Таня Ирду
Студия красоты
Диана Ребикова
Много лет плетусь у Татьяны 🔥🔥🔥 супер мастер 🤝🤝🤝 всегда обращаюсь только к Татьяне 👌👌👌 пробовала заплетаться у других мастеров 🤷♀️ качество, плетение, носка очень отличаются. У Татьяны всегда лучший канекалон и лучшие ручки 🫶🫶🫶
НА
Наталья Авдюгина
Однажды судьба свела меня с Татьяной. Очень ей благодарна, что нашла для меня свободное время, когда подвёл меня другой мастер и оказалась в не очень приятной ситуации. С тех пор я хожу только к ней и доверяю её волшебным ручкам. Она очень приятный позитивный человек, с теплой энергетикой. Процветания тебе Таня!
Екатерина Бурмак
Обслуживаюсь у Татьяны не первый год, очень довольна! Качество работы огонь и всегда найдёт окошко, если срочно надо.
ИЛ
Ирина Лапина
Хочу поблагодарить Татьяну за косы для дочери. Белые брейды требовались нам для конкурса и смотрелись они с образом очень круто. Активно носили потом ещё неделю. Обязательно посетим ещё, за ярким образом. Спасибо за вашу работу.
Чистюля 86 Кузьмина
Люблю меняться благодаря золотым ручками Татьяны. Каждые 2месяца, меняю свой образ ♥️♥️♥️♥️🌹🌹🌹
ОШ
Оксана Шевцова
Девочки! Скоро Новый год! Хотите чудо? Знаю очаровательную волшебницу, профессионального мастера,который уже не первый год дарит мне красивые длинные волосы! Спасибо за красоту, Татьяна!
КМ
Кристина Малиновская
Огромную благодарность хочу выразить Татьяне, как легко и непринужденно она сделала свою работу, красивые косы для дочки для показа в модельном агентстве, мы и глазом не успели моргнуть, как дочка стала блистать) профессиональный мастер, приятная девушка, легко вошла в контакт к ребенку. Татьяна, спасибо большое. Фото к сожалению не добавляются(
ЕЛ
Елена Лямова
Лучшая в Сургуте!!!и как мастер и как человек!😍
Анастасия Морогова
Спасибо Татьяне за красоту! Приду еще
Katya Maximumova
Хожу к Тане уже не первый год ,она вообще молодец ,отрастила мне густоту 🙏🙏🙏🙏спасибо большое ей за работу
НА
Наталья Ашпина
Спасибо Татьяне за красивые косы ❤️
Марина С
Татьяна невероятно потрясающая волшебница!! Плели косички дочери, результат просто восхитителен! Советую всем!!! Мастер своего дела!
ЕФ
Евгений Фарносов
Очень уютный салон красоты, с приветливым и гостеприимным персоналом. Отдельное спасибо мужскому мастеру Елене!
Александр Дегтярёв
Подстригался у мастера Елены . Подстригла как и просил. Всем советую.
Александр Дегтярёв
Подстригался у мастера Елены . Подстригла как и просил. Всем советую.
ДД
Дим Димыч
Всё супер! Подстригли классно! Мастер Елена. Спасибо!
GZ
Galina Zhidkova
Прекрасно все: обстановка, отношение, качество услуг. Руководитель часто в студии, следит за качеством сервиса, очень приветливая администратор Юлия, хожу на маникюр, педикюр, косы, укладки, уход лица у косметолога. Спасибо за качество ♥️ всегда все образы делаю у Татьяны.
Екатерина Давыгора
Заплетала косички, все понравилось! Рекомендую!
Юлия Иелехт
Отличный салон! Рекомендую! Девочки молодцы!
ВД
Вероника Духновская
Очень красивый и уютный салон красоты в шаговой доступности от дома!классные мастера своего дела, все мои прихоти реализовали в жизнь-капсульное наращивание, это выход из ситуации у кого кератиновое выпрямление 👍теперь хочу цветные прядки!вернусь обязательно😉