Ping
Компьютерный клуб
Мониторы 240 герц. Школьный тариф — 60 р./час. Пакет «Утро» — 250 р.
Перейти на сайт
Вакансии
Л(
Личка (((
Лагает страшно чтоб в кс зайти столько телодвижений надо сделать
БР
Богдан Рабаданоа
полная фигня
Иван Рузанкин
Недавно были с пацанами, хорошее железо и выбор игр. Персонал достойный. Континент вменяемый. Рекомендую
ТГ
Татьяна Гайнуллина
Отличное место для игр. Хорошие компьютеры и удобные кресла. Чисто и комфортно играть. Главное это большой выбор игр и приемлемые цены! Обязательно приду ещё и не один раз.
SS
Sampless S
лучший комп клуб в городе
Евгений Кретов
Ребенок праздновал день рождения. Всем понравилось, сказали что администраторы добрые.
Игорь Егоров
Очень классный клуб, крутая атмосфера, всегда чисто, железо и девайсы позволяют с комфортом нагибать💪
Александр Николаев
Шикарный клуб, отзывчивые админы, компы топчик
Егор Магденко
Очень хороший комп.клуб сидим часто тут)
Азиз Шандавов
Лучший клуб в городе) Спасибо Семёну помогает по всем вопросам
AJ
Adam Jensen
Часто посещаю данное заведение,лояльные админы которые идут на встречу и помогают решить проблемки с железом,если таковые есть.Приятная атмосфера,чистота,порядок.
СП
Семен Петров
Хороший клуб, удобное расположение рядом с домом, админы вроде в адеквате, но хотелось бы железки помощнее а так порядок
Артём Тетерев
отличный пк клуб, чисто, железо мощное, цены нормальные. Советую!!!!
Nastya Smirnova
Если вы играете другие игры помимо cs и dota (менее требовательные) то этот пк клуб не для вас 😡Посещали с парнем несколько раз и каждый раз ,то игра виснула,то файлы браузер не давал качать, то во время игры надписи выходили на английском , админ всегда предлагает перезагрузить 👍В этот раз поход был последним .Единственный плюс - рядом находились ,лучше пару 500 метров пройти и за ту же цену сесть за компьютер ,который не будет у вас зависать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас стоит достаточно мощное железо. Стоит бездисковая система, что бы компьютер на з…
Армен 👾
Супер место, если в компы то только сюда, админы очень вежливы хорошие ребята👍
СД
Светлана Дюкова
Классный вайб
ИЕ
Иван Егоров
девайсы не очень но за за такую цену пойдет Принципе неплохое место и поставьте пожалуйста xmp профили на оперативку что даст существенный прирост производительности а то каждый раз приходится настраивать
ГК
Герман Козырь
Самый лучший компьютерный клуб
Константин Карпуценко
Захожу в этот клуб часто поиграть , все нравится и на высшем уровне 👍 Рекомендую 😎
SM
Sasha Migunov
Лучший в нашем городе!
И
Ирина
Ходим сюда достаточно часто – пк находится около дома, каждый поход все хуже. За все время только 2 раза пробивали скидку, наушники непонятно на каком слое скотча держатся. То тебя не слышат, потому что микрофоны не работают, то микрофона нет вообще. Последние купленные часы – попытки поиграть в постоянно виснувшем компьютере. Итог – бан в игре. Администратор (или кто сидит "ответственный") решить проблему не пытается. Место не советую, сходите в другое место, не портите себе настроение
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш аккаунт для проверки проведения скидки. А также скажите, какого числа и во…
КШ
Кирилл Шерстобитов
Отличное место что бы провести время
Александр Касаткин
Лучший компьютер клуб города
ПН
Павел Никерин
Лучший клуб что я видел из всех что есть у нас в городе.
ДЛ
Данил Легонцев
Хороший клуб, рядом с домом, хорошие компы без каких всяких фризов 👍 Хорошие админы и соседи по компам , интернет не подводит ❤️
Лучший клуб в который я когда либо ходил, компы без лагов с кайфом, а так же уютнее чем у меня , цены хорошие железо тянет все без малейших фризов 👌
СЗ
Саодат Зайнидинова
Лучший где лучшие девайсы, а тебе вообще дешевые. Вообщем все нравиться
Николай Культиков
Кайфовый клуб! Мониторы 240 Гц - графика летает! Ночью за 350р - топчик, сидел до утра. Все чисто, компы мощные, рекомендую!
Алексей Иванов
Отличный клуб . Отдельный респект Админам которые там работают .
МЛ
Михаил Ловыгин
Очень хорошое место, мощные компьютеры без лагов, приятная атмосфера и отзывчивый персонал, мне все очень понравилось, прихожу не первый раз.
Антон Миллер
Очень хороший пк клуб, низкие ценники и отзывчивый персонал, рекомендую
гх
грис х
хорошее место , сделайте мне скидку а то год почти хожу нету
David 004
хороший компьютерный клуб приходим часто место супер
Антон Владимирович
Хочу выразить большую руководству и администрации клуба,в первые пришёл в октябре месяце было не особо чисто,администрация была грубая, сейчас все кординально изменилось, пришёл сегодня дать второй шанс клубу и не пожалел
Алексей Архипов
Вчера был проездом в Сургуте, решил провести день и ночь в компьютерном клубе PING перед самолётом. меня встретил молодой парень, помог и все доходчиво объяснил. В клубе чисто, все девайсы на удивление были чистые не так как в многих других клубах, ставлю 5 звезд всем советую. Если буду ещё в сургуте то обязательно заскочу.
Александр Борков
Хожу сюда почти с самого открытия, все нравитсчя, ходим постоянно сюда компанией, встречают всегда с улыбкой, столы и девайсы в хорошем состоянии Был период когда было грязно, был плохой интернет,каждое посещение было нигативным, но щас все исправили и этот клуб снова хочется посещать!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы всегда стараемся стать лучше для наших клиентов
Хороший компьютерный клуб, хорошая администрация
Тимофей Дмитренко
Загружали игру целый час кончилось время компенсацию не дали очень шумно
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда посещали наш клуб? Дата , время и за каким ПК сидели?
Антон Раздабара
Вот как клуб назовешь так он и будет работать, компы у всех лагают, пингует постоянно. Не советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Проблема со стороны провайдера действительно есть, она решается. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
No Name
Отличные пс5 все комфортно админ Андрей самый лучший
Артур .
Каждые выходные провожу в данном компьютерном клубе,все на высшем уровне,атмосфера,девайсы,админы всегда помогут если связываешься с какими-то трудностями,лучший компьютерный клуб
bp
back pack
были компанией друзей вечером, клуб в ужасном состоянии (девайсы очень грязные, в частности клавиатура) в зале стоит вонь конкретного потняка. туалет грязный и дверь не закрывается до конца. в вип зале, где стоит два компьютера очень душно. почему клавиатуры из обычного зала находятся в вип? в обычном вип зале другие, нормальные клавиатуры
СФ
Савка Фегер
топ клуб, чисто, удобно, вообще комфортно, приходите поиграть, не пожалеете)
Dima Dima
Комп лагает . Ничего не возможно сделать .
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, опишите подробнее проблему. А также укажите какого числа, в какое время посещали наш клуб и за каким ПК вы сидели?
Ринат Полотов
Это что за будка для собак, невозможно vip комнатой назвать, при входе воняет, компы такие себе, неудобные все от стола до мыши , этот клуб в черном списке для меня
Виктория
Очень классный компьютерный клуб ,админы топ всегда подойдут,помогут !5+
ДШ
Дмитрий Шадрин
Это наверное один из лучших пк клубов в которых я только был да к тому же он ещё и рядом с домом
DP
Dr Peper
Сам ПК клуб нормальный. !отдельное спасибо за зарядки возле каждого компа! Но вот минусы; 1) в общем зале очень душно и жарко, кондиционер не работает. Но в випкк все норм 2) бывает что некоторые компы не работают, и не работан не 1 а целых 2-4. 3) плохой интернет, бывают сильные лаги.
Никита Хасанер
лучший пк клуб в сургуте, приятная атмосфера, низкие цены и отзывчивый персонал. Всем советую данный пк клуб, также есть бонусная система по которой можно сходить бесплатно
Анита Иштуганова
Самый лучший пк клуб