Аури

Лицензия. Оплата маткапиталом. Возврат 13% + скидки 5–15%
РА
Рузиля Азнагулова5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
КЭ
Катерина Эдуардовна5 отзывов
Софья Холодковская6 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ЛО
Лилия О1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в новом учебном году.
ЮК
Юлия Канафиева2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
КС
Ксения Сименяк5 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, приятно знать, что вам все понравилось.
Адинай Догдурбаева4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
Мелисса5 отзывов
Добрый день! Хочу поблагодарить педагога и руководителя Аури за проведение маштабной олимпиады по Ментальной арифметике и Английскому языку. Ребёнок в полном восторге как и родители🙂 Ребёнок занял чемпиона🏆 по Ментальной арифметике хотя занимается всего лишь год. По рекомендации друзей, обратились в детский центр Аури чтобы подготовили ребёнка к школе. Нас соориентировали по курсам и мы выбрали курс «Подготовка к школе 2 ступень» За год он обучился чтению, письму, знал цифры от 0 до 20, научился в этом пределе считать примеры и задачи. Стал понимать геометрические фигуры и разбирать синтаксический разбор предложения. Все это потребуется в 1 классе! Так как наш ребёнок получил очень хорошую базу на мой взгляд для первого класса, мы решили двигаться дальше в этом направлении и присмотрелись к так же популярному здесь курсу «Ментальная арифметика» Мне очень стало любопытно, что они делают на данном курсе, покапавшись в интернете, поинтересовавшись у администратора в Аури, я получила большую информацию по данному курсу. Раньше я не понимала, почему такой спрос на неё именно в детских центрах Аури, и почему наши друзья которые посещают этот курс уже несколько лет, говорили прийти именно в Аури. Со временем я поняла. Сын начал быстро ориентироваться, выполнять несколько действий одновременно, при этом он сохраняет концентрацию и внимание. Улучшилось мышление, память, появилась усидчивость. Быстрый счёт в уме и на абакусе. Все это появилось благодаря ментальной арифметике! Педагог проявил у ребёнка желание учится, за что большое спасибо! Очень нравится, что Аури ориентирован на повышение квалификации педагогов, иначе как объяснить то что в данных центрах Аури дети становятся Чемпонами на международных и региональных олимпиадах. Планируем заниматься и дальше! Рекомендую Аури! ☺️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌
ВЗ
Валерия Зиангирова2 отзыва
Добрый день! Хочу оставить реальный и действительно заслуженный отзыв об этом центре. Сын (7 лет) посещает второй год Аури и за два года ниразу не сказал, что не хочет идти, всегда идет с большим желанием и удовольствием ❤️ А это уже что-то значит😊 В центре очень дружелюбная и классная атмосфера для детей, приветливые и отзывчивые администраторы. Что касается результатов…они превзошли все ожидания, ребенок научился всем навыкам, которые необходимы для первоклассника - считать, писать в прописях, читать. Чтение, кстати, стало любимым занятием дома. Благодарю педагогов от всей души за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Посещали в первый год курс «подготовка к школе - первая ступень», во второй взяли два - «чтение+письмо» и «ментальная арифметика». Также планируем записать и младшую в Аури 😊
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Александр Сидоров7 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Сильвия Р18 отзывов
Ребёнок ходит в центр Аури в течении полугода на подготовку к школе и ментальную арифметику , могу сказать, что очень качественное обучение которое получает наш ребёнок. персонал доброжелательный. Что касается программы по подготовке к школе упор идёт на изучение букв, звуков, ударения, правильность произношения, читают тексты и находят основную мысль. По Ментальной арифметике идёт упор не только на решение примеров, а так же на развитие ребёнка в целом, что мы заметили за это время как быстро он научился считать примеры, разной сложности, стал усидчивый, внимательный, улучшилось мышление в целом. Так же мы заметили с каким удовольствием и радостью бежит ребёнок на занятия. Ему действительно интересно заниматься,не нужно его заставлять. Домашнее задание тоже выполняет с большим удовольствием. Научился читать, произносить буквы и звуки правильно, сейчас делаем упор на пересказ прочитанного рассказа.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сильвия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Г
Городская1 отзыв
Мы давно посещаем детский центр «Аури», и каждый раз остаемся в полном восторге! Это место действительно уникально благодаря своей атмосфере тепла и заботы. Особенное внимание хотелось бы уделить работе администраторов, особенно Есении. Она всегда встречает нас с улыбкой, готова помочь с любыми вопросами и создает ощущение, что мы пришли в гости к старым друзьям. Занятия в центре проходят на высоком уровне, педагоги внимательны и терпеливы, а программы разнообразны и интересны. Просторное помещение оборудовано всем необходимым для комфортного пребывания детей, а также обеспечена полная безопасность. Каждый день в «Аури» приносит новые открытия и радость нашим детям, а нам – уверенность в том, что наши малыши находятся в надежных руках. Благодарим весь коллектив центра, и отдельно Есению, за их труд и любовь к детям! Дочь посещала курс скорочтения. Программа оказалась очень полезной и интересной! Преподаватели центра – настоящие профессионалы. На занятиях мы изучали различные техники быстрого чтения, а также развивающие упражнения для улучшения памяти и концентрации внимания. Я заметила значительные изменения уже после первых уроков: скорость чтения увеличилась почти вдвое, при этом дочь стала лучше понимать прочитанное. Особое внимание уделялось практическим занятиям, где дети могли применить полученные знания на практике. Это помогло закрепить материал и убедиться в эффективности программы. Атмосфера в центре дружелюбная и мотивирующая, что делает процесс обучения еще приятнее. Рекомендую этот центр всем, кто хочет улучшить свои навыки чтения и повысить продуктивность.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный и подробный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
АЗ
Арина Забугирова2 отзыва
Аполлинария Капралова1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Маргарита Бигаева98 отзывов
В мае искала куда отдать ребенка 5 лет на подготовку к школе 1 ступень. Попала на руководителя данного центра, со мной отлично поговорили, все рассказали, предложили заключить договор заранее и внести предоплату. Я предупреждала, что мой ребенок в отпуске и приедет к октябрю, меня уверили, что это не проблема, и ребенок приступит к занятиям в октябре. НО! 31.08 со мной вступил в переписку в вайбере заместитель директора, начал мне говорить, что пропуск занятий в сентябре мой ребенок ОБЯЗАН отработать, иначе на какой результат мы можем расчитывать? Я пояснила, что мы с руководителем так не договаривались и это меня не устраивает. На что мне предложили расторгнуть договор и забрать предоплату. Очень негативное отношение у меня осталось о данном центре. Возможно, руководитель в мае очень старалась привлечь меня в центр, думаю мои 43000₽ за срок обучения были бы не лишние для данного бизнеса, но заместитель данного руководителя абсолютно не умеет общаться и удерживать клиентов, которые должны платить, ведь этот центр коммерческий. В продолжение отзыва: 03.09 со мной связался руководитель, пояснила ситуацию, что произошло недопонимание. Так же мне пояснили, что я не права и должна удалить данный отзыв. Что так же, на мой взгляд, является показателем отсутствием клиентоориентированности в данном центре. К педагогам центра у меня претензий нет, так как до самого процесса обучения мы не дошли.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Маргарита! Благодарим Вас за Ваш отзыв и мы очень рады, что вы так и не стали нашим клие…
Айрат Арасланов5 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас на новый учебный год
ДЖ
ЭС
Эльвира Сан3 отзыва
Алия Мурадова3 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
Есения С3 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ