Автомобильные аккумуляторы
Надёжные аккумуляторы на любые машины. Сдай старый — новый со скидкой!
Подобрать аккумулятор
Александр Н
20.12.25 принес свой аккумулятор (далее - акб) зарядиться в данное место. «Консультант» Николай, после осмотра моего акб «похоронил» его, сказав, что ему осталось 1-2 запуска двигателя и он опять разрядится. Далее стал отговаривать в услуге обслуживания и начал впаривать новый акб за 12 тысяч рублей, рассказывав разные вещи, в которых сотрудник не компетентен. В итоге после зарядки мой акб в рабочем состоянии, прошел морозы до -40 градусов и не разу не разрядился. Хочу выделить консультанта Николая, как не грамотного сотрудника, пытающегося навариться в конце года на клиентах не имея правильного подхода и знаний.
О
Окси
Добрый день! Благодарим за решение по АКБ
Тамирлан .
Отличный магазин и сервис
СР
Станислав Р
Спасибо большое. Удобно тем, что в плохую погоду можно заехать в бокс и тебе поменяют аккумулятор, а также можно получить скидку сдав старый аккумулятор. Ещё раз Вам спасибо. Удачи Вам!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Андрей Винтонив
Лучший магазин АКБ
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова.
ЖС
Житель Сургут
Отличный магазин и сервис (помогли снять и новый аккумулятор поставить). Спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Анна Шестакова
Хороший магазин, вместо акб86 теперь он же, только выбор больше )) да все также, в принципе, аккумуляторы продаются, консультанты толковые
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше/
Даниль Мифтахов
Отлично. Рекомендую. Рассказали. Заменили сами АКБ.
25 ноября 2024, официальный ответ
Даниль, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!
СЛ
Сергей Леонов
Хороший выбор, а цены даже немного ниже средних по городу
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв
РХ
Роберт Хабибуллин
Звонил, отлично проконсультировали!
20 мая 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день, спасибо большое за отзыв
Вася Уткин
Цена, качество, сервис, специалисты!
17 мая 2024, официальный ответ
Вася, добрый день! Спасибо, что выбрали нас
Оксана Колбанова
Выбор очень хороший. Грамотные консультанты. Точно подобрали, объяснили и установили аккумулятор. Цены порадовали. Рекомендую данный магазин.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас.