Twelve

Городской житель1 отзыв
Abdul Magomedov5 отзывов
WD | Lo1tab Михаил Факалы46 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв!
Наталья Быстренина10 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за уделенное время - мы ценим это! До встречи в ДВЕНАДЦАТЬ!
Городской житель1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! До встречи в ДВЕНАДЦАТЬ!
Александр Алексеев5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! До встречи в ДВЕНАДЦАТЬ!
Алексей Московский4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Мы с вами полностью согласны! До встречи в ДВЕНАДЦАТЬ!
Андрей Барышников5 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за хороший и честный отзыв! До встречи в ДВЕНАДЦАТЬ!
Д
Дмитрий1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! До встречи в ДВЕНАДЦАТЬ!
Кирилл Панков4 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Мы полностью с вами согласны! До встречи в Двенадцать!
Рауф Хасиев8 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Рауф, благодарим вас за уделенное время для нас! Мы рады видеть вас у нас в гостях! До встречи в TWELVE!
Аркадий Ястребов8 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Аркадий, спасибо за ваш прекрасный отзыв о нашем заведении! Мы стараемся для вас!
КС
Ксения Соловьёва5 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно! Спасибо, что уделили время. До вс…
Александр Павлов6 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Для нас очень ценно, что вы уделили время и оставили отзыв, мы благодарим вас! До встречи в TWELVE!
ZS
Zhanetta Selivanova1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили нам время и написали для нас отзыв! До встречи в TWELVE!
ДИ
Даир Исрафилов9 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Даир! Для нас очень ценно, что вы уделили время и оставили отзыв, мы благодарим вас! До встречи в TWELVE!
КШ
Коля Шторкин8 отзывов
10 сентября 2023, официальный ответ
Николай, мы знаем, что у вас есть выбор и спасибо, что выбираете TWELVE! Мы всегда вас ждем у нас в…
Алексей Балаганский3 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, мы благодарим вас, что выбираете нас! Все дело в вашем комфорте! До встречи в TWELVE!
Дмитрий Сергеев6 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы уделили время для нас и будем ждать вас! До встречи в TWELVE!
Kirill German13 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что выбираете наш салон. Мы стараемся для вашего комфорта! До встречи в TWELVE, мы вас ждем!
Владимир8 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Владимир, команда TWELVE благодарит вас за высокую оценку! Мы на верном пути, до встречи в TWELVE!
Дмитрий Весенний34 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы уже более 3-х лет выбираете нас. До встр…
MP
Moses Prod10 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Команда TWELVE благодарит вас за высокую оценку! Мы стараемся ежедневно поддерживать высокий уровень обслуживания! До встречи в TWELVE.