Бьюти пространство
Салон красоты
Вакансии
ЛТ
Луиза Тулыбаева
спасибо большое мастеру Дарье за красивые и опрятные ногти, в восторге от того как быстро сделали работу🌷🌸 цена очень приятная за наращивание и покрытие💋
12 октября 2025, официальный ответ
Луиза. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ев
елена василенко
Отличный салон! Мастер Мария всегда приятный в общении человек и ручки золотые. Всегда можно выпить кофе с вкусняшками
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Aila Aila
Тут работает очень классный заряженный мастер своего ногтевого дела Анастия ♥️ Все супер, посещаю в районе года , искала своего мастера и наконец то нашла в уютном месте супер мастера , качество работы💣🔝
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Василина Василина
Мой любимый мастер творит чудеса!😍 Мастер Анастасия, лучшая! Хожу к ней 4 года и всегда ухожу довольная и с красивым маникюром! Очень рекомендую! И сам салон с красивой и уютной атмосферой!
30 апреля 2025, официальный ответ
Василина, спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
ИМ
Ирина Мастерова
прекрасное уютное место, очень рада что нашла своего мастера депиляции Валентину, очень обходительна, внимательна, действительно мастер своего дела…🌹комфортно себя чувствую у нее на процедурах…рекомендую Бьюти пространство 🤗
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Ксения Дубровина
Супер. Приятная мастер Мария. Буду ходить ещё.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
Юлия колесникович
дарья делает лучшие ногти,очень красивые,спасибо большое!))
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТГ
Татьяна Гой
Уже как пол года хожу к мастеру Наталье. Всегда быстро, чисто и аккуратно! Не близко к моему дому 🤪, но ради качества возвращаюсь вновь и вновь)) и кстати никаких сколов и отслоек.
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮС
Юлия Сергеева
Отличный салон, прекрасные мастера! Рекомендую мастера Марию, всегда приветлива. Вежлива и профессионал своего дела!
Марина Алексеенко
Хожу на маникюр к мастеру Дарье. Большое спасибо ей за работу. У неё есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна. Мастер замечательный, к ней уже перешли мои подруги, всё достойно и аккуратно. Всём советую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
РА
Роман Алексеенко
Самая лучшая мастерица на все руки это Дарья !!! Всем советую обращаться именно к ней ! Много кому советую только ее, у всех эмоции на высшем уровне. !!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Кондакова
Долго описывать не буду. Тут мой любимый мастер по маникюру Дарья. Всегда на высшем уровне 😎
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Фёдор Муромцев
Как здорово, что я знаю такого профессионала как Дарья. Так аккуратно не делает маникюр никто. Ты очень ответственная, ты просто супер. Настоящий мастер своего дела. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СФ
Сабина Фейзуллаева
Посещала салон много раз, хожу к мастеру Дарье. Работа отличная, салон и сама атмосфера ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Дружелюбная обстановка, Дарья лучший мастер к которому я могла попасть, шикарный маникюр, и такой же шикарный педикюр. Слов нет, всем довольна сполна. Удобное местоположение!!
22 января 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать
Екатерина Денисенко
Мастер Мария - любовь на все времена ❤️ Спасибо!
Елена 😈 Порохова
Осталась давольна посещением данного салона.
софья ли
Очень нравится этот салон,хожу к девочкам много лет и с удовольствием их рекомендую.Мои феички красоты это мастер по волосам МАРИЯ🫶 и мастер по шугарингу ВАЛЕНТИНА🫶 Спасибо девочки за красоту и хорошее настроение. Всего вам доброго!❤️
Надя Гофорива
Была на стрижке у Марии, лучший мастер, сразу поняла какую стрижку я хочу, хоть и объяснила я как попало 😂 сразу видно профессионал своего дело
17 октября 2024, официальный ответ
Надя, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Альбина Шерер
Вдохновившись отзывами о мастере Марии, пришла к ней на стрижку каскад в середине августа. Как она меня подстригла, мне не понравилась, дома уже разглядела ее погрешности в длине. Мария явно не профессионал. Этого мастера никому не советую.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер подскажите пожалуйста какого числа ивы были у мастера?и примерное время
Анастасия Кононова
С самого момента входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Интерьер салона очень стильный и уютный, что создает расслабляющую атмосферу. Также хочу отметить широкий выбор процедур и услуг, которые предлагает салон. Цены в салоне вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса и качество работы. Я определенно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понр…
Ася Акобян
Все супер, обслуживание на высшем уровне, сотрудники наимилейшие люди. Одназначно рекомендую👍🏻💘
Анаит Маралиян
крутой салон, очень хороший мастера,вежливые, однозначно рекомендую этот салон 👍🏻
Ася
ЛУЧШИЙ САЛОН В ГОРОДЕ!ПРЕКРАСНЫЕ МАСТЕРА!!!! СПАСИБО ВАМ ПРЕКРАСНЫЕ ФЕИ ЗА МОЙ НОВЫЙ ОБРАЗ!!!
Дмитрий Вострецов
🫶🫶🫶🫶🫶 супер
Анна Шкотова
Была на окрашивании и стрижке у Марины Резаевой Сказать, что ушла довольная, ничего не сказать 😍 Спасибо большое! Профессионал своего дела, все аккуратно, качественно. Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Polina Тanchevskay
Много лет хожу к Марии.Всегда приятное общение,профессиональный подход.Уютная студия,оборудование новое,всегда чисто,и можно выпить кофе.Спасибо салону за красоту!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Кристина Комиссарова
Спасибо огромное мастеру Марине. Все получилось супер.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!
ТК
Татьяна Карпова
Делала стрижку 10 марта у Марины Резаевой. Осталась очень довольна результатом. Очень внимательный, аккуратный мастер, профессионал своего дела. Выслушала все мои пожелания, сделала всё в лучшем виде. Обязательно приду ещё!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
KTO TO TAM TAM KTO TO
Осталась очень довольна работой мастеров, все понимают с полуслова, рада что нашла для себя это место, теперь только сюда
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Olga Andreevna
Добрый день! Ходила на тонирование к мастеру Марине Резаевой . До этого делала у ней тонирование ранее, было все прекрасно и красиво. В последний раз разочарована в результате так как мастер не учел вообще ничего и сделала видимо на свой вкус. Цвет от слова совсем мне подходит ,не красиво. Мастер очень некорректный в общение для решения проблемы. (Я изначально была готова чтоб мастер переделал но потом очень неприятное мастер начал писать для клиента) Расчесал волосы упавшей расческой на пол. После окрашивания кожа головы чесалась. Слова мастера «У меня с вкусом все в порядке» «Не идите»- ответ на Я и маму отправила к вам потому что вызвалось доверие . Теперь и мама не пойдет к вам И я не хочу идти потому что разочарована А если бы я в этом месяце поехала в отпуск то с этим бы поехала? Хочется быть красивой . Далее мастер на мои сообщения отвечала тоже некорректно «На другие вещи в себе уделять внимание» «И платить за краситель просто потому что вы сегодня не довольны не собираюсь со своего кармана» «В вашем гоноре много неправды» «Мне не нужно написывать эти гадости, Обратите на себя внимание. Я уже изначально была не рада вашим приходом вчера.» Разве мастер может так отвечать клиентам ? Не рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер подскажите дату вашего визита.
ОН
Ольга Наталенко
Уютная и в тоже время очень современная студия красоты. Хожу к мастеру Марие более 9 - лет, а также вся моя семья. Всегда благодарна Марие за ее терпение, и внимание к деталям моих потребностей.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за многолетнее доверие ❤️
Виктория К
Красивый, чистый, светлый, уютный салон. Уже много лет хожу на стрижки и окрашивание к Симе, она мастер своего дела. Всегда безупречно и качественно. Всем рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за добрые слова ждём вас всегда❤️
А.
Анастасия .
Отличная студия, очень уютно и атмосферно) Хожу на маникюр к Наталье, отличный мастер своего дела! Найдет подход к каждому клиенту🤩
23 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое 😉 Всегда вам рады ❤
ВТ
Валентина Тышко
8 лет делаю маникюр у Натальи, 6 лет доверяю свои волосы Марии - прекрасные мастера в одном месте!
21 декабря 2023, официальный ответ
Валь благодарим что ты с нами.Обнимаем крепко!❤️😉
Екатерина Потапова
Уже много лет посещаю этот салон, хожу к мастеру Валентине на эпиляцию. И даже не думаю менять место, всегда очень чисто, стерильно я бы сказала, Валентина мастер своего дела и к тому же специалист с медицинским образованием, работающий в этой сфере, это очень ценно, всегда приветлива. Комфортно себя чувствуешь, что тоже не маловажно на таких процедурах. Очень быстро и качественно. Рекомендую от души👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
MS
Max Serebrennikov
Крутая парикмахерская, хорошие цены и качественное обслуживание! Стригусь всю жизнь, рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Max, спасибо вам за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Elena Popova
Очень люблю этот салон красоты "Бьюти пространство"! К своему мастеру волшебных причесок Марии хожу уже много лет. По мимо качественно и профессионально оказанной услуги мастера от Маши можно всегда получить компетентную консультацию по уходу за волосами, покраске волос, модных стрижках, прическах и тд. Так же в салоне есть и другие мастера своего дела, которые помогут создать ваш образ и прекрасное настроение! Уютный салон, дружественная и практически семейная атмосфера!
12 декабря 2023, официальный ответ
Леночка спасибо огромное за многолетнее доверие это бесценно. Всегда вам очень рады!!!!
рц
рома цуркан
Добрый день! В данный салон ходим семьёй 7 лет и к одному мастеру. Хочу выделить мастера,Марию - она лучшая!Вежливая, аккуратная,находит подход к клиентам. Стрижки и покраски идеально делает. В салоне хорошая атмосфера, чисто и креативно! Я желаю Вам только процветания и хороших клиентов!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Рома, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
ОА
Олег Афанасьев
Стрижемся в этом салоне уже 4 года, ходим всей семьей, жена и детки довольные и я в том числе😎👍 Мастера суперские, с хорошим настроением и чувством юмора😄
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
СБ
Светлана Бардина
Работают профессиональные мастера Мария и Сима!!! Обладают невероятным талантом, учитывают все пожелания клиента, умеют подбирать различные образы!!! Очень рада, что много лет назад познакомилась с Симой 🫶🫶🫶 Рекомендую 💯
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Яна Коваль
В салоне работают настоящие профессионалы! Окрашивание любой сложности для них не помеха. Спасибо большое🤍🤍🤍
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Виктория Коновалова
Очень уютно, красиво, доброжелательность очень радует! А работа мастера всегда на высоком уровне!!! Спасибо !!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Кондратьева
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Симу за профессионализм. Давно уже хожу к ней за красотой. Стрижка, покраска волос, любой сложности. Дочке на выпускной Сима делала и прическу, и макияж, выглядела потрясающе. А мама моя вообще говорит, что лучше ее в городе никто не стриг☺️. Спасибо, Сима, что делаешь нас красивее и счастливее!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
А Л
Хороший салон, замечательные мастера✂️🙂
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, А! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
LK
Liana Kurcheva
Чудесные мастера- волшебные феи💫
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Оксана Забава
Приятная атмосфера, удачное расположение, замечательные мастера.
9 ноября 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
Татьяна Метельченко
За шикарными волосами- только к стилисту Sime💇🏼♀️
Татьяна. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Зуля Тюрина
Самый лучший салон красоты в нашем городе! Посещаю данный салон уже более 7 лет. Мария - профессионал, потрясающий мастер своего дела, которому можно полностью довериться. Окрашивание всегда идеально, стрижка безупречна!!!! Могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Если хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, то вам сюда, в "Бьюти пространство"! Сервис на высшем уровне!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваше доверие,рады развиваться вместе с вами❤️
Виктория Валиева
Отличное место. Все аккуратно и со вкусом. К Марии хожу много лет и результат с каждым разом все лучше и лучше! Мастер всегда учитывает состояние волос и подбирает оптимальный вариант. Приходить сюда всегда приятно. Отдыхаю душой и телом. Желаю процветания и благополучия. Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за многолетние доверие это бесценно и ждём вас снова ❤️
Анастасия Скорко
Мария самый лучший мастер который встречался мне за все мои долгие походы в парихмахерские. Знакома с ней уже два года. У меня только положительные эмоции. Рекомендую всем и родным и близким. И ни разу не слышала плохих отзывов. Все быстро, аккуратно. Стрижка мужская 15 минут (не успеваешь поговорить) уже готово. Постоянно ездит на обучения. Человек любит своё дело. Рекомендую однозначно