StyleAuto
Студия кузовного ремонта
Алёнка Клусковская
Не в первый раз обращаюсь к ребятам, выполняют свою работу профессионально и качественно, все заботы берут на себя, нужно только пригнать машину. Сроки не нарушают и цены приятные) бампер снова как новенький. Знаю, что результат будет радовать долгие годы-работают на совесть, проверено 👍
ДР
Дмитрий Родвальт
Отдавал на покраску MB GLC после повреждения бампера, покрасили отлично, все зазоры выставили, рекомендую 👍
ЕГ
Евгений Горбунов
В данную организацию обращался не один раз с разными повреждениями , красили лицевые детали авто,производили вытяжку багажника ! Скажу как есть ,ребята профессионально подходят к своей работе , вобщем делают работу качественно ! Советую данный сервис
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
КС
Константин Свинин
Очень компетентные мастера, ремонтировал гец в круг, все аккуратно, вытянули, покрасили, даже большую дыру в пороге залатали, 2 года езжу, полет нормальный
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤝
Андрей Кузьминых
Ребята знают свою работу. Все сделали качественно и в срок! Уважуха!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Regina R
Благодарю сотрудников за вежливость, оперативность и профессионализм, отремонтировали и покрасили бампер,капот, крылья. Быстро и качественно👍🏼 прекрасное место чтобы преобразить свой автомобиль!
Regina, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Александра Иванова
Погнулся передний бампер в результате ДТП, обратилась в StyleAuto, отреагировали на мою проблему быстро, подъехала вечером, на следующий же день загнала машинку и все поправили, качеством работы очень довольна! Отзывчивый персонал, очень приятно, спасибо большое, в случае чего я знаю куда обратиться :)
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!