Rashel’
Салон красоты
Ксения Латыпова
Мне очень понравился ваш салон, всë очень долго держиться, очень крепкие, и не дорго Мне очень понравился ваш салон, всë очень долго держиться а турекие сералы вишенка на торте
Natalii Kucherenko
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Веронике , всё очень нравиться , приветливый , внимательный персонал, знающие своё дело. Всем советую ROSHEL’
Ymi Neko
Посещаю салон уже второй раз, остаюсь с прекрасным настроением и шикарным маникюром!❤ Мастер Регина, воплощает все хотелки очень качественно, с чуткостью, заботой и терпеливо относится к своим клиентам. Огромное вам спасибо за работу! ✨🌟
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы осталис…
Л)
Любовь )
После первого посещения уже на второй день ногти стали отслаиваться внизу, возможно мастер просто их перепилила. Переделали, все держалось хорошо. Пришла в этот салон снова и ситуация повторилась, уже на второй день все начало отслаиваться. Но в этот раз решили обвинить меня в том, что возможно я пользуюсь какой-то химией, хотя это не так) и странно, что отвечает не мастер, а управляющая. По стерильности большие вопросы, все очень грязное: лампа, лаки никогда видимо не протирались, пыль везде. Мастер Регина никогда своим клиентам не предлагает чай, кофе. Не советую данный салон. Неприятно, когда персонал не может признать свою вину, а пытаются сделать виноватым клиента.
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим…
Елена )
Срочно нужно было сделать макияж перед важным событием, но заболевает мастер. Позвонила в несколько салонов, но везде отказ в связи с тем, что нужно сделать это уже завтра. Написала по рекомендации Арзу. И моментальная реакция на мое обращение. И с таким добром Арзу все организовала! Спасибо огромное Кристине Воробьевой, которая минута в минуту была у меня, т.к. требовался выезд. Кристина учла все мои пожелания, и образ получился и праздничный, и в то же время естественный. Макияж просто идеальный. Сама Кристина замечательный человек, добрая и милая! Рекомендую этот прекрасный салон красоты.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Саша Захарова
Хожу в салон давно и с уверенностью могу сказать, что девочки профессионалы своего дела. Ламинирование ресниц. Отлично реснички смотрятся после процедуры и эффект сохраняется больше месяца. Мастеру Валерии огромное спасибо. Маникюр потрясающий. Регина делает все быстро, качественно и красиво. Ламинирование бровей, коррекция и окрашивание. Все самое лучшее сотворит с бровями Дарья. Недавно опробовала новую процедуру: макияж +прическа. Осталась довольна. Салон идет на встречу и всегда готов подобрать удобное время и дата. Советую всем сходить!
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы дов…
Елена
Замечательный салон!😻 Хожу на ЛЭ и просто в восторге! Арзу мастер своего дела, убрала стеснения и развеяла все мифы, которых я начиталась в интернете, теперь буду ходить только к ней и советовать только её❤️ Очень красивый и милый салон, все красиво и аккуратно, если доверять свою красоту, то однозначно к ним💋
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 и оцениваете по достоинству наш салон, Всегда вам рады 🙏🏼🥰
ЭМ
Эльвира Минигулова
Я очень довольна результатом и благодарна за прекрасную работу. Рекомендую всем, кто ищет профессионального мастера, обратится в этот салон. Спасибо за отличный результат!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁🫂
Н.
Нелли .
Отличный мастер по лазерной эпиляции Арзу! Клиентоориентированность, работоспособность- все на высшем уровне!😍
Нелли! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам❤️🫶🏼
МВ
Мария В
Была в конце октября у «мастера» Регины. Снятие покрытия, которое у нее же делала, и маникюр. Во время процедуры были неприятные ощущения: очень пекло каждый ноготь. Она мне перепилила ногтевую пластину. Два ногтя были сломаны,их просто пилкой подпилила неровно, не предложила сделать укрепление. Такой маникюр я еще никогда не делала. Ногти до сих пор выглядят ужасно! Больше к ней не пойду и в целом не советую данный салон. Не гегеинично все,стол в пыли, к чистоте инструментов тоже есть вопросы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам усл…
Л
Любовь
Делала сегодня педикюр. К Мастеру замечаний нет: сделала аккуратно. А вот к самому салону есть претензия: как это в салоне нет пылесоса или как он правильно называется? При работе мастера выше ее головы поднимались и летали в воздухе частички снятой кожи. Ну как так?
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Любовь, Большое спасибо, что поделились своим опытом с нами. Мы очень рады, что вы остали…
Хочу выразить благодарность топ-мастеру Регине. Она моя личная фея. Идеально воплощает все задумки в реальность, даже делает намного лучше, чем было задумано. Настоящий профессионал своего дела❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Aлина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Кира Александровна
была у мастера Регины, очень понравилась ее работа! также в салоне скидка на первое посещение что очень приятно
27 августа 2024, официальный ответ
Кира, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кристина Черноволова
Отличный салон👍🏽 Приветливые и доброжелательные мастера различных услуг. Уютная атмосфера,всегда чисто. Спасибо мастеру Арзу (мастер лазерной эпиляции) за трепетное отношение и подход к каждому клиенту. Желаю дальнейшего процветания вашему салону⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Алина Журавлева
очень нравится салон, делаю у них лазерную эпиляцию, всего 4 раза и уже виден результат 🔥Девочка Арзу очень приятная, милая, всё объяснит, всё расскажет, ответит на вопросы. Была у них на коррекции и ламинировании бровей, сделали как нужно. Была у Регины на маникюре и педикюре, всё идеально ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️и цены у них оооочень приятные и ребенку было комфортно)
Алина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ЭЛ
Эльзида Литвин
Прекрасный салон, я восторге Хороший сервис, дробно желанный персонал, всегда улыбаются Хожу на лазерную эмоцию и мне нравится результат😍 хожу теперь довольная и только к ним 🫶🏼 Советую всем не пожалеете 🫶🏼
20 июня 2024, официальный ответ
Эльзида, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
SU
Sberid User
В салоне очень теплая атмосфера,как-будто в гости,а не в салон зашла. Персонал профессиональный,так как руководитель очень грамотный.Успехов и процветания,а мы с Вами !!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝❤️🌹
МТ
Марианна Тарханова
Спасибо девочкам, ходим всей семьей к мастерам: Регине и Дарье, ноготочки всегда супер, бровки шикарные, уютно, душевно👍 Процветания и больше хороших клиентов ☀️👍
Здравствуйте, Марианна! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ИЗ
Инди Заки
Замечательный салон, теплая атмосфера. Услуги оказываются быстро и качественно. Если нужно срочно, всегда стараются найти окошечко для записи. Девочки молодцы!
19 июня 2024, официальный ответ
Индира, Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
Гуля Парыгина
Ходила уже во второй раз, всё понравилось. Очень хороший салон с доброжелательными сотрудниками и довольно доступными для всех ценами. Всегда предложат чай/кофе, вкусности и найдут решения любой вашей прихоти (по своему опыту говорю). И в салоне в принципе царит приятная и дружелюбная атмосфера. Очень благодарна сотрудникам данного салона, всем рекомендую его посетить!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще, мастер Реги…
Настя Смирнова
Ногти супер,уже хожу год к ним,мастер очень добрая и знает своё дело,очень красивые дизайны делает,ногти можно проносить месяц только у них,очень благодарна салону.
Настя, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Алия Асланова
Была в салоне на лазерной процедуре, очень понравился аппарат, в первый раз на лазере не чувствовала боли совсем. Уже видны результаты, это самое главное! Жду следующую процедуру 😍 комфортный, чистый и очень уютный салон. Приветливый персонал, спасибо девочкам!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь 😉❤️
Мая Алиева
Рекомендую! Прохожу курс лазерной эпиляции, результат было заметно с первого раза и я очень довольна 🥰 Арзу ты лучшая ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алида Ализаде
Уже не первый раз хожу к Арзу на лазер😻и всегда выхожу очень довольная, результат есть уже с первой процедуры. Очень рада что нашла такого шикарного и душевного мастера ♥️
15 мая 2024, официальный ответ
Алида! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁❤️
ГМ
Госпожа Мария
Все прекрасно!!!! Маникюр и педикюр 💕
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Рукият Кузнецова
Арзу хороший мастер !Приятная атмосфера! А так же приятные скидочки и акции!!! Рекомендую!👍
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Заира Муртузалиева
Добрый вечер! Хочется выразить благодарность Арзу , отличному мастеру и специалисту. Ходила к ней на лазерную эпиляцию. Арзу прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно уже после 1 -й процедуры ,на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене. Рекомендую .👍
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заира, благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Диана Полянская
Отличный мастер, 5+.Гадимова Арзу Быстро, аккуратно, не больно, качественно, профессионально. С удовольствием - рекомендую Хочу выразить Арзу огромную благодарность, как Специалисту своего дела с Большой буквы. Однозначно рекомендую как профессионала, что видно с первых минут посещения - все грамотно объяснила, без ложных ожиданий - взялись за работу - и как итог регулярных процедур - решение «щепетильной проблемы волос в неположенном месте» . И плюс 100 к самооценке. Отдельно хочу выделить уютный и супер чистый стерильный кабинет. И Трепетное отношение во время процедуры.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Елизавета Меркулова
Очень понравился салон и отношение, все очень приветливые. В салоне очень уютно и приятно находиться❤️
Елизавета, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
КБ
Кристина Бондаренко
Уже не первый раз посещаю данный салон. Очень уютно, светло и чисто а персонал вежливый. Хожу на процедуру лазерной эпиляции. Обязательно приду ещё раз.
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за приятный отзыв 🔥
Мария Ионова
Уютная атмосфера салона. Вежливый персонал. Прекрасный мастер Арзу. Хожу на процедуры ЛЭ не первый раз. Очень довольна результатом!
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно 💛
KP
Ksenia Park
Замечательный салон, рядом с домом! А самое главное - мастер Арзу по лазерной эпиляции, очень демократичные цены, хороший сервис, и шикарные результаты уже после первой процедуры! Буду ходить курс, мастер все объясняет и рассказывает, нет неловкостей- что самое главное при такой интимной процедуре. ❤️
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Анна Богомолова
Рашель - прекрасный салон красоты, всегда уютно, душевно, по домашнему. Сервис на высшем уровне! Постоянно делаю там ламинирование ресниц и оформление бровей. Отмечу мастеров Вергун Дарья и Орлова Валерия, профессионалы своего дела. Рекомендую от души!
Спасибо, Анна, за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
ГГ
Гульфия Губайдуллина
Очень хороший салон! Всем рекомендую сходить на лазерную эпиляцию, результат после первого посещения!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульфия, за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИГ
Инна Гусева
Хорошо, аккуратно подстригли сына.
МИ
Максим Игоревич
Вчера подстригался в первый раз. Все понравилось, Малик отличный мастер!
Л
Лилия
Барбершоп-громко сказано. Постригли сына ужасно…
Анна Т
Была первый раз, очень уютно и было приятно общаться с мастером Арзу) Ногти вышли прекрасными, прям то, что я хотела! Обязательно приду еще раз!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
София Мечникова
Я никогда ранее не писала отзывы, но тут не могу пройти мимо!!))) Девочки просто огонь 🔥 очень веселые, можно часами болтать обо всем и ни о чем 🥰😁 Персонал вежливый, дружелюбный ✅ Сервис хороший 👌 предлагают чай, кофе, вкусняшки 😋 СРАЗУ ГОВОРЮ ЧАЙ ПРОСТО БОМБИЧЕСКИЙ 😍😍 Приходила я 16.12 числа на маникюр и педикюр - я в восторге! За такую цену - это очень хороший маникюр 👌 Педикюр аккуратный! У меня очень нежная кутикула, мастера в топовых салонах и то умудрялись всё обкромсать 😂 (но я не зануда, поэтому бывает и допускаю такое, это рабочие моменты), но тут как-то так убрали всю кутикулу без боевых ранений, что я даже не заметила ничего 😂 Спасибо Вам большое, я рада что возле дома есть Вы 🥰😂🫶🏼 я Ваш постоянный клиент отныне😋 Еще хочу отдельно отметить, мы люди, иногда такие злые бываем, со своими проблемами забитые, приходим, выливаем это недовольство на своем лице - на мастеров, а они целыми днями вынуждены улыбаться и все равно быть приветливыми к нам - к клиентам, ждем идеала за 1000-1500₽, в то время когда можем позволить и в элитные салоны сходить за 3-5к на один однотонный маникюр получить тот самый идеал (будем честны)😁 Не будьте злыми 😁 когда цена соответствует качеству и причем данное качество является более чем качественным 🥰. Вы девчата молодцы! Я желаю Вам только успехов и таких классных клиентов, чтоб 2ГИС разрывался от хороших отзывов о Вас 😋👌 P.S.: смотрите какие фотосеты устроили моим ногтям девочки, я бы на свой мамонтовский телефон так не сфоткала 😂
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
ВТ
Влада Тарханова
Сегодня была в первые у вас, всё очень понравилось, уютное помещение, очень приятный разговор с Мастером Арзу, очень довольна маникюром и приятный бонус в виде скидки, спасибо большое, приду ещё!❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Диана Баранова
Низкое качество услуги маникюра. За три часа вы получаете французский маникюр сомнительного качества. Цена невысокая, но ощущение, что мастер на вас обучается. Выбрала салон по отзывам здесь, ошиблась. Как результат - снятие покрытия тем же мастером через неделю. Теперь без покрытия маникюр «3D ромбики» (на фото видно). При этом владелец салона лояльно относится к претензиям, пытается локализовать их посредством обратной связи в мессенджерах, предлагая переделать маникюр бесплатно, но вернуть оплату даже при снятии никто не предлагает, только переделать. Но захотите ли вы тратить еще часа 2-3 времени на услугу в качестве которой вы априори не уверены?! Придя на снятие покрытия, встретили меня недоброжелательно, хотя дискомфорт от ношения недели таких ноготков был у меня, а не у сотрудников салона. Если так расценивать, то цена за маникюр на одну неделю высокая. Ужасный салон. Посоветовалась с мастерами по поводу своих рук и мне указали на пропилы ногтевой пластины, теперь восстанавливать надо аккуратно. И на ногах при педикюре тоже пропилы, плюс ногти стали вростать. Плюс мастер по педикюру сказала, что у меня была трещина, а по виду эта трещина слишком свежая-на фото видно.
26 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв, уделённое нам время и внимание, спасибо, что остались нер…
Иван Радченко
Отличный Барбершоп,теперь всегда только к вам🔥👍
Алиса Белая
Рекомендую всем салон красоты рашель)девчонки работают на высшем уровне и всегда очень оперативно)я ведущая и конечно ноготочки всегда должны быть в порядке,всегда еду только сюда и всегда все топчик❤️🔥😌🤌🏼 Директору салона отдельное спасибо,всегда очень дипломатичная и всегда подходит к клиенту с уважением,в салоне очень уютно,атмосферно и доброжелательно😊Девочки,еще раз спасибо за прекраснейший френч🙏☺️
МН
Максим Недобаев
Отличный салон, классные мастера , девочки знают свое дело! Всегда встречают дружелюбно , ещё и угощают вкусняшками😍
РС
Р С
Ходила в этот салон на маникюр, все понравилось. Мастер Арзу просто умница, рекомендую от души 👍
Гульшат Мустаева
Добрый день Отличный салон, который выделяется среди остальных не только хорошим расположением, но и условиями и мастерами, все предельно аккуратно, чисто, гигиенично, каждый мастер очень вежлив. Цены за услуги очень комфортные, все делается на высшем уровне. Советую салон тем, кто хочет получить услугу на достойном уровне и за приемлемую цену! Особенно отмечу способ записи: очень удобно получать быстрый ответ и напоминание в мессенджерах👍
ВВ
Виктория Валерьевна
Рекомендую этот салон! Персонал вежливый, старательный, веселый.Молодцы одним словом! Успехов🫶🏻
Руслан Федоров
Отличное обслуживание, приятная обстановка!
Alina Fadeeva
Отличные мастера маникюра ❤️ Быстро, красиво и качественно 👍🏻 Носка замечательная Уютная атмосфера и доброжелательный персонал, приемлемые цены) Рекомендую)
Дарья Сергеева
Приходила на процедуры в данный салон ,всё по высшему классу .аккуратные девочки мастера 👍