Электронные сигареты
3.2
3.2
Олег Иоцюс
Продали бракованный картридж на pod гарантии не какой нет ответственности не какой не несут обмену не подлежит хотя на протяжении полугода приобретаю постоянно жидкости и картриджи проблем не было клиента ориентированности нет задумывайтесь где приобретать жидкости и картриджи
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, вы по телефону сказали, что идёт горечь и картридж приобретали несколько дней…
. .
Лично мне не понравилось. Один раз взяла ваку, с аккумулятором что-то стало. Пришла, обменяли. Та быстро села. Думала ладно, бывает брак. Через пару месяцев по быстрому купила, времени мало было. В итоге и эта вака села быстро и еще начала шипеть сильно. Лучше не полениться и сходить в проверенный магазин.
Marina Marina
Заходила вчера в этот магазин, цены и ассортимент радуют. Буду заходить часто.
ML
Maria L
Часто захожу в этот вейп шоп, так как хорошие цены. Большой выбор одноразок, жидкостей.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова.
ЕЭ
Евгений Эванс
Пишут что работают с 10:00 Подъехал к 10:10 закрыто, подождал минут 15 так ни кто не подошёл Зря только ехал
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Филиал по адресу Мира 47/2 работает с 11.00
Freesnake Liberty
Самые адекватные цены, хорошие и нужные картриджи. 🩶🩶🩶
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Az Az
Здравствуй все шикарно быстро все заменили брак без проблем вообще все понравилось спасибо !!!!!!
Ульяна Смокова
Хорошие сотрудники, вежливые Большой выбор одноразок и жидкостей, отдельно порадовал индивидуальный подход к каждому покупателю Я курю только определенные жижи, продавцы специально для меня заказывают с запасом эти марки, чтобы до моего прихода их не разобрали Огромное спасибо за такую внимательность ❤️
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам помочь)