Violeta Zhernakova
Студия ламинирования ресниц
Екатерина Ж
Доверяю свои брови и реснички Виолете почти 10 лет. Она самый лучший мастер! Результат всегда исключительно хорош👍🏼 очень милая девушка, в процессе всегда интересная беседа. В студии очень уютно и красиво, Виолета всегда предлагает чай /кофе с вкусняшками. В общем всем рекомендую 100%, один раз попав к ней на процедуру, будете ходить только к Виолете❤️
Алёна Ливитина
Мастер Изя - не понравилось! Грубая работа, через неделю половина ресниц осыпались. При стоимости услуги 3200. По звонку с просьбой исправить, ответ: свободного времени нет, запишу на корекцию. Спасибо, не нужно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ЮУ
Юлия Уфимцева
Виолетта умничка , качественно выполняет услугу ) всегда предложит чай /свежесваренный кофе/конфетки /воду, в студии уютно чисто , кайф 😊
Наталья Широкова
Дорогой мастер Бровист, Я хотела бы поделиться своим восторгом и благодарностью за вашу работу. Я была очень впечатлен результатом моей процедуры бровей, которую вы провели. Ваш профессионализм и внимательность к деталям были явно видны в каждом шаге процесса. Вы смогли воплотить мои предпочтения и придать моим бровям идеальную форму, которую я всегда мечтал оказалось получить. Ваше владение инструментами было безукоризненным, и я полностью доверял вам свои брови. Кроме того, я ценю ваше внимание к моим пожеланиям и потребностям. Вы были очень отзывчивы и тщательно слушали мои предложения. В результате мы вместе нашли идеальный баланс и достигли идеального вида бровей. Я также хотела бы отметить, что ваше рабочее пространство было очень чистым и уютным. Я чувствовала себя комфортно во время процедуры и был приятно удивлена, насколько профессиональным вы были в своем подходе к гигиене. Благодаря вам, я теперь чувствую себя более уверенно и красиво с моими новыми бровями. Я не могу поверить, как важную роль они играют во внешнем виде и настроении. Я очень благодарен вам за ваш талант и усилия. Я с удовольствием рекомендую вас всем, кто ищет мастера бровиста с опытом и профессионализмом. Вы точно заслуживаете все самые лучшие рекомендации. С наилучшими пожеланиями, [Наталья]