Первый Цветочный
Салон цветов
Виктор Король
Хороший цветочный . Цветы 4 день стоят !)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
ДЛ
Данил Ларионов
Все просто супер, помогли организовать сюрприз девушке, огромная вам благодарность
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
F
Fucker86ful
Прекрасное место для спонтанного подарка девушке. Уровень обслуживания пушка. Заходил бы каждый день у🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Fucker86ful, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ЯИ
Яна Иванова
Отзывчивый персонал, и хороший ассортимент. Спасибо вам!
К вечеру стало так! Хотя говорили, что свежие
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Нам очень жаль что так получилось Мы всегда говорим покупателям что розы нельзя ста…
Юрий Ахтышев
Букет в первую очередь и разумеется обслуживание
3.01.2025 купила цветы на день рождения По приходу домой сразу сняла обертку букета и обнаружила вот это. Розы уже устали склоны головы, гербер замотан скотчем Неприятно
Светлана Новожилова
Заказывала 2 букета для учителей . обалденные цветы , учителя в восторге , родители благодарны. Все на высшем уровне . ценник отличный. Спасибо большое за такую красоту
Лиана Балашова
Очень классный магазин!!! Всегда свежие цветы приветливые и вежливые флористы. Соберут все что душе угодно! Ещё есть подарки ручной работы! Рекомендую👍
Liliya Gataullina
Здравствуйте!!! Цветы до сих пор стоят! Сегодня уже 10 дней! Спасибо вам большое, помогли мне очень!!! Ответили на все мои вопросы, сколько дней я ходила вас мучала!!! Спасибо за вкусный ценник!!! Спасибо вам за все, юбилярша, я и все гости сказали шикарный букет!!! Это самое главное!!! Вы знаете свою работу! Вам здоровья, процветания, и бодрого настроения всегда! Ведь люди которые к вам заходят, за цветами в основном покупают для праздника!!! А вы заряжаете их настроением!!! А вы Анна именно этого умеете делать!!! Спасибо ❤️❤️❤️.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Liliya, за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
ВЧ
Виталий Чаунин
Отличный магазин. Флорист знаток своего дела. В магазине всегда есть свежие цветы 🌹 есть все необходимое для красивого оформления 👌 рекомендую для покупки цветов 👍
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
Степан Налдеев
Очень понравился сервис. Все оперативно подготовили. Цветы свежие. Девушка в восторге))
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
DM
Dasha Masha
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа! Делали предзаказ букетов на 8 марта для организации! Удивительная и очень внимательная девушка Анна, подошла с пониманием ко всем нашим капризам и хотелкам))) букеты оформлены очень красиво, цветы свежие и простояли прям достойно долго! все девочки остались довольны, спасибо за праздник и за Ваш труд!!! Однозначно будем Вас рекомендовать!👍
31 мая 2024, официальный ответ
Dasha, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Арман Абишев
Я всегда цветы там покупаю , и они дома долго стоят , продавец просто хороший человек , от души от сердца помогает )) жена довольна !!! И цены адекватные )))
Альпа Альпа
Магазин называется ухожу когда хочу Смысла сюда до закрытия торопится нету
3 января 2024, официальный ответ
Я безумна рада что у вас много свободного времени, что вы пишите коментарии всем заведениям где быва…
AG
Azat Garipov
Вежливые работники, красивые букеты, адекватные цены. Есть доставка. Всё супер)