#Первый detailing
Детейлинг
4.3
4.3
Yulia ♥
25.12 вечером обратились для того чтобы помыть автомобиль после трассы (об этом предупредили заранее). По телефону была озвучена сумма 1 700 (без воска) и 2200 (с воском)+ 500 руб. за стоянку с вечера до 8 утра после мойки. Когда загнали автомобиль в бокс ещё раз объяснили что нужно сделать, показали. Попросили уделить внимание лобовому стеклу, тк там остался след от скотча. В итоге стоимость вышла уже - 4500. А когда приехали забирать автомобиль с утра, то стоимость уже стала 5500! И самое главное что следы от скотча так и не оттерли! На фото - квадрат от скотча на лобовом стекле со стороны водителя.
Анар Ахмедов
Помыли быстро, качественно, чисто и не дорого))
Света Ведягина
Моют всегда чисто и достаточно быстро, лучше мойку я не нашла.
Мурат Абдулазизович
Все супер молодцы
AM
Andrey Malkin
Моют хорошо
Игорь Юрьевич
Посещаю данную мойку не в первый раз, качеством обслуживания автомобиля всегда был не восторге. После комплекса осталось куча мусора под ковриками, работу пылесоса совсем не видно. Грязные следы от обуви под ковриком, когда перегоняют автомобиль без ковриков ноги естественно не протирают и ставят на ковролин. Коврик когда достают мусор просыпается на ковролин и там он остается.
Николай Румянцев
Приехал в 20:10, машину уже не приняли.
Андрей Сергин
Отличное место, моют автомобиль качественно. Вежливый администратор, парни хорошие специалисты, благодарю. Рекомендую!
Марина Гаврилова
Я действительно в восторге за такой качественный подход к работе!!! Вашей команде огромное спасибо!!! p.s. С меня вкусняшки👍 предполагая, что меньше взяли за такую работу в моём автомобиле))) I'll be back
Виталий Лопатин
Понравилось как моют, натерли воском. рекомендую
Artur Hakimyanov
Приехал в рабочее время в 21.15 Мойка сказали не работает, хотя посты были свободны
ФВ
Фанур Валлямов
Супер! Помыли машину идеально, внутри и снаружи. Персонал вежливый. Очень доволен, спасибо!
Антон Евгеньевич
Сегодня я ставлю 2, так мойка испортилась. Вроде пылесосят, а мусор остаётся, вроде двухфазная мойка а песок на кузове остаётся, плюс его нормально так тряпками по кузову растирают (это уже вредительство), вроде бы протирают, но когда выезжаешь вода со всех щелей льётся. Ребята исправляйться.
Анастасия П
Долго, дорого, безобразно моют! Полностью согласна с комментариями ниже, хорошая мойка была…когда-то. Сейчас просидев больше часа в ожидании машины и отдав почти 3к, на выходе получила диски с мыльной пеной, а о том что капли от воды нужно вытирать, там в принципе не знают. Ну и как предупреждение для клиентов, если вам что то испортят или потеряют в машине…сначала будут делать из вас дурака, Якобы так все и было, а потом пообещают все исправить ( но конечно же ни чего не сделают)! Просто, закройтесь и не позорьтесь дальше!
Э
Энакин
Когда-то была хорошая мойка! А сейчас, моют так себе! Большой спектр услуг трехвазная мойка, мойка с кисточками, что они там косточками мыли не понятно, кузов пену сбили пылесос и влажной тряпкой по панели и готово!!! Средством в салоне даже и не пахнет, цена себя совсем не оправдывает! Диски грязные, арки грязные, даже шины не чернили! Половина стоимости мойки на ветер Персонал постоянно куда-то бегает не кого не найти, кто ответственный за такую мойку не понятно ⭐️⭐️⭐️ это максимум, больше туда не поеду и Вам не рекомендую!
Далер Бигуняк
Очень качественная мойка с большим количеством сервис услуг.
Артур
Оставлял машину на химчистку, все сделано быстро и качественно. Всем рекомендую.
АЯ
Анна Яцененко
Отдали машину на мойку и уборку в салоне в итоге на машине разводы кузов мокрый в салоне мусор и вода коврики мокрые когда указываешь на недоделки идут исправлять с очень недовольным лицом с ценами вообще не понятно звонишь говорят одно по факту приезжаешь цены совершенно другие. «мастера» не знают как открывать капот
Marat N
Заехал в 8, начали мыть в 8 40 выехал в 9 20. Самая медленная в городе. Цена сильно завышена.
Марина Ледяева
Постоянные клиенты, рекомендую.
Данила Новак
Вот так выглядит экспресс мойка мотора просто сбил водой и всё, по мнению мойщика! Арки не вымыты на пальцах грязь на это он сказал что поедешь грязные станут. А в целом не плохо за это и 3 звезды, но мотор мыть тут больше не стану да и машину в целом. До детейлинг мойки слабовато!
Евгений Таранов
Не знаю что произошло с данной мойкой или с ее сотрудниками,но раньше такого отношения не было….моют как будто для галочки….приглашают,говоря о готовности автомобиля,а по факту машина в разводах,на кузове куча влаги,с учетом то что на улице -20…буквально показал на пару мест,рассчитывая,что сотрудники еще раз осмотрят автомобиль и выявят с последующим устранением свои же недоработки…в ответ протерли только те места,которые показал,а остальные так и остались не вытерты…и ребята улыбаются,смеются…двери открываешь,низ дверей просто весь в воде,к нему даже тряпкой никто не подумал прикоснуться…и это с учетом того,что очереди не было и я единственный заехал…..
ВР
Владислав Ровный
Качество на уровне
Андрей
Лучший детейлинг в Сургуте! Заказал полный комплекс услуг, и моя машина преобразилась. Особенно впечатлила чистка салона – все пятна удалены, а кожа выглядит как новая. Обязательно вернусь сюда еще!
Тимофей Якупов
Очень доволен услугой защиты кузова керамическим покрытием. Машина блестит и теперь не боюсь мелких царапин. Спасибо мастерам за их профессионализм и внимательность к деталям!
Алмаз Тажербаев
Детейлинг-центр на высшем уровне! Заказал химчистку салона, и теперь в машине как будто свежий воздух. Все сделали быстро и качественно, рекомендую всем, кто ценит уход за авто.
Диляра Миндубаева
Отличный детейлинг-центр в Сургуте! Профессионалы вернули моей машине блеск, как будто она только из салона. Особенно понравилось, как аккуратно обработали кузов и салон – все детали учтены.
ЯЛ
Ярослав Липатов
Давно моют тут машину очень хорошо моют,очень приветливый администратор Елена🔥
Елена Кириченко
Шикарная мойка,моют очень хорошо,приветливые администраторы 😍начальник 👍🏻
ГЛ
Григорий Латко
Помыли шикарно, персонал вежлив. Рекомендую
Лиля Малина
Качество стало в разы хуже, очень огорчена. Не рекомендую. Авто выдали все в сырости, ничего не протерли , не продули.
Настя Кошкина
Время работы указано с 8:00, приехали к 8:15, никто не открывает, зачем тогда указывать не точное время работы? Прождали минут 10, так никто и не появился
D
Da
Всегда всё четко, ни разу не возникало вопросов. Администратор пару раз шла навстречу, чем могла - помогала, например занять очередь на 10 минут, пока я в пути:)
МГ
Максим Горшенин
Отличная мойка,помыли быстро,качественно,ребята молодцы,цены адекватные,спасибо!
ИХ
Исмаил Хайитов
Пытался найти автомойку в субботний день,куда не приезжаешь -везде очередь. Куда не позвонишь не берут трубку,позвонил вам и ответила девушка Кристина. Предложила варианты,объяснила сколько людей в очереди,предложила приехать -занять очередь и после за пол часа позвонила мне. Я хочу сказать,спасибо за сервис и поддержку. А владельцам автомойки хочу передать что нужно беречь качественных -хороших сотрудников и мотивировать их!) спасибо!
Милана Коваленко
Автомойка супер, рекомендую , качественно выполняют свою работу 👌
МД
Малышев Дмитрий
Когда бываю в Сургуте, заезжаю только сюда. Рекомендую!
Александр Теляков
Все на высшем уровне💪
Кирилл Марченко
Пользуюсь услугами автомойки уже на протяжении 2-х месяцев, все отлично
Марина Васильева
Не рекомендую! Не в первый раз сотрудники загоняют какую-то машину внезапно, которая не стояла изначально в очереди. А я отстояла уже время и очередь. Заходила перед тем как встать в очередь узнать, чтобы впустую не стоять. Была постоянный клиентом 3 года. Но такое уже очень утомляет. Потеряла 40 минут, сложно сотрудникам сразу сообщать такие нюансы.
Гюлендам Джигульджидаев
Не рекомендую! Приехал на комплекс на старой машине Администратор никакой, разговаривает так будто ты ей денег должен. Помыли машину никак… Коврики сзади грязные сидения сзади остались в таком же виде. Мойщики такое ощущение будто тебя слышат. Вообщем не рекомендую. Фото до и после 2 в 1. Позвонил сказали подъехать они перемоют где надо но еще раз разговаривать с ними я не хочу(
НТ
Нвер Тефнанц
Все стало намного хуже, разводы на пластике, грязь по ковриками и т.д. И это за 2 тыс!!!!!
Иван К
Отличное место !)))
Анастасия Сургутская
Большая очередь, медленный персонал который и создает скопления машин и девушка администратор вместо того что бы как то разрешить ситуацию и пошевелить персонал хамит и выражает свое недовольство клиентам)))))так и не помыла машину
РХ
Рафаэль Хаснутдинов
Отвратительное отношение простоял 30 мин перед воротами так и не получилось помыться … хотя заранее позвонил! 🤝
ИХ
Илья Х
Решили мою проблему, за что выражаем большую Благодарность👍👍👍. 5/5/5
РВ
Роман В
Все сделано по вышему классу
Арсений Горонков
хотрошая мойка ,постоянный клиент ))спасибо за качественный сервис)
СБ
Сергей Борисов
Классный сервис! Профессионалы своего дела! Рекомендую👍
Николай Сергеев
Химия на высшем уровне, все что нудно есть. Заезжайте не пожалеете)