Кукуруза
Молодежно-семейный центр
Артем
Я очень рад что попал сюда, очень весело там и все дружные.Там все помогут тебе все поймут тебя . Артем Попов ❤️
Екатерина Сальникова
Очень рада, что узнала о данном центре. Сын прошёл два тренинга. Результат заметен, самое главное, стал более открытым. С ним стало намного легче общаться, он готов к диалогу. Программа тренинга грамотно выстроена, царит доброжелательная атмосфера, крутые наставники. Если хочешь развиваться, расти, ставить цели и их достигать - то данные программы тренинга тебе в этом помогут.
Владимир Сальников
Участие в тренинге «Кукуруза» стало настоящим открытием и мощным импульсом для личностного роста. Программа была построена таким образом, что каждый участник мог раскрыть свой потенциал, преодолеть внутренние барьеры и выйти за пределы зоны комфорта. Атмосфера доверия и поддержки, созданная организаторами, позволила открыто выражать мысли и чувства, смело экспериментировать и получать ценные инсайты. Тренеры продемонстрировали высокий профессионализм, гибкость подхода и умение адаптироваться к потребностям каждого участника. Они вдохновляли на развитие лидерских качеств, креативного мышления и командной работы. Практические упражнения были разнообразными и увлекательными, помогая глубже понять себя и окружающих. Особенно ценным оказалось знакомство с новыми людьми, обмен опытом и установление полезных контактов. Участники поддерживали друг друга даже после завершения тренинга, создавая сообщество единомышленников. Полученный опыт стал важным этапом моего развития, способствуя профессиональному росту и личной трансформации. Спасибо команде тренинга «Кукуруза» за создание уникальной атмосферы и предоставление возможности пройти этот удивительный путь саморазвития!
ЮШ
Юлия Штыкова
Это замечательное место. Если ваш ребёнок не хочет учится, ничем не увлекается и проводит много времени в телефоне, то вам точно сюда! Появилось желание учится, ответственность, и много новых друзей. Я очень рада, что нашла это место❤️
О
Оксана
С Кукурузой знакома уже давно. Молодежно-лидерская программа для взрослых и ребят научила меня пониманию, что важней всего в нашем Мире это любовь. Любовь к родителям, к детям, неважно, свои или чужие эти дети, любовь ко всему, чему прикасаются руки, с душой, созиданием, отдаванием. Любовь, наполняющая нас, сердца ребят и дающая надежду, что эти ребята уже меняют этот Мир к лучшему, храня, это великое чувство в своей душе.
NZ
Nina Zykova
Всем добрый вечер! В этом центре прошли несколько программ личностного роста, познакомились с множеством интересных и целеустремленных людей! Хочу поделится своими впечатлениями от программы «Территория роста» . Были сложные отношения с подростком. Дочь загорелась желанием осуществить поход с участниками программы… собрала информацию о том, как попасть. Необходимо было пройти территорию поста как этап подготовки . Прийдя на собрание и побеседовав с организаторами поняла, насколько нет ходим нам этот опыт. Изначально было решено, что дочери она необходима… погрузившись во все аспекты поняла, программа необходима и мне самой. Если хочется решить проблемы с семье, необходимо и с собой разобраться.. все время было заполнено настолько интересно , глубоко и многогранно, что не передать словами… вскрылось множество вопросов и к себе самой. Вместе с дочерью достигли большего понимания, стали ближе, каждый вырос в этом опыте. Благодарю за ваш труд, любовь и самоотдачу!
Алла
Не знала, что делать со своими детьми! У них отсутствовала радость в глазах, желание учиться. Что я только не делала, к кому я только не обращалась. И в этом чудесном центре у ребят появилась радость, желание действовать и познавать что-то новое. Наша семья стала дружная и сплочённая.
НГ
Никита Гордеев
Прекрасное место и замечательные люди, каждому стоит побывать здесь, хотя бы раз, чтобы увидеть, как может измениться жизнь!
ЛЗ
Ляйсан Зиякаева
Семейный центр, и для подростков и для родителей. Прошли программы всей семьей, обрели новые знания, навыки и новых друзей.
Кирилл Тё
Отличное место, которое рекомендую всем! Место наполненное любовью и уютом! Прошёл программу, будучи в 8-ом классе, из-за родителей. И совершенно не жалею о том, что я оказался здесь, сравнить меня тогда и сейчас, просто небо и земля различия. Безумно благодарен тренеру Лидии - без неё, всего того счастья не было бы в моей жизни
Мария Алёшина
Место - супер👍 Счастливые и очень добрые люди Дают интересный материал, помогают развиваться, нашла для себя много нового и полезного. Зашла, когда была в 9-ом классе по инициативе родителей и ни разу не пожалела! Проходила разные программы с семьëй, нам понравилось, помогли разобраться, наладить отношения) Сейчас живём в мире, гармонии, с любовью! Здесь можно найти друзей, людей по интересу, учат по-моему всему: от тайм-менеджмента до того, как мыть посуду) Всем советую кукурузу!
ИО
Ирина Орлова
Это программа действительно работает! Я была очень удивлена, что всего за три дня участники меняются на глазах. А те кто продолжает уже на лидерской раскрывают свои таланты, учатся ценить семейные ценности и умеют договариваться с учителями. Лично я, благодаря этой программе, уже 5 лет не проверяю дневник своего сына — он сам осознаёт важность учёбы и регулярно следит за своей успеваемостью. Рекомендую всем родителям — ваш ребёнок тоже может стать более зрелым и целеустремлённым!
ДЕ
Дарья Екимова
Пришла сюда в 2022 году с множеством страхов и тараканов в голове: проблемы с родителями, боязнь новых знакомств, низкая самооценка и отказ верить в то, что люди могут слушать меня и идти за мной. 2 года ходила сюда и работала над собой. Благодаря поддержку, которую я там получила и множеству ценных советов, я смогла стать другим человеком и найти то, что мне действительно нравится. Сейчас я учусь в Петербурге на интересной для меня специальности, смогла быстро адаптироваться в новом городе и завести много интересных знакомых, не боюсь пробовать новое, нахожусь в прекрасных отношениях с родителями, а так же у меня появились прекрасные друзья, с которыми сохраняются теплые отношения, не смотря на расстояние. Люди, с которыми я проходила программы, стали второй семьей, к которым в любой момент можно обратиться за поддержкой. Всем советую пройти программу, именно здесь можно получить мощный толчок вперед и подготовиться к взрослой, самостоятельной жизни!
Марина Киселева
Благодарю прекрасного тренера этого центра Лидию Гридину за ее работу, профессионализм, за огромное количество выпускников, как взрослых, так и детей, подростков, которые получили здесь очень важные открытия , обрели друзей, стали частью огромной и дружной команды! Отдельная благодарность прекрасному организатору Юлии! Если вы ещё думаете присоединиться ли к программе самому или записать своих детей 🤔от чистого сердца желаю вам найти возможность пройти программу вместе!
ЛК
Любовь Князева
Душевная, искренняя, креативная, творческая команда единомышленников которые помогут справиться и разобраться с непонятными вопросами. Тут не про посидеть и послушать, здесь поработать над собой, своими мыслями, возможностями, раскрыть в себе скрытые таланты. В атмосферу дружбы, искренности, уважения, взаимовыручки хочется вновь и вновь возвращаться!
ОП
Ольга Позигун
Благодарю за развития себя и детей. Все рекомендую пройти лидерскую программу.
Елена Мельникова
Полезно и детям и взрослым разобраться в себе, воспитать новые навыки.
Ольга Пенязь
Лучший семейный центр, лучшая команда!!! Ребятами после проведения программы хочется все больше возвращаться! Потому что их здесь обучают новому, творчеству, работать в команде, креативности, укрепляют семейные ценности….перечислять можно очень много! Очень советую центр Кукуруза!!!!
Евгения К
В этом центре детей любят! Но не слепо и потакая любой блажи, а с пользой! Учат жизни, общению, планированию, чувствам, отношениям с людьми. Учат мечтать и строить путь к мечте! Учат уверенности, ценности себя и целеполаганию. Рекомендую точно и детям и родителям!
ОБ
Ольга Белова
Работает команда профессионалов! Подростки меняются в лучшую сторону, результат действительно есть!!! Рекомендую очень!!
ОШ
О**** Ш****
Отличный семейный центр! Мотивация, творчество, оптимизм, работа в команде, планирование, креатив, улучшение отношений в семье, всё здесь!
Aleksandr Ku
🔥
Анастасия Малыхина
Это лучший семейный центр! Здесь всегда очень уютно и тебе всегда рады. Ребята и взрослые меняются на глазах, результаты ощутимы. Всем советую!
Анна Кунгурова
Пришли в "Кукурузу" с проблемами в общении с дочерью-подростком. После программ "Территория роста" и "Школа для родителей" в семье наступил мир! Дочь стала ответственнее, я научилась правильно общаться. Лидия — специалист от Бога! Рекомендую всем родителям.
Наталья Статная
Совершенно потрясающее место! Всей семьёй от души рекомендуем!! Спасибо огромное центру Кукуруза ❤️
Фия Файт
………………………………………………..