Табакс

Табачные изделия и товары для курения
Денис Демешко29 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Елена Язева7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность консультанту магазина "Табекс" Сергею. Это именно тот случай, когда от посещения магазина получаешь не только покупку, но и настоящее удовольствие от общения. Я не особо разбиралась в вейпинге и пришла с множеством вопросов. Сергей не просто ответил на них, а провёл полноценную экскурсию в мир электронных сигарет: доступно объяснил разницу между устройствами, рассказал о плюсах и минусах разных моделей, помог с выбором жидкости, учитывая мои предпочтения по вкусу и крепости. Что особенно ценно: · Профессионализм: Чувствуется, что человек знает своё дело от и до. · Терпение: Отвечал на все мои, порой, глупые вопросы, не торопил с выбором. · Честность: Не пытался впалить самое дорогое, а подобрал оптимальный вариант по соотношению цена/качество. · Приятное общение: Вежливый, позитивный и внимательный. В итоге ушла с идеально подобранной покупкой и уверенностью, что обратилась по адресу. "Табексу" очень повезло с таким сотрудником! Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать такой отзыв, нам очень приятно. 🙏 Стараемся для вас, будем рады ви…
Анжик Анжик4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Валентина Новикова8 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
Регина Арбузова11 отзывов
Роман Агласов8 отзывов
Алина Смирнова21 отзыв
Андрей Геращенко4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в снова.
Альберт Гарифуллин1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, всегда рады вас видеть.
Юрий31 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮЛ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
ТХ
Тимур Хмао4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Олег Кузнецов6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Всегда стараемся чтобы клиент остался доволен. Будем рады видеть вас снова🤝.
ВВ
Владимир Владимирович Рогонов1 отзыв
VV
Varg Vikernes2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Д
Дмитрий2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады вас видеть!
. ,3 отзыва
Даниил Мефов2 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем видеть вас снова!
Татьяна Орешкекич7 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
AV
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Ванёк .10 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Коркин2 отзыва
Константин Пачганов1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ростислав Борский5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады видеть вас снова 💛
Nik Russkiy2 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Nik, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались. Будем рады увидеть вас снова.
G
Guarani2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Guarani! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
николай королёв1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ