Не реальность
Квесты
ЮП
Юлия Плугарь
Квест отличный,полностью погрузилась в атмосферу На другие квесты не ходила,но этот мне определённо понравился,игра актеров также превосходная Рекомендую сходить ☺️
Анна Стрих
самый лучший квест на который я когда либо ходила. актеры интересные, было очень страшно и круто!! Готова прийти туда еще 100 раз❤️ всем советую посетить, не пожалеете))
Евгений D
Классные актеры, большая площадь, интересный квест. Ходили 2 раза все очень понравилось.
Андрей Т
Были семьёй, младшему сыну 12 лет. Понравился нестандартный подход к квесту. Интересно было с актерами, которые сделали квест активным и не похожим на другие
Анастасия М
Очень крутые квесты, детям было весело, спасибо за настроение и эмоции
Санта Лючия
Дочь подросток захотела на свой др квест, но чтобы было захватывающее и страшное и выбрали этот центр. Актёры - молодые ребята, к квесту отнеслись ответственно. Играли свою роль с энтузиазмом и с бензопилой)) Благодарим за заряд энергии. Дети (13 лет) ещё долго обсуждали с интересом пройденный квест. Квест понравился они захотели на 2 часть пройденного сюжета. Рекомендую, если ваши дети не боятся ужастиков) p.s. Я бы не пошла, потому что жутко и страшно))
Дениска Ветров
Сюжет огонь. Актеры крутые отыгрывали на 6 звезд. Ток скиньте фотки пжшка
Дарья Старикова
Это был мой первый страшный квест и самый лучший!! Локации просто потрясающие, актеры очень талантливы. Было безумно интересно, захватывающе и устрашающе!! Накричалась от души))
ЭБ
Эмилия Байманбетова
Безумно классная и устрашающая атмосфера, актеры очень талантливые! Мы с девочками пугались, смеялись, очень много бегали, думали над загадками, это было очень очень весело и круто!! Приходите и не пожалеете, по сравнению с другими квестами очень много локаций, каждая из них безумно хорошо проработана. Каждая из нас осталась довольной, после окончания квеста мы очень долго смеялись и вспоминали все самые крутые моменты!!
АО
Альбина Охтова
ЭТО ВАУ! Первый раз была на квесте, боялась что просто буду все воспринимать как игру, но с первого крика затряслись руки... Актёры, локации, задания - все на высшем уровне. Все Супер!!!
ИИ
Илья Илюшин
Проходили здесь квест и остались в полном восторге! Однозначно один из лучших квестов в городе. Особенно впечатлило количество локаций — их действительно много. Сюжет увлекает с первых минут и держит интерес до самого конца. Отличная атмосфера, продуманные задания и высокий уровень погружения. Рекомендуем всем любителям качественных квестов! Единственное пожелание - это все-таки сделать бесплатным видео с прохождения и было бы идеально.
Анюта Мезенцева
Побывав на разных квестах в Сургуте, могу сказать что это самый лучший! Столько локаций, прекрасная игра актеров, держали в напряжении до самого конца 🔥
КШ
Ксения Шукулюкова
были сегодня с одноклассниками, очень понравилось) планируем прийти на 2 часть, актеры сыграли замечательно
НБ
Н Б
Квест классный!!! Актеры замечательные, задания завораживают от самого начала до конца игры. Получили много эмоций, впечатлений и пощекотали нервишки... С удовольствием придем ещё на следующую часть. Актерам прямо отдельное спасибо!!!
АЯ
Анастасия Яценко
Это было незабываемо, я до этого была на большом количестве квестов, но этот с ними и не сравнится. Было очень интересно. Актеры работали на все сто, даже когда мы купили и не могли открыть дверь, не выходя из образа к нам приходили на помощь. Про сюжет можно говорить очень долго, нигде не виде такие проработанные и интересные, чувствуешь себя по середине какого-то фильма или сериала. Также очень удобно, что в стоимость квеста входит фотография с любым актерам на любой локации. Очень классно) спасибо большое
МП
Матвей Портнов
Прикольный квест, сходили отпраздновать туда день рождения, всем очень понравилась, атмосфера прикольная, актёры хорошо играют и даже в каких-то моментах становится реально страшно, в дальнейшем сходим ещё на вторую часть
Анастасия 🌆
Немного конструктива. Если сравнивать другие квесты с этим, то с уверенность могу сказать что ни с чем не сравнится. Нужно было срочно отпраздновать др, отдали приоритет- не реальности. Актеры знают что делают. Как взрослые люди, многое повидавшие, мы думали просто посмеемся, но атмосфера держится весь квест, актеры появляются и действительно пугают. В течение квеста отличное взаимодействие, получается и забавно, и страшно одновременно. Количество локаций приятно удивляет, детализация тоже на вышке. Начало квеста легкое, даже опомниться не успеваешь, а уже нужно думать. В конце, профессор любезно налил всем водички, что не может быть не приятным) познакомились с актерами, сразу расслабленная атмосфера, просто кайф! Впечатлений море, держали нас еще следующий день. Вообщем и целом, обязательно придем на следующую часть! Спасибо ☺️
Анна Тёлина
Самый лучший квест в Сургуте! Хожу не в первый раз.Праздновать там день рождение самый лучший выбор!❤️🔥
Денис Санков
Прошли квест “Обратная сторона”, и это без преувеличения, самый атмосферный и масштабный квест в Сургуте. Локации, история и профессионализм актёров, окунают в зловещую атмосферу с первых минут начала квеста. Очень мощно и захватывающе! Квест держит в напряжении на протяжении всего времени пребывания. Получили кучу незабываемых эмоций. Отсюда и мнение: “Если уж и идти на чёткий квест, то однозначно сюда”. Очень рекомендуем, хардкор вам будет обеспечен! Ребятам же успехов и процветания, новых креативных идей и душетрепещущих локаций, молодцы, так держать !!!
Алексей Демиденко
Не удалось попасть в 00:00, трубка не была взята, надеюсь было бы прикольно
Кинопоказ супер,клева,нам понравилось,афигенно,страшно,весело!!! приходи👍
syavnn nnn
были на кинопоказе, особенно понравился актер кирилл!!! после показа включили музыку по нашему запросу самые лучшие короче ❤️❤️❤️❤️🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿
Алия Мур
были на кинопоуазе, все оченл сильно понравилось, актёры супер всем рекомендую!! актёр Кирилл лучший ЕЩЕ РАХ СПАСИБО ЗА ЛУЧШИЙ ДРРРРРРРРР ПРИХОДИТЕ В НЕРКАЛЬНОСТЬ
РЛ
Рита Лавлинская
Отличное место, отмечали день рождения сына 13 лет, именинник и его друзья в восторге, эмоции переполняли, хотя вначале было страшно, а теперь на вторую часть хотят
Ульяна Батунова
Невероятное место! Получили невероятные эмоции, чудесно провели время на квесте. Восхищает игра актеров и локации в целом. Интересные задания, хорошие актеры, интересная задумка
Даниил Назаров
Очень интересное место!! захватывающий сюжет, а самое главное, это высочайшая игра актеров!
К
Ксения
Чудесное место, хожу уже второй раз и планирую третий👍👍👍
И
Ирина
Самый интересный квест в Сургуте именно тут, много разных локаций, актёры очень круто играют. Рекомендую 👍👍👍
Даша Иванова
Всё очень понравилось, спасибо большое!
вб
вероника бажина
Именно на этом квесте я могу испытать настоящий страх. ходим уже раз наверное 5, и каждый раз как в первый. Актеры отыгрывают очень хорошо, пугают так ,что сердце в пятки уходит. Квест очень продуманный, с большим количеством комнат и интересных загадок. Рекомендую всем, кто любит страшные квесты и получить незабываемые эмоции)
ЛУЧШИЙ КВЕСТ! было очень весело, страшно. ходили большой компанией и все остались довольны❤️
AR
Alsu Rafisovna
Самый лучший квест в ХМАО🔥🔥🔥🔥 Интересный сюжет, задания, комнаты,актеры👏🏻👏🏻👏🏻 Хочется еще много от вас разных квестов😍
Ольга Круглова
Достаточно интересно ,полюбому будут эмоции ,ребята молодцы исполняют роли на ура ,советую посетить и провести весело время в кругу компании
Сергей Муравьёв
Проходили квест " Обратная сторона " получили большое удовольствие! Эмоции только положительные !Актеры большие молодцы!!! Рекомендуем к прохождение ,не пожалеете!!!!
суперское место, квесты страшные и актеры прикольные, приходите, вам понравится)
Кб
Карина б
ПРЕКРАСНЫЙ КВЕСТ, жуткая атмосфера, орали до потери голоса, обязательно хотим пойти на 2 часть
ак
агния красная
Очень крутой квест, скоро пойдем на 2 часть
были сегодня (01.06.25) на квесте в 18:00. все безумно понравилось! сюжет очень интересный. актеры отлично справляются с ролью! все безопасно. страх окутывал нас с самого начала квеста, интересные и немного жуткие локации. все очень понравилось. 1 часть тоже очень интересная. приходите, не пожалеете!
Андрей Александров
Супер интересный квест: продуманные локации, сценарии, особенно игра актеров. Мы все время удивлялись их выдержке. Молодцы ребята, всем огромное спасибо🫶🏻
Данил Громов✌️
Квест превзошел все ожидания! Специально приехали из Нижневартовска, потратив 3 часа на дорогу, и это того стоило! Актерская игра просто потрясающая, полное погружение в атмосферу. Локации впечатляют своими масштабами, действительно самый большой квест в ХМАО, что мы посещали. Организаторы не обманули! После игры сделали крутое фото на память и пообщались с актерами. Огромное спасибо за эмоции! Надеемся на ответный визит к нам. ;)
СП
София Попова
Не забываемые эмоции, очень классные актёры, всем советую пойти на этот квест
Лера Решетникова
Были на первой и второй части!) Эмоции не забываемые!) Спасибо всем сотрудникам, вы очень клёвые!) Особенно персонажу девочке, голос и смех её в памяти надолго!) Советую от всей души!) Лучше квеста в Сургуте припомнить не могу) Желаю успехов и развития в других проектах!) Вы крутые!
Rodya Rodya
Лучший квест в Сургуте, эмоции потрясающие!
Анастасия Королёва
Самый лучший квест! Идите, не пожалеете. Незабываемые эмоции, актёры молодцы!❤️🩹
a
aker001
самый лучший квест, всем советую все актёры лучшие, Кирилл плохой если он вам ведёт игру бейте. ходил на две части очень понравилось
дп
даша пуп
квест супер, сходили получили не реальные эмоции, спасибо за квест, актеры супер и полностью погружают в игру, самый лучший квест в городе сургуте!!! спасибо!!!
Вика
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КВЕСТ, актеры классно отыграли свои роли, сделали фотографии, вообщем огонь 🔥🔥🔥
Владислав Борщ
Самый лучший квест в Сургуте, самый большой в ХМАО!!! Кирилл и Катя лучшие!!! Всем советую
ЕШ
Елена Шилова
Самые лучшие квесты в Сургуте! Очень много локаций, актёры играют правдоподобно. Так же интересен сюжет, на квесте правда жуткая атмосфера. Всем советую и сама обязательно приду туда ещё раз!
Евгения Резедент
Дочь была с друзьями уже второй раз! Очень довольны! Чудесная локация, интересный сюжет!