Kong fu
Китайский фуд-корт
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
варя андреева
заказывала 101 позицию бабл ти всё очень вкусно, но только когда на кассе определённый продавец, всего один раз мы попали на не вкусный бабл ти, подошли и нам его заменили. это заведение намного лучше чем в сити молле
МХ
Махдевран Халиловна
раньше любила этот ресторан, часто здесь обедала, особенно нравилась курица в кислосладком соусе с рисом, но поменяли меню и сейчас туда не кладут салктики, вырос ценник, а качество снизилось. в последний раз заказала тоже самое что и беру обычно, соус невкусный порция маленькая, есть невозможно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Махдевран! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста, как можно с…
Алексей Бакулин
Сыто, вкусно 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, компания Kong fu
Виола Бармина
Очень приятное место. Кассиры доброжелательные, еда вкусная, явно стоящая свою цену. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Виола! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем ждать Вас снова! С уважением, компания Kong fu
Ада Ставрогина
самое лучшее заведение на фудкорте ауры
Владимир Шеставин
2 двезды за вкусные горячие блюда ( но упаковка старая сохраняла горячим блюдо) сейчас приезжает еле теплое хотя прошло 15 минут как курьер забрал и привёз возможно кухня поздно отдает заказ после приготовления , с булочкой беда два раза заказ делали указывали на эту проблему но опять дали дубовую ((( в салате со спаржей нет масла оранжевого не знаю из чего оно сделано но придает свой вкус блюду , салат говядина совсем не та что заявлен на , на фото с описанием это из меню а рядом фото просто все нарублено большими кусками (((
Дарья Макарова
Очень вкусно😊баклажаны просто что-то с чем-то 🥰салат с говядиной и том ям тоже прям великолепно
О
Ольга
Сделали заказ. Привезли курицу и баклажы в кисло сладком соусе, совсем без соуса. Очень невкусно. Разчарованы. На сколько вкусно в ресторане в Сити моле, на столько же не вкусно в Ауре. Проработайте пожалуйста качество!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Ваш отзыв был передан в службу контроля качества. Как можно связаться с Вами для ур…
КР
Кристина Роот
Очень вкусная еда советую
Аля Икс
Как всегда очень вкусно! Салат Ким Чи в других сетях не подают а в Ауре есть👍
ЮГ
Юлия Гасанова
Первый раз попробовала осталась очень довольна. Еду вкусная,необычный вкус. Продавец администратор очень приветливая и вежливая
Вкусно
Светлана Самсонова
В принципе, блюда вкусные.. но второй раз заказываю жареную лапшу по-сингапурски, в описании и мидии и кальмары и спаржа и грибы.. по итогу, слипшеяся лапша, несколько креветок, морковь, каруста и перец.. либо меняйте описание блюда, либо, будте добры, докладывайте недостающие ингридиенты.. ладно один раз, мало ли, в суете забыли, но второй раз и такая же ситуация.. и к сожалению, спринг-роллы с креветками очень жирные и очень отличались от изображения в меню, мне кажется так не должно быть..
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Ваш отзыв был передан в службу контроля качества. Как можно связаться с Вами для…
ДА
Дмитрий Артемов
Не берите креветки 🍤 нарисовано одно а все такое не аппетитная и очень не вкусная ! Креветок почти нету (
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Как можно связаться с Вами? С уважением, компания Kong fu
Анна Матковская
Это божественно вкусно и упаковка восторг 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, компания Kong fu.
L
LirVi
Очень вкусно, всегда здесь беру напитки, тапиока лучшая
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Мы ценим Ваше мнение о нашей компании. С уважением, компания Kong fu
Евангелина Стонис
эстетично и быстро, попробовала только такой напиток, вообще он хороший, но я сама по себе не особо люблю клубнику поэтому не очень мне он понравился. Но ранне проьовала другие вкусы и было вкусно😌
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евангелина! Благодарим Вас за содержательный и красочный отзыв. С уважением, компания Kon…
ЮЮ
Юлия Юлия
Сам напиток неплохой,но ждали 16 минут, почему то не в порядке очереди делают Мы заказали один коктейль, кто то заказывал несколько и после нас,они быстрее почему-то забрали, по бокам на упаковке жирное масло,пахнет жареным
13 июля 2025, официальный ответ
Хорошо, оставьте Ваш номер телефона для возврата денежных средств.
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
Благодарим Вас за благотворительную помощь для кормления бездомных,Процветания Вам и Вашему бизнесу 🙏🙏🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете именно нас для Вашей благотворительной акции. С уважением, компания Kong fu.
Аурика Шумская
Все вкусно ровно так же как год назад,новые лимонады сказка!)Рекомендую к посещению!)
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Аурика! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и красочные фотографии! С уважением, компания Kong fu.
ДБ
Дарья Байрамова
Были в этом месяце, брали напитки с бабл-шариками. Очень нам понравилось, вкусно и освежающе! Отдельное спасибо девушке-кассиру за вежливое обслуживание и приятное общение! Руководство, помните, что персонал - это лицо заведения! Поощряйте труд своих сотрудников 👌☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, компания Kong fu.
Алëна Сергеева
Заказали жареный рис, салатик и лапшу очень вкусно и сытно. Напиток гранатовый взрыв шикарный
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова! С уважением, компания Kong fu
Алексей Кожеватов
Недавно взяли лапшу в соевом соусе, положили мизер, вся слепшеевся,маленькая, холодная была,ребята сработали на отшибись, вообще ребятам надо поучится у ребят с Сити Мола,у них вот порции так порции, и все у них вкусно, они то дорожат своей репутацией, а этим пофиг, не рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Ваш отзыв был передан в службу контроля качества. Уточните пожалуйста, как можно…
Альфира Самая-Счастливая
Спасибо большое, было очень вкусно лапша с креветками
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Альфира! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, компания Kong fu.
Азат
Хорошее место для перекуса ! Брал рис с курицей в кисло сладком соусе - вкусно! Но правда кимчи из огурцов не очень)) А так рекомендую к посещению!
Уважаемый Азат! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, компания Kong fu
Алина Гриценко
Заказала том ям, в меню не прописано про то что он, в том яме была морковка, перец зеленый, заявлено 320 грамм, из них 3 гриба были увидены тонко нарезаны, и 5 маленьких креветок, все остальное овощи, вместо черри были помидоры нарезанные кубиком, подошла к девушке узнать про рецепт и почему не прописано про то что входит или хотя бы не предупреждают, на что был ответ что это китайский том ям, посмотрев в интернете рецепт китайского том яма ничего не было найдено, ужасное отношение, приготовление тоже ужасное, попросила книгу жалоб, сказали что ее нет она на проверке
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв был передан в службу контр…
Анна Хан
В начале когда только открылось заведение было вкусно. Сейчас вкус и качество хромает и очень сильно расстраивает. Взяли булочку на пару по ощущения её достали из морозилки но забыли до конца заморозить. Блюда стали слишком кислые что не радует желудок. Рис сухой... Вобщем-то не очень сильно хочется сюда больше приходить....
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Ваш отзыв был передан в службу контроля качества. Уточните пожалуйста как можно…
Никита Сметанин
Классный фуд-корт китайской кухни. Персонал вежливый, порции объёмные, цены невысокие. Был в «Сити Молле» и «Ауре», и там и там всё супер! Советую!
Уважаемый Никита! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, компания Kong fu
Алёна Аргучинская
Очень дружелюбный персонал, вкусная еда)
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, компания Kong fu.
СМ
Сергей Михалаш
Вкусная еда, дружелюбный персонал, учитывают пожелания посетителя.
Уважаемый Сергей! Приходите к нам ещё. С уважением, компания Kong fu
Ангелина Казакова
все вкусно!
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, компания Kong fu.
ГГ
Гусь Гусь
Всё было просто замечательно. Заказали фо бо и пшеничную лапшу с креветками.Приготовили быстро а главное вкусно. Девушка на кассе хорошо обслужила посоветовала нам блюда и рассказала о плюсах. Под конец завершили ужин напитками снежная гора и виноградный взрыв. Честно ушли довольными и сытыми.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв и красочную фотографию. С уважением, компания…
Екатерина Лебедева
Часто прихожу с мужем и детьми за напитками.
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, компания Kong fu
DARINA 🤍
Невкусный холодный том ям, сухой рис и волос в булочке бао. Приятного аппетита!
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарина! Ваш отзыв был передан в службу контроля качества. Уточните пожалуйста как можно с Вами связаться? С уважением, компания Kong fu
Анастасия Дав
Если ещё 3-4мес назад в этом кафе вкусный Том Ям был, то сегодня это не вкусная жижа,( пардон), залили холодные кокосовые молоком, накидали огромные ломти томата:" Иди забирай". Разочарование в 599р. Что с вами не так?! Почему все так испортили?!
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв был передан в службу к…
Елена Морозова
Отличные, свежие блюда. За упаковку отдельная благодарность, всё герметично и заботливо собрано, кушали тёплые блюда. Пельмени и рис выше всяких похвал! Салатики к блюдам пришлись по вкусу. Для любителей острой еды тоже есть блюда. Рекомендуем к посещению или закажите доставку👍
26 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Компания Kong Fu искренне благодарит Вас за Вашу оценку. Будем ждать Вас снова.
EK
Egor Kreed
Самый сухой рис который пробовали, песок в пустыне намного влажнее чем этот рис в блюде с курицей 😏😀 даже соус ни спас
26 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Ваш отзыв был передан в службу контроля качества. С уважением, компания Kong Fu.
Артём Ким
Постоянно берём тут еду, всё осень вкусно!
26 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Спасибо, что Вы с нами. С уважением, компания Kong Fu.
Екатерина Кузнецова
Очень классное заведение. Лапша на высшем уровне. Все вкусно. С мужем только к ним и ходим. 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸 С уважением, компания Kong Fu.
Очень хорошее заведение, большой выбор еды, а также тут большие порции мне нравится будем ходить сюда постоянно. Однозначно рекомендую. Огромный выбор еды и напитков.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤ С уважением, компания Kong Fu.
Татьяна Суворова
Покупали на вынос токпокки с курицей и комплекс; рис жареный с курицей в кисло-сладком соусе+стручковая фасоль +салат из фунчозы+салатик из капусты. Девушка на кассе приветлива и помогает с выбором. Довезли в Ноябрьск, а это 300 ки, ничего не пролилось, хотя контейнеры не герметичные. Все вкусно, без исключения. Токпокки нежные, соус приятной консистенции и спасибо, что учли пожелание и сделали не острые❤️ желаю побольше клиентов!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам! С уважением, компания Kong Fu.
Елизавета
Моё любимое место! Очень вкусное место ❤️🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. С уважением, компания Kong Fu.
Елена Нечаева
Так, была тут пол года назад. Еда понравилась. Подумала наконец-то в сургуте появилась вкусная азиатская еда. А тут ,курица в кисло-сладком соусе- острая,ппц. Переделали,в итоге будто томатной пасты водой намешали. Удовольствие такое себе. Салат из капусты тоже острый и фунчоза. Могли бы предупреждать,а то специально спрашивали ,чтобы не острое было. И жареный рис с курицей,сказали там нет грибов,а они там были. Блюдо очень жирное. В итоге,удовольствия от пищи за такие деньги не получили. Увы и ах. Вы повара сменили? Смотрю,последние отзывы тоже недовольные
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Ваше мнение очень важно для нас. Можете пожалуйста оставить Ваши контакты для дальн…
Денис Ховрин
Самый отвратительный том ям в моей жизни !
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис! уточните пожалуйста дату Вашего визита и состав заказа. мы хотели бы узнать какой п…
ОХ
Ольга Хлопкова
Здравствуйте . Снова посетили замечательное кафе . Заказывали жареный рис с курицей в кисло-сладком соусе. Было очень вкусно ,порции большие. Персонал приветливый ,готовят быстро . Всем спасибо . Вы лучшие
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Хлопкова! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗 С уважением, компания…
Остап Копьёв
Отвратительно невкусно! Вы когда нибудь пробовали том ям с морковью и болгарским перцем? Нет? Тогда вам сюда! И цена этому супу больше 400₽. Испортили всё ожидание вкусно поесть!
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Остап! Ваш отзыв был передан в службу контроля качества. с уважением, компания Kong Fu.
РК
Рауфа Каримова
Самый ужасный «Том Ям» который я когда либо пробовала!! Купила вчера «Том Ям» с морепродуктами. Но суп со вкусом как куриный бульон с креветками! В супе очень много моркови и всего пару морепродуктов! Всегда кушали у Вас, было вкусно, но на этот раз я полностью разочарована!
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Рауфа! Ваш отзыв был передан в отдел контроля качества. с уважением, компания Kong Fu.
Наталья Строгая
Для доставки или просто с собой используют негерметичную посуду - супы, жидкости прольются
11 мая 2024, официальный ответ
Наталья Строгая, добрый день! подскажите пожалуйста, когда был сделан заказ? если можно, прикрепите пожалуйста чек. с уважением, компания Kong Fu.
Евгения Черенкова
В целом нормально, но почему-то из раза в раз немножечко получаю разочарование. То тарелки заменили на пластик, то рыбу убрали, а в комплексных обедах вместо спаржи стали делать очень соленый салат из жесткой белокаченной капусты. Да и в целом блюда стали пересоленными. Сегодня оказалось что из обеда исключили напиток. И вот с жуткой жаждой от соленого обеда, без напитка расхотелось здесь обедать ещё раз.
11 мая 2024, официальный ответ
уважаемая Евгения Черенкова! Благодарим Вас за отзыв. Он передан в службу контроля качества. с уваж…
Регина Федорова
Очень вкусно, я наелась одним супом, порция большая, и мяса не жалеют. Персонал приветливый.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉 с уважением, компания Kong Fu.