меняет, как-то выпал камень из кольца, сделали красивую замену,камень намертво сидит-не выпадает. В общем,отличный мастер и отлично выполняет свою работу,вежлив,доброжелателен. Спасибо за работу
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам🙂
ЗГ
Зульфия Гамзабекова
Спасибо большое 👏 справился на ура 🤝🤝🤝
Зульфия! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉
Алина Донова
Ремонтировал цепочку в разных местах, нигде толком не могли сделать качественно, рвалась буквально через неделю, а тут проходил мимо, решил проверить, ношу уже 3 месяц, не мог не оставить комментарий больше спасибо 😇
НТ
Наталья Терентьева
Очень быстрая и качественная работа! Увеличили размер одного кольца, и уменьшили другое за очень короткое время. Мастера рекомендую! Мастерская супер! Кроме ремонта ювелирных изделий в мастерской можно приобрести еще много очень красивых и интересных вещей. Спасибо большое Вам за отличную работу!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Наталья, спасибо за отзив! Будем рады видеть вас снова.
РШ
Руслан Шигапов
Быстро, качественно! !
Марина Софонова
Здравствуйте! Заходила сделать ключи и увеличить кольцо, моментально сделали!✨ Лучший мастер, знает свою работу ✨ Спасибо большое, буду заходить только сюда ✨
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова. Ваш отзыв очень важен для меня. Буду рад видеть вас снова…
Дмитрий Браун
Часы были повреждены водой, мастер вернул их к жизни за 10 минут и не дорого
11 октября 2023, официальный ответ
Очень рад, что мне удалось вам помочь, обращайтесь 😉
Случайный Гость
Очень приятный молодой человек, уменьшил кольцо, вставил камушек в другое колечко и отполировал, за очень короткое время, всю работу выполнил в моем присутствии. Качественно. Я рада! Рекомендую!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Я ценю ваш отклик и рад, что смог вам помочь! Обращайтесь снова🙂🙂
L&V S
Большое спасибо за работу. Изделие просто прелесть. Я очень доволен. Советую всем. Мастерство на высшем уровне и цена гут.
Артём П
Огромное спасибо мастерам. изготовили браслет быстро и качественно. буду обращаться только к этим мастерам. удачи в Вашей работе.
28 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам Артём. отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!