Кофейня самообслуживания
Кофейные автоматы
3.7
3.7
Алина Сергеева
Вкусный и доступный кофе. Очень удобно, можно купить вкусную булочку и кофе к ней.
ЛБ
Лариса Бобышева
Работала длительное время в этом доме и каждое утро брала кофе в автомате. Очень вкусный кофе, насыщенный вкус и сразу видна забота о покупателе- в наличии всегда есть трубочки в индивидуальных упаковках(для меня это важно), бесплатные сиропы на выбор, крышки, сахар, корица и манжеты на стаканы. Не на каждой стойке самообслуживания так заботятся о покупателе. По городу беру кофе в таких автоматах и часто бывает, что автомат не работает(либо касса либо закончились ингредиенты)- с этой стойкой таких проблем никогда не было. Рекомендую однозначно)
И
Илья
Вкусный кофе по доступной цене👍 часто захожу за выпечкой и беру стаканчик с собой. Рекомендую
Елена Кабакова
Грязная стойка, нет крышек для стаканов, брала какао очень не понравилось, слишком приторный, аж пить невозможно
Алёна Валерьевна
Раньше был вкусный раф с бананом,стоил 100₽,пару дней назад цена изменилась - 150₽ и теперь это не раф,а просто кофе с большим количеством воды и каплей молока,даже не сладкий 300р просто в мусорку:( В мессенджерах естественно никто не отвечает