А3 Копицентр
График работы : 31 декабря - 7 января: выходной
Позвонить
СП
Станислав Порядков
Разговаривал с сотрудником по телефону, перевели диалог в телеграмм, спустя час ответ в диалоге так мне никто и не дал на банальный вопрос - цена и время реализации. Только по новому звонку к сотруднику - услышал недовольство и крайне односторонний диалог. Очень странная выстроенная коммуникация с клиентами. Обратите на это внимание.
30 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо, что не прошли мимо и честно рассказали - такие отзывы как ваш для нас к…
АЗ
Алина Зябирова
Пришла распечатать выкройку, девушка с самого начала общалась со мной в неуважительном тоне! Далее мне неправильно распечатали выкройку (масштаб не совпадал), я попросила переделать, на что мне сказали, что ничего не могут с эти поделать, хотя в прошлом году приходила сюда же и мне все распечатали так как нужно! Потом девушка начала мне язвить! Но все же перепечатала по другому и все было правильно (масштаб совпал)! Спасибо на этом! После распечатывать фото уже просто не хотелось! Клиентоориентированность на нуле!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, что так подробно описали ситуацию – читать такое очень неприятно, и нам…
ЛС
Лина Спирит
Лучшая типография в городе, однозначно, выручали очень много раз, в выходные, в нерабочее время, с огромными объемами заказа, оперативно и всегда с позитивом, спасибо команде! Такой вовлеченности и клиентоориентированности огромное спасибо!) отдельное спасибо Марии и Диане, просто феюшки, делают невозможное возможным ♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лина! Очень здорово слышать такие тёплые слова - они для нас настоящая мотивация дв…
Алсу Азанова
Спасибо большое!
Оплата Сбер
Алина Алина
Быстро распечатали фото, но качество не очень хорошее получилось
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите, что именно в распечатанных фото Вам не понра…
ВЕ
Вероника Еремеева
все отлично, очень быстро сделали журнал (меньше суток), также к журналу положили много приятных подарочков, что ни может не радовать :) отдельно хочется сказать спасибо девушкам которые там работают, общаться было максимально приятно! Журнал стоил недорого.
Венера Кофеева
Обратилась в центр для распечатывания плаката. Оперативно подкорректировали мне недочеты, качественная печать, доброжелательные сотрудники 🙏😎рекомендую
Виталий Белоглазов
Заказываю продукцию не первый раз, всё всегда быстро и по вменяемой цене. Рекомендую !
ИС
Ирина Сонгурова
Мария как всегда топ! Делает невозможное возможным!!! Сроки, качество👍👍👍 Столько раз приходила сюда, буду приходить еще😂
Инна Криницына
Заказывали много раз разную продукцию. Все услуги выполнены в срок и качественно. Рекомендую👍
Мария Чумаченко
Большое спасибо за оперативность и клиентоориентированность! Единственные , кто решил мой важный вопрос в крайне сжатые сроки. Спасибо
Владимир Харламов
Всё просто замечательно! Надо было распечатать несколько фотографий, сделали здесь и сейчас, также приобрел красивую рамку. Рекомендую, очень приятные девушки, вежливые!
МФ
Марина Фатюшина
Обращалась несколько раз, ни разу не получилось сделать заказ. То они уже закрываются через 5 минут и не успеют распечатать. То дизайнер у них разрабатывает макет чуть ли ни неделю. Совершенно не клиентоориентированы. Девушки молодые амебные , инертные. Делают такой вид , как будто у них денег в долг пришли просить. Не пойду больше и ни кому не посоветую. Не смотря на то что живу очень близко.
АНО ДНВ и СП 'Наследие'
Благодарим вас за ваше доброе сердце ♥️,процветания вам и вашему делу 🙏🙏🙏
Аннушка Котова
Всегда полюбуюсь их услугами, отлично, приветливый персонал!
Ринат Таштимиров
Спасибо большое за оперативность. Вежливая команда. Приемлимые цены.
Елизавета Суденкова
Заказывали в данной организации фотографию на холсте. Сотрудники ответили мне по эл.почте, что срок изготовления 4-5 рабочих дней, но с условием полной предоплаты. После полной оплаты и по истечению 5 рабочих дней оказалось, что фотографию еще даже не запустили в печать, потому что ждут, когда у них накопятся еще заказы по холстам, чтобы напечатать все вместе. Мне заранее не были обговорены подобные условия! что подтверждается письмом с указанием конкретных сроков изготовления! По факту услуга не была оказана, оплата за нее была взята. Мне не предложили никаких способов решения данной проблемы кроме как доплатить еще денег, чтобы они смогли напечатать холст еще через три дня. Позже, девушки пообещали полный возврат средств в течении дня. Через три дня деньги на моем счету так и не оказались, я была вынуждена снова обратиться к сотрудниками и появилась новая информация о том, что надо приехать и написать заявление на возврат и предоставить чек. Напомню, что три дня назад ничего из этого у меня не потребовали… Телефон руководства не дают, связаться никаким образом нельзя, кроме как «оставьте телефон, вам перезвонят» а телефон свой я оставляла там уже три раза, видимо, смысла в этом нет.
Оплата Сбер
Сергей Тимофеев
Большой ассортимент услуг, но не соблюдают сроки выполнения. Макетом занелись в место понидельника во вторник, хотя уже должно было быть готов. Если вам важны сроки, то заказывайте в другой фирме. Срыв сроков не как не компенсировали, просто извенилис в месенджере.
nas19901990
Быстрая печать!!!!!, приемлемые цены. !!!Можно отправить по почте, приехать и забрать уже готовый результат
Татьяна Абакарова
Ребята, спасибо! Каждый месяц обращаюсь за работой в эту типографию. Всегда все быстро и качественно. Буквально сегодня заказала утром и уже все забрала.
Милена Балиханова
Заказала картину на холсте. Получилось очень красиво и то что хотела, спасибо большое.Внизу предоставляла то что получилось. Спасибо большое❤️
МТ
Мария Тымцуник
Заказывали бейджи, поджимали сроки. Очень быстро и качественно сделали заказ! Девушки сориентировали и подсказали по продукции и отлично работали в мессенджерах!
ТТ
Татьяна Татьяна
Больше спасибо за флаг, сделали быстро по нашей идее, цена качество соответствует! Ребенок доволен! Летим в Москву болеть за Зенит!!!! Зенит чемпион!
HM
Helga Maurus
Лучшее качество печати, всë идеально ровно, сотрудник потрясающая, очень вежливая, грамотная, понимает с полу слова❤
ПС
Поверка Счётчиков
Спасибо огромное вашей команде!! Не в первый раз обращаюсь в А3 Копицентр на Карамова 4/4, и каждый раз выручают. Сделали заказ в день обращения.
Анна Столяр
Я долго молчала, но почитав отзывы я вижу что я не одна. И плюс я просила связаться с руководством чтобы сказать лично , а не писать отзыв. На что мне сказали что такую информацию предоставить не могут и взяли номер телефона чтобы со мной сами руководители связались , но никто так и не позвонил . Мы работаем в этом же доме занимаемся шарами и на протяжение года работали с вами и все было хорошо, но с летнего времени пошли одни сплошные косяки. В летний период я заказывала пластик , который мне пообещали сделать к нужной дате, я пришла забирать, а про нее просто забыли. В последний месяц все чаще нам отказывают в услугах . Хотели распечатать фотографии в количестве 20 шт , на что сказали за час не успеют , хотя раньше нам делали без проблем Так же заказывали наклейку , пришли забирать , а она не соответствует размерам , на что нам говорят вы файл не в том формате предоставили , так об этом надо сразу говорить . И зачем то всегда услуги дизайнера пропихивают, когда они иногда совсем не уместны . Просто по человечески не приятно , когда ваши сотрудники к нам приходили додуть шарик , потому что у вас закончился гелий , мы даже денежку не брали . А теперь нам приходиться ездить в другие места , чтобы заказывать Банера, фото и различные фигурки из пластика !
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв. Мы клиентоориентированы и хотим чтобы качество услуг тольк…
мэрик 😊
Супер милые девушки!! Отличное качество фотографии, удобное расположение, все быстро и супер качественно! Не ошиблась в выборе типографии , обязательно вернусь ❤️
А_
Алёна __
Обратилась в данное место чтобы распечатать фото на документы. В итоге фото не получились, зеленило всё. 3 раза пробывали по новой распечатать, в итоге не вышло. Сказали настройки не могут подобрать.
Яна Державина
Адекватные цены, качество соответствует
ОЖ
Олеся Железняк
Ужасная компания . Живу в этом доме и не хочется бегать по всему городу в поисках печати разных мелочей . Этой компании давала много шансов ссылаясь на очень юных девочек . Что бы я не заказала все длится очень долго , ссылаясь на макет и дизайнера , там даже дизайнер не нужен , что бы сделать куар коды с соцсетями и всё! Карл и всё , они неделями извиняются , что там уточняют , а время все идет и идет ! В прошлый раз не правильные размеры напечатали для вкладыша , вобщем ужас . Я не любитель оставлять плохие отзывы , это информация для руководителей , которые должны обучить и научить всему , быстроте , ответственности и т д . Удассссс
Алексей Гуленов
Нужно было распечатать именные открытки-пригласительные на мероприятие - все получилось замечательно. Приветливо, быстро и качественно! Спасибо! Так держать!
Дарья Вишня
Самые лучшие!!
сс
сергей сырков
Вообще звезды не стоит ставить. Закалали флаг погибшему товарищу на СВО, обещали сделать дня, в итоге прошло больше недели.. Позвонили сказали срочно нужно, так те с ухмылкой "Если срочно то доплачивайте как и стоимость флага 5800", и так ценник бешеный дак еще и на чужом горе заработать хотят!!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Заказ на разработку макета и изготовление флага разм…
Анастасия Душевина
Ужасное место!!! Отвратительное отношение! За срочность берут двойную цену. Получается, флаг вышел бы почти в 10 тысяч. Ничего себе так цена. 🤬 Всё время "завтраками" кормили. Долго делали. В общем, не советую эту шарагу!!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Наумова
Цена качество 5 звезд
Анастасия Карпова
Самая отвратительная печать в городе.Постоянные клиенты видимо не нужны.Мы чуть меньше месяца печатаем у данной компании наклейки и вкладыши.Первый раз было все отлично,были мы довольны,но с каждым разом наше мнение о компании менялось.Косяков миллион. На второй заказ нам напечатали наклейки не того размера,который был указан!Перепечатывали мы у них же за наш же счёт. В ту субботу нам сказали вообще за 20 наклеек 52₽.Взяли мальчика новенького и оставили одного с телефоном и моральной поддержкой,он как раз таки и не правильно посчитал,мы переспросили и после того,как он позвонил стало 350₽.Мы пришли забирать наклейки через 3-4 дня,сказали будут готовы ближе к вечеру,про размеры уточняли в обед.Приехали в пол 6,сказали подождать до 18:40.Приехали в 18:40 и девочки поставили печататься прям при нас!По итогу не напечатали 2 наклейки,сказали завтра.А завтра уже аппарат сломан,опять завтра.А завтра нам распечатали вкладыши,которые мы не заказывали,а цену уточняли.Ок,оплатили и поехали в другой А3 забрали наши наклейки.А вкладыши,которые мы оплатили ещё и не в нужном количестве напечатали.Потом нам отдали недостающие вкладыши. И теперь снова мы распечатали вкладыши и не хватает 5 штук.Нам надо везти заказчику товар,а у нас нет 5 штук.Да,наша вина что мы не посчитали на месте. Мы первое время скидывали на человеческий фактор,но когда это каждый заказ,уже невыносимо терпеть обман со стороны компании. НО ЛЮДИ ПЛАТЯТ ВАМ ДЕНЬГИ,ПРЕКРАЩАЙТЕ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ КАК К СВИНЬЯМ!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за оставленный отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства…
Интересно у вас получается. Если ваш адресник покупать вместе с гравировкой 700₽. Если свой принести тоже 700₽ за одну сторону. По телефону отвечают таким тоном будто с дер***ом разговаривают. Владелец как-то может прокомментировать это?
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и…
Никита Голудин
Был тут первый раз, упаковали подарок как надо👌
리나 주
Сделали все на высшем уровне, фото вышли классные
Al Afig
Отличное место, все хорошо распечатали, не дорого, девушка приятная
Александра
всё сделали качественно, обслуживала очень милая и вежливая девушка !!
Maxim Ponomarev
Все понравилось, работает отличный персонал!
Лена Бершадская
Очень приветливые девушки работают здесь, предложат все возможные варианты. 👍🏼
Светлана Гоппова
Девочки большие молодцы, огромное спасибо!Качественно быстро и удобно! Работают дистанционно, оперативно !
Владимир Белкин
Заказывал сыну значок и футболку со своим изображением, все отлично, персонал бомба. Спасибо за тёплые улыбки. P.S. за котиков отдельное спасибо 😊
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Нам тоже очень приятно с Вами работать. Благодарим Вас, что выбрали нас!
Татьяна Внуковская
Быстро принимают заказы, бывают косяки, но готовы исправиться. К девочкам обид нет, всегда на связи. Процветания!
SY
Sitora Yuldasheva
Быстро и качественно!
Дарья Минт
Лайк, печать супер, качество огонь 🔥 Все в кратчайшие сроки ✨ Анастасия Титовская лайк 👍🏼 Всегда на связи и имеет крутой набор стикеров )
Матвей Калуженский
за местоположение, качество и цену! всё отлично
А8
Александр 86
Отличный копицентр. Очень отзывчивый персонал. Всевозможный формат заказов , как онлайн так и офлайн, как по телефону так и в месенджерах. Широкий выбор. Спасибо девчонкам все нашли помогли и быстро и качественно сделали . Скорость выполнения заказа вообще сверхзвук. Спасибо. Рекомендую .