Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
«Филадельфия лосось лайт» по промокоду «6699»*
ИП Нелюбин Н. А., ОГРНИП 324595800124321. *1.12.25−31.01.26.
Заказать
ИР
Илья Раковски
Оч вкусно Прям балдеж :-)
ИР
Илья Раковски
Оч вкусно Прям балдеж :-)
Марина Седкова
Первый раз заказывала в этом месте на основании отзывов и не прогадала.Вкусные роллы Филадельфия и Калифорния. Отличный сервис .
K P
🔥👍🏼вкусно Доставка быстрая 👍🏼
Виктория Александровна
Спасибо за заказ 22189054 , как всегда очень вкусно ☺
Александр Некрасов
Первый раз сегодня заказали. Были приятно удивлены . Оооочень вкусно, все свежее!!!! Доставка быстрая) Заказ 10561
11 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады, что вы заказали впервые и мы смогли вас удивить 💛
Анастасия Турнаева
Роллы безумно вкусные 🤤🥰 Свежие, для нас это топ среди заведений ❤️🔥 Номер заказа: 10557
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно с такими аппетитными фотографиями. Ждём вас ещё 🌸
Карина Брусницина
Вкуснейшие роллы! Всё очень свежее и аппетитное. Порадовало, что начинки много, а не только рис. Доставка вовремя, упаковка аккуратная. Однозначно буду заказывать ещё и советовать друзьям. Номер заказа 8939
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за приятный и подробный отзыв 🙏👌 Спасибо и за рекомендацию…
МТ
Маргарита Токарева
Все очень вкусно,как всегда быстро и четко всегда заказываем только у вас (номер заказа 10353)
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Маргарита, очень приятно получать обратную связь. Рады, что вам нравится наш сервис
TC
Timur Chagin
уже много лет является моей любимой доставкой. Качество всегда на уровне, доставка в срок, только запеченные роллы пришли в этот раз уже холодными Заказ 10314
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Timur, за доверие 😉 Очень приятно, что вы с нами, как постоянный клиент, рады…
Сергей Колесник
Очень вкусные суши, одни из лучших цена низкая а суши натуральные и вкусные Запечённые роллы это шедевре номер заказа 10271
10 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады новым заказам
Артем Шумов
Очень вкусно По времени не обижают Хорошая точка,выбираем больше у них Из 10 заказов только один задержали Номер заказа 10151
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, мы работаем для вас и постараемся сделать всё, чтобы заказов с задержкой не было совсем 💛
Галина Землянова
ООочень вкусные роллы. Привезли вовремя и теплыми (заказывали горячий сет). Все гости остались довольны, еще положили маленькие вкусняшки). Рис хорошей консистенции. В общем мы довольны😊 заказ № 10210
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо вам за чудесный отзыв. Рады, что вы и ваши гости остались полностью дов…
ТА
Тамара Алескерова
Спасибо за быструю доставку❤️ были очень голодные после отпуска с дороги. Выбрали ваш сервис и не пожалели❤️ большой набор, свежие большие роллы. Дети покушали 🫶🏻
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что у нас есть и такие маленьк…
игорь релеев
Заказывали вчера сэт суши, доставили все достаточно быстро, было как всегда очень вкусно, заказываем суши только тут. Номер заказа: 10187
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили наш сервис🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Валентина Соколова
Очень вкусные суши 😍😍😍 аппетитно выглидят и аромат аж слюники текут)) заказ 10216
9 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть вновь💛
НТ
Надежда Тихненко
Вкусные суши, отличный отличный персонал! Номер заказа 10155
Надежда, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
НТ
Надежда Тихненко
Вкусные суши, отличный отличный персонал! Номер заказа 10155
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и отзыв
Ксения К
Заказ 10140 все идеально! Привезли за час. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за рекомендацию и отзыв😉 Будем рады вам всегда
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказывали первый раз, 2 сета, думали попробуем разных. Привезли с задержкой. Роллы не вкусные. Не вкусные. И ещё раз - не вкусные. Ваши экзотические соусы - сплошной майонез. Жирно и всё на один вкус.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим искренние извинения за то, что ваш первый заказ оставил такое неприятное впе…
Кесс Мирун
Заказ №10144 Роллы очень вкусные! Особенно запечённые роллы были просто объеденье! За свою цену роллов много и привозят быстро. Все роллы были тёплые.
Александр Громов
Сделали заказ почти под закрытие. Оделись, собрались и в путь😄. Заказ был выполнен четко ко времени, девушка на выдаче была вежлива. Заказывали первый раз, остались очень довольны, спасибо 🤝🏻 Заказ номер 10087
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
Александр Калинин
Очень вкусные роллы и свежие, заказываем не первый раз👍 , номер заказа 10075
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады, что выбираете нас каждый раз❤
Анна Давыдова
Суши свежие и вкусные. Доставка оперативная.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова. Также оставьте, пожалуйста, номер заказа, хотим сделать для вас подарок
ИА
Илья Андреев
Очень вкусные роллы и хорошее обслуживание советую всем❤️ Отправлю номер заказа интересно попробовать сет который предлагают) Заказ номер 7687
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв и вашу рекомендацию❤️ Мы очень рады, что вам понравились и наши рол…
Асыл Аскаров
Самые лучшие роллы, часто заказываю
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асыл, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Напишите, пожалуйста, номер заказа, у нас для вас есть подарок😉
Адилет Мамытбеков
Самые вкусные роллы в нашем городе ! Спасибо поварам за щедевры . 😋 Номер заказа 8428
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адилет, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
FF
Foxy Foxy
Отвратителтная организация, заказали на детский день рождения суши, привезли с протухшим соевым соусом, разбираться в ситуации особо не хотят, кормят завтраками, администраторы отвечают что ничего никому не должны, и что это не их компитенция, что не у кого вопросов не было, и в подобном духе, не предложили не замену, не решения. Заказ #9693
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим наши извинения за произошедшее. Ситуация, которую вы описали, абсолютно недоп…
1 2
Отличные и очень вкусные роллы. Привезли быстро. Всем советую 👍🔥
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Приходите к нам почаще) Также, просим вас, пред…
s
steshamlg
Заказывал сет Чпо Ки, бонусом за первый заказ по промокоду положили еще Филадельфию Лайт, все понравилось, много доставок закрыли в Сургуте, теперь буду заказывать тут Заказ 8337
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас в числе наших постоянн…
ЮЗ
Юлия Закирова
Роллы вкусные, привезли почти вовремя. Но в ролле с креветками попались пластиковые осколки, не смогли понять что это. Так же был заказан и оплачен ореховый соус, но в заказе его не обнаружила. Заказ №9107
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию. Нам очень жаль, что ваш оп…
Лиза Лиза
Роллы вкусные, но доставка привезла смятые роллы . Ситуацию исправили оперативно Заказ 8343
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за ваш отзыв и что отметили вкус наших роллов. Приносим извинения з…
КГ
Карина Гараева
Заказали сет «Премиум» очень сытно и вкусно . Морепродуктов было много в каждом , Филадельфия в сете 10 из 10!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗 Также у нас для вас есть…
ГБ
Гульчачак Билалова
21 декабря Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!! Номер заказа 7823
28 декабря 2025, официальный ответ
Гульчачак, благодарим вас за приятные слова
Poliksss Йоууу
Заказывали для уютных посиделок с друзьями. Очень вкусно и выгодно. Все понравилось, всем советую! Доставка немного задержалась, но не критично.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Здорово, что ваши сборы удались на славу 😊 Примем на заметку про время и поста…
ИЯ
Ирина Янсубаева
Роллы приехали очень быстро. Все гости были довольны! Номер заказа: 8336
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
СФ
Семен Филенко
Все очень вкусно! Заказ 8605 Сет МАСИК был просто космос!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Семен, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВГ
Виктор Грушнев
Пользовался услугами доставки, привезли быстро, еда вкусная
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Очень рады, что всё понравилось и вы нашли наше предложение выгодн…
Анастасия П
Отличные роллы, заказываем часто Заказ 8681, набор Куни ли вообще огонь 🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🙏 Заказывайте у нас ещё ❤
НШ
Николай Шлагов
Не соответствует описанию,лососевая паста указана в составе ролла и изображена на фото в меню.Тех поддержка послала на 3 буквы и сообщила,что роллы по факту и на картинке могут отличатся.Ок,заказал ролл с рыбой и не получил ее !По факту заплатив за рис
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый вечер, забрали ваше обращение в работу
ОБ
Олег Балашов
Заказал сет самовывозом , по приезду в указанное время оказалось такого заказа нет , хотя на сайте написано что все в работе
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, разберемся в ситуации.
Kylaxx X
Крутая доставка , очень вкусные роллы , всегда заказываем на праздники ,8603
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Такие слова мотивируют нашу команду 😊 Всегда готовы порадовать вас в…
Костя Шпеньков
Огромное спасибо) За оперативную доставку 🙂↕️ Нам понравилось , всей семьей ужинали ) обязательно обратимся к Вам еще .
26 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый вечер! Спасибо огромное за добрые слова. Рады, что понравилось😊 Оставьте, пожалу…
ЕИ
Есения Израилева
Часто заказываем сеты именно тут, горячий секрет очень вкусный Дополнительно всегда есть купоны и мини подарки перед праздниками, очень приятно ☺️ Заказывали 8422, все понравилось, а также положили купон на бесплатный сет Спасибо ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что наш сервис и продукция вас радуют - мы всегда старае…
Светлана Калугина
Роллы заказываем только здесь,очень довольны качеством продукта,очень быстрая доставка,очень радуют цены на наборы😊.
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана,огромное спасибо за высокую оценку 😊 Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Оставайтесь с нами.
Артур
Номер заказа 8140 Суши очень вкусные,сытные и порции большого размера Стоимость за сет адекватные привезли все вовремя
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш заказ и за подробный отзыв😊 Мы очень рады, что вы наш сервис. Хотим сделать вам…
J
Jamila
Теперь мои любимые роллы! Вкус размер и быстрая доставка 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы с нами😍 Хотим отправить вам небольшой подарочек за ваше доверие. Напишите, пожал…
Диана Патрон
Вкусные роллы, все супер!! Номер заказа 8410
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш заказ и высокую оценку😊 Рады, что всё пришлось по вкусу и настроение осталось на…
МВ
Мария Власюк
очень вкусные роллы! быстрая доставка заказ 8331
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и заказ. Очень приятно, что роллы и доставка оправдали ожидания. Будем рады видеть вас снова
Алёна Мустакова
Очень вкусная доставка!!! Заказ 8368
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши эмоции. Очень приятно, что вам понравилось. Ждём снова - всегда на связи, чтобы порадовать вас вкусом 😊