Автомобильные аккумуляторы
Надёжные аккумуляторы на любые машины. Сдай старый — новый со скидкой!
Подобрать аккумулятор
Сургут ХМАО
Купил аккумулятор в вашем магазине 04.05.2024 (1,5 года назад). Устройство вышло из строя, но в гарантийном случае отказали. Дата производства аккумулятора 03.05.2023 года( соответственно при покупке данного аккумулятора продавец магазина не предупредил что он уже лежит в магазине более года!) В других магазинах на эту же продукцию дают 3 года гарантии, а в этом магазине 12 месяцев. Продавец консультант при покупке аккумулятора сказал что тюменский аккумулятор отличного качества. А когда я его принес сдать как бракованный через 1 год и 6 месяцев. Говорит обратное что нужно было брать хороший аккумулятор а не тюменского производителя. Вопрос? Почему он у вас в продаже? Вашему же магазину минус. Раньше вас рекомендовал а сейчас к вам не ногой!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы же сами приложили скан гарантийного талона, в котором указан срок гарантии в 12 мес…
СЛ
Сергей Лобанков
Отличная компания, квалифицированные специалисты. Проконсультировали по аккумулятору на конкретный автомобиль, помогли с выбором. Приняли старый аккумулятор со скидкой на новый. Всё быстро, грамотно, вежливо! Остался очень доволен, рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик.
СА
Станислав Акпаров
Отличный магазин. Консультант помог выбрать, так же дал рекомендации в обслуживании. Плюс скидка🤝👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо большое за высокую оценку.
Владимир-И Кристина
Купил в данном магазине летом 2024 года мотоаккумулятор. После зимовки в теплом гараже в отключенном состоянии аккумулятор умер, перестал брать заряд. При покупке цена аккумулятора на сайте отличалась от стоимости в магазине ( в магазине была выше) пытались продать дороже. В общем не советую магазин ни по качеству товаров, ни по обслуживанию.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Цены, возможно, отличались из-за ошибки на сайте. В ит…
Екатерина М
Продавец-молодец!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку.
IS
Ion Sava
Приобретая акумулятор остался доволен Обслуживание на уровне Пояснили что старый акумулятор из-за морального износа(времени) требует замены.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ion. Спасибо вам. Рады были вам помочь.
ФГ
Фирдавс Гафоров
Самой лучшей магазин в городе, адекватный сотрудник Бистро и с скидкой На Киа Рио купили очень доволен остались ..
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фирдавс, большое спасибо за добрые слова
Сайёд Н
Лучше это магазин нет в городе я из Нефтеюганска приехал за АКБ Советую купить
11 октября 2024, официальный ответ
Сайёд, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!!
ДШ
Дмитрий Ш.
Очень хороший специализированный магазин. Большой выбор аккумуляторов разных производителей и ценовых категорий. Персонал грамотный, подобрали подходящие варианты по марке и модели автомобиля, посоветовали какой из них лучше, проверили. Старый можно потом сдать. В общем, очень рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку.
РХ
Роберт Хабибуллин
Здравствуйте. Магазин мне понравился, хороший выбор АКБ. Свежий ассортимент. Менеджер грамотный, порядочный, заинтересованный в помощи выбора АКБ, все понравилось! Брал АКБ Rocket 75 a/ч 18.05.20024
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Алексей
Обслуживание на уровне👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку.
РШ
Рэм Шамонскас
Продавец-молодец,поменял в авто аккумулятор,вежлив,внимателен. Ответил на все вопросы,посоветовал лучший аккумулятор, рассказал о всех плюсах и минусах. Магазин советую однозначно как лучший по продажам аккумуляторов.
Srg Jonny
Быстро работают, цены приемлемые
Анатолий
Магазин порадовал наличием товара. Вам там снимут и поставят АКБ, замерят работу генератора, посоветуют правильную эксплуатацию и обслуживание батареи. Есть в наличие много зарядных устройств, так же объяснят и покажут, как ими пользоваться. От посещения магазина остались приятные воспоминания. Рекомендую данный магазин.