Табакс
Табачные изделия и товары для курения
BB
Bala Bala
Ассортимент аккуратно представлен, удобно выбирать как популярные позиции, так и что-то новое.Продавцы предлагают помощь в выборе. Я довольна.
N
Nathalie
Отличный вейп-магазин с хорошим выбором электронных сигарет, жидкостей и табака для кальяна. Ассортимент аккуратно представлен, удобно выбирать как популярные позиции, так и что-то новое. Магазин оставляет приятное впечатление, сюда хочется возвращаться снова.
Денис Демешко
Наши люди👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Елена Язева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту магазина "Табекс" Сергею. Это именно тот случай, когда от посещения магазина получаешь не только покупку, но и настоящее удовольствие от общения. Я не особо разбиралась в вейпинге и пришла с множеством вопросов. Сергей не просто ответил на них, а провёл полноценную экскурсию в мир электронных сигарет: доступно объяснил разницу между устройствами, рассказал о плюсах и минусах разных моделей, помог с выбором жидкости, учитывая мои предпочтения по вкусу и крепости. Что особенно ценно: · Профессионализм: Чувствуется, что человек знает своё дело от и до. · Терпение: Отвечал на все мои, порой, глупые вопросы, не торопил с выбором. · Честность: Не пытался впалить самое дорогое, а подобрал оптимальный вариант по соотношению цена/качество. · Приятное общение: Вежливый, позитивный и внимательный. В итоге ушла с идеально подобранной покупкой и уверенностью, что обратилась по адресу. "Табексу" очень повезло с таким сотрудником! Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать такой отзыв, нам очень приятно. 🙏 Стараемся для вас, будем рады ви…
ЛЛ
Ли Ли
Отличный магазин, вежливый и грамотный продавец, видно сразу, что знает продукцию, хорошо проконсультировали. Сделали приятный бонус и дали чаек в подарок
Д💛
Диана 💛
Очень большой ассортимент , качественная продукция и хорошо проконсультируют с выбором товара
Анжик Анжик
Спасибо Сергею! Всегда точно подбирает одноразки по вкусу!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
мм
мяу мяу
Лучший магазин в своем роде, отличное качество, цены и всегда дружелюбный персонал.
DI
Dimatry Ivan
Я купил немного жидкости. Они предлагают хорошее обслуживание, разумные цены и дружелюбный персонал..
Валентина Новикова
Покупала тут электронные сигареты, понравился выбор и адекватные цены. Продавцы предлагают помощь в выборе. Я довольна.
30 мая 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
Регина Арбузова
Очень быстро сориентировали по вкусовым предпочтениям, большой выбор Рекомендую
Роман Агласов
Сергей самый лучший продавец точно подскажет по вкусу
Алина Смирнова
Профессионально консультируют, приятно заходить.
Алексей Алексей
Большой ассортимент жидкостей и аксессуаров! Приятное обслуживание, приемлемые цены.
Максим Саныч
Лучший ассортимент одноразок всегда появляются какие либо новинки приветливый продавец и да я постоянный покупатель
Андрей Геращенко
Хороший выбор жиж. В наличии всегда есть нужные расходник. Есть бонусы что радует, с учётом этого выходит ещё дешевле Теперь только сюда.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в снова.
Альберт Гарифуллин
Отличное место, всегда покупаю у ребят жидкости большой ассортимент, курительных и табачных изделий, есть бонусная система, рекомендую к посещению
10 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, всегда рады вас видеть.
Юрий
С открытия тут покупаю жижи и табак, ребята классные, привозят под заказ, прислушиваются к покупателям, цены приемлимые.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮЛ
Юлия Лукогорская
Сегодня покупала жидкость, продавец отлично проконсультировал. Взяла, что хотела. Отношения к покупателям доброжелательные. Буду приходит только сюда за покупками.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Алëна Сергеева
Всë супер, теперь только сюда
12 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
ТХ
Тимур Хмао
персонал супер все четенько
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Олег Кузнецов
Привозят под заказ вкусы и граммовку! Крутаны!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Всегда стараемся чтобы клиент остался доволен. Будем рады видеть вас снова🤝.
ВВ
Владимир Владимирович Рогонов
Отзывчивый персонал, большой ассортимент
VV
Varg Vikernes
Самый лучший вейпшоп
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Д
Дмитрий
Посещал данное место 10.07.2024 года, цена качество!
10 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады вас видеть!
. ,
Хорошие цены и продавец
AW
Andrey Wilson
Всегда большой ассортимент. Общительные и вежливые продавцы, подскажут именно то что вы хотите.
Даниил Мефов
Хороший магазин, отличный выбор, все понравилось
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем видеть вас снова!
i
insures
Хороший магазин , в нем много разного выбора от под систем до одноразок , также и с жидкостями
РГ
Рамиль Галеев
Понравилось данное место. Консультант все объяснил рассказал. Очень хорошое место рекомендую данный вейп шоп
Татьяна Орешкекич
Все супер!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
BF
Bogdan Fursenko
Отличный магазин, большим ассортиментом. Сотрудники всегда грамотно подскажут.
РИ
Раиса Илиева
Большой выбор)персонал приятный,всегда проконсультируют,подскажут)
AV
Alex Vinogradov
Отличный табачный магазин,хороший персонал,объяснят,подскажут,вообщем пушка) советую
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас снова🎉
гх
грис х
хорошие цены и большой ассортимент
АХ
Ашот Хачикян
красивое место в удобном месте
Х А
хороший магазин много ассортимента приятные цены
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Ванёк .
Персонал отзывчивый,помогли разобраться во всем.Однозначно 5
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Коркин
Большой ассортимент
Константин Пачганов
Очень классный магазин, большой ассортимент различной продукции. Сотрудник всегда поможет с выбором, ещё ни разу не подвели!)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ростислав Борский
Сергей подскажет, советую приходить большой объём товаров
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады видеть вас снова 💛
MS
Marina Skalina
Все очень классно! Хорошие сотрудники и большой выбор!
Nik Russkiy
Большой выбор одноразок и жиж от импортных до наших, приветливый и интеллигентный персонал, помогли с выбором одноразку и в добавок купил ещё и жидку.
17 декабря 2023, официальный ответ
Nik, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались. Будем рады увидеть вас снова.
G
Guarani
Отличный персонал и обстановка
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Guarani! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮК
Юлия К
Хороший выбор , приятный управляющий 👍🏻 Магазинчик супер
николай королёв
отличный магазин, широкий выбор, адекватные цены
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, николай, за высокую оценку, приходите ещё 🤝
anie 💗💗💗
любимый табакс!!🤍🤍🤍 ассортимент просто чудо!!! есть всё всё всё!! есть мой любимый чапман, при виде всего остального глаза разбегаются, хочется все перепробовать!! особую благодарность хочется выразить консультанту даниле, много раз консультировал и помогал с выбором!! кстати, у кассы можно попбоовать новинки 🫧 если хотите хорошего сопоставления цены и качества, то вам обязательно сюда,, вернусь и не раз, спасибо вам 🫧🤍!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Anie, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вашему визиту…
Елизавета Ластовская
Были в данном магазине несколько раз, персонал приветливый, цены адекватные
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Валерий Дорохин
Отличное качество и ассортимент! Рядом с домой, что очень удобно! Продавец приветливый и отзывчивый!
Владислав Прокофанов
Отличный магазин