Профессиональная косметика
НВ
Наталья Винокурова2 отзыва
Алёна Горбачёва19 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё!
Ольга Бондарь1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Кондратьева11 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим наши извинения ,подойдите в отдел,обменяют, просто первый раз такая ситуация
Аня8 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Будьте здоровы 🌸
YL
Yu Li21 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
IF
Imya Familia2 отзыва
I.
Irina .7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😁