YDV coffee
Кофейня самообслуживания
РБ
Роман Б
В восторге
Даже без баристы кофе — выше всяких похвал. Машина будто знает, что я люблю: крепкий эспрессо с карамельным сиропом — бомба
НГ
Нина Г.
В восторге
Очень вкусный кофе. Особенно мне полюбилось мокачино, к нему даже не нужны никакие сиропы. Советую попробовать!
Максим Перевозчиков
Вкусный кофе, советую
СГ
Серго Гришанин
В восторге
Божественно! Зарядился с утра, спасибо!
Василий Хомутов
В восторге
Вкусный и ароматный кофе! Большой выбор.
Феликс Владимирович Корчевский
Топовая кофемашина.
Серж Таржуманян
В восторге
очень быстро готовит кофе, всегда в наличии есть допинги!
АВА
В восторге
Хочу отметить, что кофе здесь действительно превосходного качества.
Виктор Сыромятников
В восторге
Очень вкусный кофе. Настройка прям как надо, кофе не горчит не кислит, да и цена приятная.
Александр 🤌
Кофе очень хороший, рекомендую 👍
КМ
Ксения Майстренко
В восторге
Спасибо большое за очень вкусный и качественный кофе! Одно из самых лучших в городе!!!☕️☕️☕️
Вячеслав Салко
В восторге
Очень качественное кофе, всем советую. Мне понравилось👍
Надежда Лоскутова
В восторге
Вкусовые качества вне конкуренции, это факт!!! Пробовала во многих аппаратах кофе, в данной крфейне все прекрасно😎 всегда очередь студентов!!!!
Евгений Сергеич
Цена - качество огонь)
Марина Денисова
В восторге
Очень вкусный кофе. Всегда есть сиропы. Невысокая цена. Всегда чисто. Если случаются какие-то неполадки в аппарате, есть наклейка с номером телефона, оперативно решают проблему. В общем отличная кофейня самообслуживания👍
Владислав Витальевич
В восторге
Достойный кофе! Насыщенный, вкусный! По сравнению с другими автоматами! Всегда чисто! Стильная стойка, очень грамотно подобрано зерно )
CP
CHeck POint
В восторге
Превосходный кофе. Лучше конкурентов.
SL
Sevilya Lee
В восторге
лучший кофе в лучшем универе😇 советую взять ,на парах кофе пригодится всем)
Анна Мякушкина
Не понравилось
Кофе отвратный - пить невозможно, очень горький, никакой сироп не спасёт. Даже 100 рублей этот кофе не стоит, лучше буду брать более дорогой кофе у конкурентов на цокольном этаже. Две звезды только за чистоту и наличие сиропов
ГИ
Гаджи Ибрагимов
Очень вкусные напитки, рекомендую 👌
SV
SECURITY VPS
В восторге
Изысканность вкуса по доступной цене! Отличное качество обслуживания и постоянная обратная связь! Спасибо владельцам за достойные напитки!
АЕ
Александр Егоров
Вкусно Бодряще Попробуйте не пожалеете
СН
Сергей Нефёдов
В восторге
Попробовал первый раз. Очень понравилось. Советую попробовать.
Елизавета Парасоткина
В восторге
Ребят, всем советую, кофе реально вкусный! Кофейня всегда чистая, опрятная, приятно подходить 👍
Я
Я][R
В восторге
Достойное соотношение цена-качество! В сравнении с аналогичными заведениями доминируют такие критерии - качество, доступность, чистота, удобство, обратная связь. Рекомендую!