Логопед
Светлана S
Маргарита отличный специалист! Эффективные упражнения, быстро удалось поставить произношение букв Р и Л!!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое,удачи Вам!
УГ
Ульяна Громова
В восторге ребёнок и я, как мама: игровой формат занятий, результат работы сразу. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, даже после длительного перерыва ребёнок помнит о Вас, Маргарита, и просит с Вами встречи ) спасибо за Вашу работу
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рада Вас видеть на занятиях :)
Алексей Медведев
Благодарю Маргариту Владимировну за ее профессионализм 👍 мой ребенок в восторге!
Ester A
Огромное спасибо нашему логопеду - Маргарите! 🙏🌼 за месяц убрали картавость у старшей дочки 👍😄 главное ребенку очень понравилась Маргарита, с удовольствием с ней занималась❤ теперь и младшую записали, готовимся к школе 🤟
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие! С радостью жду Вас на занятиях🙏
Регина Flowers
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Владимировне! Очень компетентный и опытный педагог. На одной волне с детьми, поэтому занятия проходят продуктивно и с хорошим настроением. Дети в полном восторге! Спасибо Вам, за Ваш труд, любовь к детям и результат!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарю Вас за тёплые слова.
Анастасия Николаева
Я очень благодарна нашему логопеду Маргарите Владимировне за профессиональную работу и заботу о моем ребенке. Она не только помогла ему преодолеть проблемы с речью, но и создала дружелюбную атмосферу на занятиях, где ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно. Логопед всегда была готова ответить на все наши вопросы и дать рекомендации по улучшению речевого развития.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарю за доверие и обратную связь!