Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
вугар абдуллаев·4 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Вугар, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
Татьяна Кузнецова·1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что вам понравилось…
НМ
Наталья Миронюк (Матвеева)·3 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады в…
GG
Gulfiya Girfanova·6 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ГГ
Гульнара Г·1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Зоя Гарина·3 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Р
Роман·1 отзыв
Понравилось
O
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Семья Баклановых·1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Андрей Перфильев·3 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ЯГ
Яков Галактионов·3 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Р.
Расиль .·4 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Расиль. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Динара Хисамиева·5 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Naira Fatakhova·6 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наира. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!