Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Кристина Миронова
Все хорошо и все вежливые в отличие от других мест 💐
Альбина Рочева
Отличный пункт выдачи и дедуля замечательный, не знаю, что люди наговаривают, а свет в примерочных включается сбоку, почему он должен гореть постоянно?)
ЕО
Елена О
Уберите этого деда, он не справляется со своей работой, в других пвз представить не могу чтобы мне сказали: вы пришли не вовремя!) я не к нему домой пришла если что. Доставку забрала, больше туда ничего заказывать не буду. Хорошо что пвз на каждом шагу сейчас.
Meow 🤍
Дедуле пора на пенсию , либо научите сотрудника дела по пвз выполнять в свободное время , почему люди должны ждать ? 2 камеры стоят 1 стол был занят , не понравились ему что около него проверяют , сам взял и начал переносить , спасибо что не уронил , вежливости 0 , и закупите пакеты достал 1 и то как из одного места
ДВ
Денис Витковский
Я ждал 2 дня посылку и они сказали уже через ждите новую посылку
Ксения Молягова
В описании к товару не был указан вес,оказалось что покупка весит 23 кг,я просто не смогла его поднять.Сотрудник предложил мне помощь и донес товар.Спасибо вам огромное!
Людмила Р.
Мне удобно здесь забирать товары с Озон. Хороший график работы, добродушный менеджер, который недавно устроился - запечатывает посылки Боксберри в фирменную коробку, чтобы всё было четко и надёжно. Всё хорошо.
Екатерина Кокина
Никогда не здороваются, отвратительный пвз, всегда выключен свет в примерочных, на замечания не реагируют. Оператор всегда в телефоне.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таки…
ик
иван кокин
Пвз стало работать с какими то вечными проблемами,то непонятные перерывы постоянно сегодня вообще говорят пункт не работает,приходите завтра,не пытаются решить проблему с выдачей заказов.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию пере…
ЮА
Юрий Айдимиров
Отлчиный пунк выдачи
Надежда Савельева
Самый лучший пункт выдачи товара Озон. Была очень приятно удивлена вниманием работника. Товар был получен во время. Товар был тяжелый и мужчина который работает в пункте предложил даже донести до подъезда товар. Благо дом очень рядом с пунктом выдачи. Благодарю очень.
СЭ
Сафина Эркинзода
Очень хороший пункт и быстрое обслуживание.Всем рекомендую!
Снежана Комлева
Лучший пункт,очень красивый.Быстрое обслуживание и приветливый персонал
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
МД
Макар Денисов
Все супер, приятный персонал
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Lolo Loli
Хороший пункт выдачи,вежливые сотрудники. Советую))
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
ФЮ
Фируз Юсупов
Пункт выдачи просто супер , сотрудники вежливые , быстро приходят товары рекомендую 👌
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фируз. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
ПА
Парвиз Алиев
💯% отличный пункт, удобно получить и всегда чисто, сотрудница вежливая девушка
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Парвиз! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас снова 😊
Somon Nematov
Отличный пункт Озон, приветливые сотрудники и самое главное рядом с домом))
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…