Laser One
Студия эпиляции
ВM
Всем Mира и добра
Хожу несколько лет в этот салон. Очень приятная атмосфера. Попадала к разным специалистам лазерной эпиляции,работающие в этом салоне. Нареканий нет ни к одной. Все подготовлены к работе профессионально. Клиентооринтерованость на высоое👍 Желаю салону процветания,стабильности❣️💃👍
А, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Марго Белина
Мои милые девочки
Максим Яковенко
Оставлял отзыв еще в январе. Видимо не понравился что поправляю. Удалили. Значит что? То что отзывы накрученные.😈
Lyubov Ponomareva
Делаю лазер здесь на протяжении полугода. Результат отличный, меня очень радует. Мастер всегда доброжелательная, вежливая. Хорошее место.
5 декабря 2024, официальный ответ
Lyubov, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия
Хожу к мастеру Марине🤍 Прекрасный профессионал и человек Эффект после первой же процедуры-вау!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия Власюк
Хочу сказать спасибо мастеру Лидии! Была на процедуре, все очень понравилось! Мастер очень вежливая и приятная девушка! На протяжении всей процедуры интересовалась комфортно ли мне! Главное результат огонь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я В ВОСТОРГЕ 😍😍😍
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Диана Сабанчиева
для меня, самый лучший лазер в городе приятные мастера, всегда все чисто и аккуратно после этого лазера волосы долго не растут, и никаких высыпаний , раздражений у меня не было мастер Лидия, отдельная любовь, профессионал своего дела
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
ТЛ
Татьяна Лебидь
Ходила в этот салон и ДО беременности и начала уже ПОСЛЕ родов. За год моего отсутствия в салоне волос почти не было , то есть 3% из 100% появлялись Это лучший салон по лазерке с лучшим оборудованием. Сейчас возобновила, но только для профилактики. И цены, кстати, хорошие, в отличие от других салонов. Рекомендую! Мастер Марина ТОП. Я к ней специально записываюсь)
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альбина
Хочу оставить отзыв,благодарность! Спасибо мастеру Мадине,очень внимательная и приятная девушка. Процедура прошла безболезненно. Результат меня поразил после первой процедуры!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Zarina Garifzyanova
Была на процедуре (ноги до колена +бикини ) , все прошло комфортно и безболезненно!✨Приду точно снова
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё ❤
даня
прекрасный лазер,все очень понравилось
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, danya, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Екатерина Пивень
Делала комплекс, результат порадовал, есть с чем сравнивать. Мастер приятная и доброжелательная 🫶
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам.
chechenskayaa princess
Ходила сегодня на процедуру в данный салон первый раз( подмышки+ноги до колена+гл.бикини). Никто не сказал как добраться,никаких опознавательных знаков тоже нет,пришлось идти по наитию,администратора нет,заходишь в помещение тебя никто не встречает,никто не говорит где можно оставить верхнюю одежду,надеть бахилы или снять обувь,все приходилось спрашивать.Мастер не поинтересовался ходила ли я раньше на процедуру лазерной эпиляции ,пока я сама не начала об этом говорить. Процедура на минуточку стоит 3500 и это с условием,что у меня есть не маленькая татуировка на ноге, которую мы закрывали,а по окончанию мастер задаёт мне вопрос «попу делаем?»,извините, а может я тогда пол суммы заплачу? сама процедура,практически все время длилась молча за исключением пары раз,когда спросили не больно ли. Отсутствует терминал,оплата только переводом,что тоже достаточно сомнительно. в студии на выходе даже нет зеркала,чтобы можно было поправить одежду и выйти на улицу человеком.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна , приносим своим извинения за доставленные неудобства. С целью исключения повторени…
Богдана Мирная
Отличная студия лазерной эпиляция, приветливый и заботливый персонал, работу выполняют качественно.
9 октября 2024, официальный ответ
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Рт
Рустам т
отличный лазер, эффект был с первой процедуры, есть с чем сравнить.
18 сентября 2024, официальный ответ
Рустам. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Алиева
Самый эффективный лазер. Эффект с первого раза 😍 девочки очень тактичные, аккуратные и очень доброжелательные 🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉
Настя Шишкова
Хожу сюда уже более 1.5 лет, я в восторге!! Все волосы прекрасно убрались уже с первых процедур! Хожу в мастерами: Марина и Мадина, прекрасные девушки, всем советую!!☺️👍🏽
Настя, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Валерия П
Работаю на качество😍 процедура проходит комфортно и с удовольствием ✨ спасибо вам ❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Наталья С
Отличный эффективный лазер, приятные мастера, всё супер
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
А1
Анастасия 1
Лучший лазер, на котором приходилось бывать! Результат был уже после первой процедуры! Оба мастера (как Марина, так и Мадина) не только одинаково хороши в своей работе, но еще и приятные, располагающие к себе девушки. Советую всем своим знакомым!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть.
Ирина Халиуллина
Все очень понравилось! Грамотные мастера, приятная атмосфера, а главное-отличный результат. Рекомендую. И цены приятные)
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Salimat Rustamovna
С первого раза я увидела результат, очень комфортная процедура, мастер располагает к себе, что не маловажно. Давно забыла, что такое бритва/воск, не представляю свою жизнь без лазера, 🥰спасибо Гулаймат Шамилевне
Екатерина Ботяновская
Прошла 5 процедур лазерной эпиляции (комплекс ноги полностью и бикини, малая зона в подарок) результат уже заметен 👍🏻 Доброжелательные девочки, уютная обстановка, мастер Мадина профессионал своего дела, очень аккуратно и внимательно работает с каждой зоной, за что я ей безумно благодарна! 🤩 Запись выстроена четко, без накладок, цены приемлемые.
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕА
Елена Амичева
Как постоянный клиент клиники хочу отметить очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, эффективной. Ранее посещала другие центры, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
Добрый вечер, Елена. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Гуля Алиева
В мае первый раз пришла на процедуру лазерной эпиляции (ноги до колена). Процедура абсолютно безболезненна и результат отличный. Волос стал тоньше в несколько раз и реже. Обязательно пройду курс процедур. Всем советую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Гуля. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Андриуца
Качество, сервис, профессионализм на высшем уровне. Работают врачи с высшим медицинским образованием на качественном оборудовании для меня это одно из главных условий посещения студии лазерной эпиляции, прохожу курс, уже после 1 процедуры вау эффект, спасибо. Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Абдуллаева
Делала лазерную эпиляцию в этой студии, эмоции не передать, все прошло отлично, а главное кожа нежная надолго, это супер! Довольна сервисом, всё чётко по времени, и конечно кофе....на 💯
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
мм
михаил мишустин
рекомендую! очень хорошие специалисты!