Inked
Тату-студия
Бесплатная консультация и разработка твоего индивидуального эскиза!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СА
Светлана Агеева
Отличная студия.
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛
КФ
Карина Фурашова
Делала пирсинг и осталась полностью довольна. Мастер Лина профессиональный и внимательный, подробно объяснил процесс и уход. Процедура быстрая, аккуратная, стерильность на высшем уровне. Боль минимальная, заживление проходит хорошо, прокол выглядит ровно и эстетично. Атмосфера приятная, однозначно рекомендую.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ТП
Таисия Петрунькина
В заведении прекрасная атмосфера. Очень вежливые и приятные мастера. Спасибо мастеру Елизавете за качественную работу. Тату мне очень нравится.
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анатолий Миночкин
Спасибо огромное за качественную работу мастеру Елене Девочки все очень приветливые и заботливые
Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🤝
Анастасия
Сегодня была у замечательного мастера Анастасии, сеанс проходил максимально комфортно, татуировку сделали просто превосходно, желаю ей побольше клиентов и успехов в своём деле!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
LR
Lili Rud
Отличное заведение, прекрасная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Елизавете, за качественную работу
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Антерейкина
была моделью у мастера Олеси, мне понравилось, для начала очень хорошо получилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
JaFaeL ✔️
Был первой моделью у мастера Олеси, сделали все грамотно и красиво, в общем и целом я доволен работой!👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, JaFaeL. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Камила Басалаева
Очень хорошая студия, все стерильно, аккуратно и стильно! Тату мастера безумно милые, общительные и приятные ребята) Ходила на сеанс к Елизавете (evlizya) татуировка сделана аккуратно, красиво и нет никаких недочетов! Заживала отлично, ничего не выпало. В общем и целом студию советую!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
Н
Ника
Недавно была у начинающего тату-мастера Олеси! Весь сеанс велся под контролем опытного мастера. Отличная стерильность, все одноразовое, в индивидуальных упаковках, открывалось все при мне. От результата я осталось в восторге.
11 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЧ
Анастасия Чебыкина
Проходила обучение в данной тату студии, длительностью примерно в месяц, за это время успела многому научиться, узнала необходимую базу для работы и продолжаю совершенствоваться. Обучалась у прекрасного мастера Елены, большое ей спасибо за полученный опыт, знания и навыки. Во время обучения меня обеспечили всем необходимым, начиная от материалов заканчивая комфортной атмосферой и ведением моих работ от начала и до конца. На фото хочу поделиться достигнутым результатом в моем обучении на данный момент)
КН
Кирилл Новожилов
Прекрасное место тату отличного качества , отдельное спасибо мастеру Лизе за качественную работу и качественное обслуживание
Алексей Степанов
Обращался в данный салон за качественной татуировкой, мастер Анастасия провела консультацию и осуществила мою маленькую мечту. Спасибо большое, буду обращаться ещё 🙂
Максим Масненко
Сеанс и консультация прошли успешно, тату-мастеру Анастасия руки целовал 😅
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова 👍🏼
Анна Иваненко
Уже не первый раз и не первый год приходу в эту студию, и просто в восторге после каждого сеанса. Забивалась у мастера Елены, прекрасный и находчивый мастер своего дела. И так же знаю что есть не менее талантливые мастера в студии. Советую все кто уже забивался и только планирует пойти на свою первую татуировку данную студию, девочки всегда поддержат вас и помогут🖤
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Валентин Константинович
Отличная работа мастера Елены! Спасибо большое за Ваш труд!
22 октября 2025, официальный ответ
Валентин! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Елена Соколова
Уютная студия и вежливый персонал! Была у мастера Елены, всё прошло замечательно❤️🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбрали нас🫶🏼 Ждём вас вновь!
s
stanislav
Хороший дружный коллектив, приятная атмосфера,девчонки молодцы знают свою работу 👍 Анастасии спасибо за качественную татушку. Желаю успехов Вам в вашем работе буду советовать вас друзьям😇
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!!
Л
Лариса
Первый раз делала татуировку. Отличная атмосфера. Замечательный мастер Елена, всё прошло максимально профессионально и комфортно. Рекомендую данный салон и мастера.
9 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
an dm
была первый раз и просто вау🔥 билась у мастера Елены,шикарная девушка и четко знает свою работу,все расскажет,все подскажет,нарисует практически все что вы хотите в пределах нормы человеского разума,все аккуратно и стерильно,явно не последняя татуировка будет у меня от нее,золотые руки ценим 🙏🏻🖤
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
FL
Feyhoa Leyhoa
Отличные мастера, очень приятная атмосфера, комфортная обстановка внутри студии
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми татуировками 🔥
Екатерина Кановалова
Спасибо,за качество и скорость!!!
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
🐈 🐈
классный мастер Елена, хорошо выполняет свою работу, рекомендую 🙌🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🔥
Владимир 🥋
Все очень сильно понравилось, классный мастер рекомендую, знает свое дело, все на вышел уровне, профи с высокой буквы, огромное спасибо за работу ❤️🔥
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥
Юлия Николаева
Елена — настоящий профессионал своего дела! Осталась в восторге от её работы: внимательная, аккуратная, с потрясающим чувством стиля. Татуировка выполнена идеально, даже мелкие детали проработаны безупречно. Очень комфортная атмосфера и индивидуальный подход. Смело рекомендую и сама вернусь ещё! Спасибо за крутой результат! 💖
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Алексей Сикорский
Прекрасный мастер, единственный кому я доверю заниматься таким делом!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Сковиков
Пришёл исправлять сюда работу другого мастера, получилось все круто, мастеру Елене респект, также в салоне очень комфортная обстановка, когда буду дальше забиваться пойду сюда!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГД
Глеб Дальский
Удобный и чистый салон, учитывают все пожелания клиента
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
𝖁𝖆𝖉𝖎𝖒 𝕸𝖚𝖘𝖙𝖆𝖋𝖎𝖓
Еее татуеровочки у Елены Михайловны
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Анна Смирнова
самая лучшая тату-студия, делала первую татуировку именно тут, получилось просто супер, спасибо мастеру Елене♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Софья
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность за отличный подход и профессионализм. Видно, что вы вкладываете душу и внимание в каждую работу. Очень ценю аккуратность и творческий взгляд на детали. Обязательно вернусь за новой татуировкой! Спасибо за вдохновение!
Кристина Лукьянова
Мастер Елена набила прекрасные тату) тонкие, изящные как и хотела
ВБ
Виктор Беляев
Работа на уровне! Очень доволен, получилось даже лучше чем представлял. Рекомендую!)))
A
Artem
Спасибо за работу, выполнена качественно и цвета насыщенные. Рекомендую.
Leik K
Супер мастер! Все идеально как по запросу. Студия - плюс вайб, рекомендую)
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ПА
Павел Александров
Пришел первый раз бить татуировку, было страшно и не комфортно, но придя в студию, мастер Елена успокоила и все прошло хорошо, в отличной атмосфере. Следующий раз планирую там же забивать рукав.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь ❤
Софья Макарова
Все очень красиво и аккуратно, приятная обстановка и чудесный мастер 🫶
Здравствуйте, спасибо, Софья, за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤝
Никита аа
Невероятно ответственный мастер, профессионал своего дела! Очень рекомендую!! Местоположение студии очень удобное. Не первый раз сюда прихожу, всегда уходил довольный!
Jesus Beermaker
Грамотный и ответственный мастер
6 сентября 2024, официальный ответ
Jesus, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Анастасия Щербакова
Работа мастера Елены понравилась. Рекомендую!
Иван Медведев
Шикарный мастер и очень трепетное отношение к своему делу. Получил истинное удовольствие от татуировки и процесса в целом
Егор
Буду ходить к этому мастеру пока не останется ни одного свободного места на теле ,рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оскар Кащенко
мастер просто вау, добрая, хорошая, помогла с эскизом, я довольна!!😊😊
ЕА
Екатерина Астраханцева
Отличный мастер. У меня был необычный запрос который в процессе несколько раз менялся, Елена оказалась профессионалом своего дела работа выполнена на 100 % 🎉🎉🎉 Я очень довольна, обращайтесь не пожалеете, она подходит очень грамотно к своему делу. Спасибо за отличный опыт и ваше мастерство❤️
ИВ
Илья Волков
Очень профессиональный, ответственный и аккуратный мастер. Местонахождение салона в очень удобном месте, куда без проблем можно добраться. Салон в отличии от других очень чистый и стерильный, тут заботятся о качестве предоставляемых услуг и здоровье клиентов. Мне как клиенту в первую очередь было очень важно в каких условиях будут бить тату. Этот салон и мастер сразу внушили доверие, в итоге очень доволен, жаль что необратился сюда раньте (можно было бы избежать печального опыта)! Рекомендую от всей души, если есть сомнения, записывайтесь на консультацию или приходите. Очень жалею что не пришел сюда раньше! Огромное спасибо за качественное яркое тату!
ВБ
Владислав Булгаков
Чудесный мастер, удобное место и расположение! Тотальный комфорт и одна волна настроения с мастером достигнута на стадии эскиза и ни на секунду не теряется до финального штриха! Я рад что попал в руки именно такому мастеру! Будем биться и дальше вместе)
Валентин Чернов
Рекомендую мастера, подробно обо всем рассказала, объяснила перед первым сеансом. Предложила великолепные варианты как можно дополнить рукав. Не пожалел, что обратился)))
Виктор Жуков
Отличный мастер , прекрасный человек , рекомендую))
ОГ
Ольга Громова
Делала тату первый раз, ни разу не пожалела. Лена мастер своего дела.Рекомендую.
Ольга Купчинская
Супер мастер, всё аккуратно, стерильно. Кабинета чистенький. Атмосфера очень приятная и располагающая. Обязательно приду ещё. Очень рекомендую.